Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Закрила за телоЦе так захист сказали?
Біт капітал єдині, хто не йдуть на тіло, але тут експертна думка виникла, клас
Деталізуйте дещоЗакрила за тело
Ну так,а фото звідки взялося?Потрібна допомога. Не брала кредит в біт капіталі, але дзвонять, що він у мене є, що вже 57 днів прострочення, мають мою фото з паспортом, що робити?
Попросить у них подобие "договора", в который незаконно внесены ваши персональные данные. Идти в полицию, писать заявление, прикладывать "договор", скрины, номера телефонов и т.д. + попутно подавать электронные заявления везде куда можно. После этого с битами не общаться, ничего им не доказывать, а если всё же очень хочется что-то им сказать, то шлите их "туда", грубо и жёстко и сразу отключайтесь + включите на телефоне родной антиспам, это уменьшит количество звонков как минимум в 2 раза. Ну а те номера, которые дозвонились, блокируете вручную. Друзьям и родственникам желательно рассказать, что вас кошмарят мошенники, чтоб они были готовы к звонкам. По новым фактам угроз и т.д пишите новые заявления. И всё, больше делать нечего. Дружно ждём, пока их накроютПотрібна допомога. Не брала кредит в біт капіталі, але дзвонять, що він у мене є, що вже 57 днів прострочення, мають мою фото з паспортом, що робити?

Оттуда же, откуда они берут всю остальную инфу. Или возможно раньше у битов уже брали займ, который закрыли, а этот они уже придумали сами. Уже не первый случай.Ну так,а фото звідки взялося?
Брала в егрошіПопросить у них подобие "договора", в который незаконно внесены ваши персональные данные. Идти в полицию, писать заявление, прикладывать "договор", скрины, номера телефонов и т.д. + попутно подавать электронные заявления везде куда можно. После этого с битами не общаться, а если всё же очень хочется что-то им сказать, то шлите их "туда" и отключайтесь + включите на телефоне родной антиспам, это уменьшит количество звонков как минимум в 2 раза. Ну а те номера, которые дозвонились, блокируете вручную. Друзьям и родственникам желательно рассказать, что вас кошмарят мошенники, чтоб они были готовы к звонкам. По новым фактам угроз и т.д пишите новые заявления. И всё, больше делать нечего. Дружно ждём, пока их накроют
Ну и потратьте час времени, прочитайте темы этого раздела и Вам станет всё ясно, бояться Вам в этой ситуации совсем нечего.
Главное - ничего не платить им, ни копейки, ни при каких "лояльных" условиях.
Оттуда же, откуда они берут всю остальную инфу. Или возможно раньше у битов уже брали займ, который закрыли, а этот они уже придумали сами. Уже не первый случай.
Там все закрилаБрала в егроші
Я брала в егроші займ, але там все закрилаНу так,а фото звідки взялося?
Если Вас интересует, что делать, то делайте как я сказал, и ничего не упустите в этой инструкции)Я брала в егроші займ, але там все закрила
Набрала на гарячу лінію, сказала що в договорі не мій номер телефону, що буду звертатися до поліції, дали електронну пошту куди скинути, потім подзвонила неадекват і почала розповідати що я ввожу в оману контору і вони будуть дзвонити по контактних особах. Дзвонили до брата, а потім знову до мене. А зараз тереризують по кілька дзвінків на хвилину, пишуть в усі месенджериЕсли Вас интересует, что делать, то делайте как я сказал, и ничего не упустите в этой инструкции)
Абсолютно ничего нового. Я Вам порекомендовал с ними не общаться, ничего не слушать, не доказывать, максимум можете послать их и сразу сбросить звонок. Вы сразу же сделали всё наоборот. Так что вы ещё от форумчан хотите тогда, если не слушаете советы? Идентичная ситуация была у меня, и я Вам точно могу рассказать что Вас ждёт и даже буквально цитировать их фразы, которые они будут вам говорить...Набрала на гарячу лінію, сказала що в договорі не мій номер телефону, що буду звертатися до поліції, дали електронну пошту куди скинути, потім подзвонила неадекват і почала розповідати що я ввожу в оману контору і вони будуть дзвонити по контактних особах. Дзвонили до брата, а потім знову до мене. А зараз тереризують по кілька дзвінків на хвилину, пишуть в усі месенджери
Много взяли? Поудаляйте мои максимально закройте информацию во всех соц сетях и мессенджерах, чтоб меньше окружающих нашлиЯ завтра виходжу в них на прострочення. Так, знаю, я дуже «розумна», що взяла там) буде забава![]()
500 ) у мене мало інформації у соцмережах, все закрите, але, думаю, вони знайдуть все, що їм потрібноМного взяли? Поудаляйте мои максимально закройте информацию во всех соц сетях и мессенджерах, чтоб меньше окружающих нашли
У меня мало кого нашли)500 ) у мене мало інформації у соцмережах, все закрите, але, думаю, вони знайдуть все, що їм потрібно![]()
Сподіватимусь на таке ж, але великих надій не покладаю.У меня мало кого нашли)
Знайшли всіх, навіть кого і не знала)))У меня мало кого нашли)
Ото нехай читають ! Біт кепітал- ви простоикончені ур*ди.Знайшли всіх, навіть кого і не знала)))
Поліція сказала, що багато звернень та вони реально кончені. Тільки що погрожувати вміють
Родителей и мужа первым делом находят не общайтесь пока не захотите платить и всеВ мене знайшли маму![]()
Цікавий факт ,чоловік військовий,з ним на диво адекватно спілкувалися, поки ні мене ні його не турбують.Все рівно коштів платити не має.
ДякуюРодителей и мужа первым делом находят не общайтесь пока не захотите платить и все