Что будет если игнорить?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Junna, ну и славненько. Ещё недели две назад я думал о том, как я буду по телефону их интеллектуально уничтожать, а поняв, что игнор лучше- выбрал последний вариант. Жить - хорошо, а спокойно жить - ещё лучше.

Как для меня это был не вариант, с моими 28 мфо, поэтому поставила блокиратор.
лично я балдею от музыки из "бригады "на своем телефоне потому каждый звоночек мне в кайф!

fargo, звоночек то может быть и в кайф, но важен не сам звонок, а содержание разговора. Не очень хочется выслушивать оскорбления от необразованных дегенератов, трезвонящих раз за разом.

Андрюха , дорогой спасибо большое ! Но на "надкушенные яблоки" , кроме трекулера , ни хрена нет !!! В сентябре только выйдет обновление с черным списком и блокиратором !!
Ну тут немного осталось подождать ;)

Рибери, Вы же им,вчера,обещали ещё исполнить,они будут ждать.
Зачем,так с ними,они и так обделенные.

Рибери, у них нужно денег требовать за прослушивание песен.)))концерт не бесплатный

Та я по твоему примеру , могу и пообщаться ...! Мне иногда по работе " мозг выносят" , а тут они - упырьки и понеслась....!
Рибери, у них нужно денег требовать за прослушивание песен.)))концерт не бесплатный
Стоп! Стоп! Стоп! Концерт-то не бесплатный., это понятно! А пеня, а штрафы, а проценты??? ;)
Высылаем начальника выездной группы))) Пусть сидят дома и приготовят все деньги и 2500 за выезд...;)

Можливо не по темі. Але сьогодні дзвонили батькам з організації де здаємо землю в оренду , і казали що не мене , а їх розшукує прокурора. Як таке можливо?

Можливо не по темі. Але сьогодні дзвонили батькам з організації де здаємо землю в оренду , і казали що не мене , а їх розшукує прокурора. Як таке можливо?
Никак!!! Полиция и любые органы вызывают вас повесткой!!! Не срослось - подают в розыск!!! Может это с чем-то другим связано, и вы не проживаете по месту регистрации?
Прокуратура не занимается кредитами!

Просто ИГНОР. Спустя время они перестанут звонить, а некоторые - начнут кидать предложения о теле + процент смсками, на почту, или вайбером) Разговаривать с ними абсолютно бессмысленно, это пустая трата времени. Я сам работаю в колл-центре и знаю, по какой системе действуют эти прозвоны))
Правда? И что за колл центр?

Тоже немного не по теме. Кто сталкивался, просрочки по всем займам (12 шт.). ни с кем на коктакт не выходила, вчера в вайбер 0931180234 прислал ФИО родителей и вопрос "когда будет оплата.спрашиваю один раз", добавила в чс, через часа три звонит в истерике мама , что ей звонили на работу(она работает не официально) и говорили, чтоб оплатила долг. как часто будут терроризировать по месту работы?

Тоже немного не по теме. Кто сталкивался, просрочки по всем займам (12 шт.). ни с кем на коктакт не выходила, вчера в вайбер 0931180234 прислал ФИО родителей и вопрос "когда будет оплата.спрашиваю один раз", добавила в чс, через часа три звонит в истерике мама , что ей звонили на работу(она работает не официально) и говорили, чтоб оплатила долг. как часто будут терроризировать по месту работы?
Пока будет вступать в диалог,идти на контакт,отвечать.

Всё зависит от того, как люди будут воспринимать эти звонки, лучше всего, всем говорить, чтобы не шли контакт с ними, игнорили, ложили трубку или просто посылали.

Правда? И что за колл центр?
я обрабатываю заявки в интернете, уточняю данные и тд, но помимо этого у меня существует такое понятие, как "дожим", когда нужно максимально обзвонить тех, чьи заказы уже на месте), и вот чем актуальнее, тем больше мне нужно обзвонить) старые - для отметочки чисто перед супервайзерами))

Всё зависит от того, как люди будут воспринимать эти звонки, лучше всего, всем говорить, чтобы не шли контакт с ними, игнорили, ложили трубку или просто посылали.
сегодня в вайбер ей писали "когда долг вернешь?", она ответила, что написала заяву в полицию. как думаете, отцепятся? ей я сказала, что это мошенники, ничего не брала, ничего не знаю. блокировать номера не хочет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі