Bitcapital. Не робіть помилок

Если у вас кредитная история норм то набрать кредитов не проблема вопрос как потом отдавать)
Да, хорошая.
Ну, если вы не читаете форум о них, то очень жаль....а может вы их сотрудник??? Странное поведение очень, брать у мошенников..
Как раз читал. Но вижу, что проблемы с террором только у тех, кто не отдаёт вовремя.

Ну при даже самых паршивых раскладах, меня террор не парит, просто ставится всё на блок, либо без проблем меняется симка. А родственникам, тем крупицам, которые у меня остались, тоже плевать на какие-то там МФО.
Если у вас кредитная история норм то набрать кредитов не проблема вопрос как потом отдавать)
Ну кстати проблема, мне дают копейки, по 3000-5000грн с паршивым процентом, чёт такую мелочь вообще не хочется набирать...

Останнє редагування:
Да, хорошая.

Как раз читал. Но вижу, что проблемы с террором только у тех, кто не отдаёт вовремя.

Ну при даже самых паршивых раскладах, меня террор не парит, просто ставится всё на блок, либо без проблем меняется симка. А родственникам, тем крупицам, которые у меня остались, тоже плевать на какие-то там МФО.

Ну кстати проблема, мне дают копейки, по 3000-5000грн с паршивым процентом, чёт такую мелочь вообще не хочется набирать...
Вы хотите взять и не отдать им?)

Доброго дня всім. Хотів взяти позику на 1000, але дають лише на 350. Декілька позик вже закрив на такую ж суму, але система не дає більше чомусь. Є якась інфа, як отримати більше?
Тут люди намагаються позбутися боргів, а не набратися нових...

Доброго дня всім. Хотів взяти позику на 1000, але дають лише на 350. Декілька позик вже закрив на такую ж суму, але система не дає більше чомусь. Є якась інфа, як отримати більше?
Є,заробити.

Да, хорошая.

Больше и не дадут в первый раз.

короче они дают классно тем, кто вовремя не отдаёт, а потом с бешенным процентом всё таки отдаёт. Вот тем, да, берите, да побольше. А если ты закрываешь раньше срока, у них заработок мелкий, они и не хотят давать много
Так навіщо берете?
Вас ніхто не примушує до цього ніби...
Не від щасливого життя, діду, ехх

Не-а. К примеру, МайКредит 3ий раз даёт 5000.. и ни пенни больше

вы официальное место работы указывали? Если анкета неполная то и дают меньше и кстати я не смог вспомнить ни одного форумчанина которому дали 1000 баксов максимум 750 хотя рекламу о том что могут дать 1000 присылают постоянно

Конечно указывал.
Но вот никогда с телефона не беру кредит, исключительно с компьютера, соответственно данные не предоставляю с телефона вроде контактной книжки..

Конечно указывал.
Но вот никогда с телефона не беру кредит, исключительно с компьютера, соответственно данные не предоставляю с телефона вроде контактной книжки..
Вот это кстати хорошо

Кроспостінг
А через скільки днів починають терор? може закрити 30 чила, а сьогодні перший день просрочки

Они не могут выдавать кредиты у них нет разрешения
Та ладно не могут но выдают к сожалению не все законы идеально работают и если смотреть по факту то на битов куча жалоб и заявлений а полицию аиони все работают и работают

Назад
Угорі