Что будет если игнорить?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Значит, мне еще чуть-чуть потерпеть осталось, уже 3 месяца прошло, должны скоро угомониться. Я правильно понимаю?
Ну да станет значно менше звонков. У меня уже вобще практически не слышно ток смс

Сегодня первый день провёл на блоке...После 16.00 прекратились звонки.Но в 18.32 8 штук сразу каждую минуту скорее всего кредит касса они самые настырные были. Но настроение чудестное.Спасибо Вам всем.

Сегодня первый день провёл на блоке...После 16.00 прекратились звонки.Но в 18.32 8 штук сразу каждую минуту скорее всего кредит касса они самые настырные были. Но настроение чудестное.Спасибо Вам всем.
З часом звикните до цього.Я раніше теж рахувала скільки було дзвінків,а зараз вже байдуже,дзвонять-добре,не дзвонять-ще краще.А за форум велике спасибі всім,жалію тільки що раніше його не знайшла.

У меня просрочки с октября, 5месяцев 7 займов проданы колекторам. (калы звонят каждый день, пропущенных от них по10-12 звонков почти каждый день, и контактным звонят) Морегрошей, Джобер, Кредит касса, Манибум, (смс иногда, иногда звонки). Манивео продали Таилону (звонят). Нискем необщяюся. Только иногда проверяю от кого звонки. С октября снежинка.

У меня просрочки с октября, 5месяцев 7 займов проданы колекторам. (калы звонят каждый день, пропущенных от них по10-12 звонков почти каждый день, и контактным звонят) Морегрошей, Джобер, Кредит касса, Манибум, (смс иногда, иногда звонки). Манивео продали Таилону (звонят). Нискем необщяюся. Только иногда проверяю от кого звонки. С октября снежинка.
У меня 15 но кредит касса самая злое....чая ..общались вроде нормально а вчера с утра позвонила какая то морда так расписалась это что вообщем поржал я.через час как ни в чем не бывало другое тело звонит и опять нормально. Сегодня я СНЕЖИНКА)))

Туда, туда ....! Только это не мои , а дочки!
у нас вместе с дочкой 7мфо сначала было очень трудно,потеря работы,болезнь,постоянные звонки с угрозами,на время притихли сейчас возобновились смс-ки которые страшно читать,думаеш нормальный человек этого не напишет.

у нас вместе с дочкой 7мфо сначала было очень трудно,потеря работы,болезнь,постоянные звонки с угрозами,на время притихли сейчас возобновились смс-ки которые страшно читать,думаеш нормальный человек этого не напишет.
А сколько просрочки.

Как правило забиваю на звонки. Иногда могу под настроение потроллить в стиле "Я не он, а его отец/брат/начальник/кот". Макулатура из почтового ящика идёт на розжиг костров. СМС присылают смешные, но без огонька и креатива. В гости ехать не хотят. В суд тоже идти не хотят.

(Примерно 1,5 года просрочек. Сколько МФО не помню, штук 15 где-то. Где-то год следил за долгами и движениями, а потом забил, бо скучно и однообразно)

@Lilyloop,не треба їх боятися.Не можете з ними говорити-не беріть трубку.Мені дінеро зараз пропонує закрити кредит за тіло,але...нехай йдуть гуляти,кредит касса спочатку наярює по десять раз в день,і не тільки мені,а й тим кого знайдуть,потім шлють листи і смс, а зараз десь пропали після нашої останньої розмови.Вони ж як ті шакали, почують що ви боїтеся-почнуть ще більше доставати. Не робіть їм такого подарунка
Здравствуйте,а мне вот такое от КРЕДИТ КАССА:Ваша справа передана в роботу Департаменту Економічної Безпеки. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом.Письма нет.Чего от них ожидать?Они очень злостные?

Как правило забиваю на звонки. Иногда могу под настроение потроллить в стиле "Я не он, а его отец/брат/начальник/кот". Макулатура из почтового ящика идёт на розжиг костров. СМС присылают смешные, но без огонька и креатива. В гости ехать не хотят. В суд тоже идти не хотят.

