Рокки
Форумчанин
- Дописи
- 1009
- Реакції
- 1092
- Бали
- 303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так у них же вроде (если я не ошибаюсь) строк годности или давности всего 3 года.Я бросала в окончании около 1500 заблокированных звонков. И это не может не радовать и не греть душу)))) они же бедные так стараются. И ещё спасает приложение тру коллект. Правда было немного неудобно когда будучи в больнице мне при враче позвонили "конченое у*бище
[/QUOTE]
Так у них же вроде (если я не ошибаюсь) строк годности или давности всего 3 года.Я бросала в окончании около 1500 заблокированных звонков. И это не может не радовать и не греть душу)))) они же бедные так стараются. И ещё спасает приложение тру коллект. Правда было немного неудобно когда будучи в больнице мне при враче позвонили "конченое у*бище"
У вас 3.5років прострочки???
Багато мфо?
[/QUOTE]
Кстати, это звонят не сами шараги, а со слов одной девушки в инете, которая там работала они передают наши данные конторам, которые занимаются прозвоном. Им на экране высвечивается вся инфа обо мне и как надо представиться. Позвонили мне к примеру, я не взял трубку, они через полминуты уже другому челу звонить будут. Туда набирают отмороженных студентов и их задача обзванивать всех на протяжении дня и как можно в более грубой форме заставлять вернуть долг. Как я понял, эта система работает именно так.