(Примерно 1,5 года просрочек. Сколько МФО не помню, штук 15 где-то. Где-то год следил за долгами и движениями, а потом забил, бо скучно и однообразно)
у вас год, а вам еще звонят? да когда ж они прекращают звонить то?

Здравствуйте,а мне вот такое от КРЕДИТ КАССА:Ваша справа передана в роботу Департаменту Економічної Безпеки. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом.Письма нет.Чего от них ожидать?Они очень злостные?
Лист буде пізніше,але нічого нового вони там не напишуть, що за договором номер там якийсь,від якого числа і сума,яку хочуть.А "справа" ваша передана другому дибілу,який так само буде дзвонити.Задовбують дзвінками,листами і смс.До мене вже не дзвонять,тільки смс раз в місяць.

Лист буде пізніше,але нічого нового вони там не напишуть, що за договором номер там якийсь,від якого числа і сума,яку хочуть.А "справа" ваша передана другому дибілу,який так само буде дзвонити.Задовбують дзвінками,листами і смс.До мене вже не дзвонять,тільки смс раз в місяць.
Как с ними быть вообще?А как потом заплатить когда будут деньг?Кому и куда?

Аха-ха!!!:)
Они же вам написали, что поднялись со стула, и отнесли листик бумаги в соседний кабинет, на котором висит табличка "Департаменту Економічної Безпеки":)
И зачем вам это письмо на бумаге? Вы и без него теперь знаете где лежит одна бумажка)))
у вас год, а вам еще звонят? да когда ж они прекращают звонить то?
Никогда! 3,5 года - и все равно иногда звонят:)
Вы бы слышали это общение))) У них программа высвечивает номер и краткую историю...
Они "на автомате" начинают говорить... и смотрят инфу. И чувствуется по тону, что сами охреневают от того, что говорят.

Почему люди ведутся на голос из трубки? Это никто это электромеханические волны... Нет конкретного реального человека который кем то там представляется, так же как и нет РЕАЛЬНОГО договора... Почему я должен верить голосу, что он Вася Пупкин... Докажите, нет, иди на х*р... Все...
меня тоже это интересует, почему ведутся то на какоето прищавое чудо в перьях!

Приложение Антиколектор

Вы бы слышали это общение))) У них программа высвечивает номер и краткую историю...
Они "на автомате" начинают говорить... и смотрят инфу. И чувствуется по тону, что сами охреневают от того, что говорят.
[/QUOTE]
хочется уже дождаться этого. и вы пережили все и коллекторов и звонки и письма и террор знакомых и соседей?!!! я понимаю, что когда это все пережил, то уже нет и смысла им платить. зачем? ведь они все сделали, что могли. главное пережить. та там такая текучка кадров, что вы со своими 3,5 годами самое долгое сотрудничество, что было у мфо. это звонилкам надо вам звонить и брать консультации, что им делать и что рассылать. они еще школу заканчивали или у себя в селе в запое были, когда вы уже тут боролись с мфо.

хочется уже дождаться этого. и вы пережили все и коллекторов и звонки и письма и террор знакомых и соседей?!!! я понимаю, что когда это все пережил, то уже нет и смысла им платить. зачем? ведь они все сделали, что могли. главное пережить. та там такая текучка кадров, что вы со своими 3,5 годами самое долгое сотрудничество, что было у мфо. это звонилкам надо вам звонить и брать консультации, что им делать и что рассылать. они еще школу заканчивали или у себя в селе в запое были, когда вы уже тут боролись с мфо.
[/QUOTE]
У вас 3.5років прострочки???
Багато мфо?

В мене сьогодні надзвичайна активність з їх сторони,і дзвінки і смс і електронка,кінець місяця звітний період:u4itel:.Сніжинка ні навіть сніговик з мої сторони

Буду тогда всех в ЧС бросать.
Я бросала в окончании около 1500 заблокированных звонков. И это не может не радовать и не греть душу)))) они же бедные так стараются. И ещё спасает приложение тру коллект. Правда было немного неудобно когда будучи в больнице мне при враче позвонили "конченое у*бище"
У вас 3.5років прострочки???
Багато мфо?
[/QUOTE]
Так у них же вроде (если я не ошибаюсь) строк годности или давности всего 3 года.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі