Bitcapital. Не робіть помилок

Только биткепитал это не МФО, а микро мошенническая организация, но суть та же, согласен))
ага, и кредиты они не выдают, выдают какой то продукт на основе Цивільного кодексу України, по сути все что угрожает не отдав им долг - 50 грн админ штрафа?))))
Мфо тоже микромошенеческая организация))
Биткепитал как бы тоже мфо
нет, они не МФО, у них нет лицензии МФО

ага, и кредиты они не выдают, выдают какой то продукт на основе Цивільного кодексу України, по сути все что угрожает не отдав им долг - 50 грн админ штрафа?))))

нет, они не МФО, у них нет лицензии МФО
Он не мфо не банки, тогда кто они?)

Мфо тоже микромошенеческая организация))
Биткепитал как бы тоже мфо
Ну с обычными МФО хотя бы суд возможен. Да и они сами могут в суды подавать. Биткепитал же просто виртуальная организация, не имеющая никаких законных оснований деятельности в принципе. Просто криптокошелек, на который все добровольно скидывают баблишко

Он не мфо не банки, тогда кто они?)
дядя Петя с базара, они сами не знают кто они, на мой вопрос кто вы такие - отвечают "Вам лучше не знать"
Перед тим як взяти у них позику Ви цим цікавились?
нажаль.... ((((

по сути все что угрожает не отдав им долг - 50 грн админ штрафа?))))
Не угрожает даже это, к сожалению. Я предлагал скинуться на золотой слиток тому, кто приведет биткепитал в суд по любому поводу, лишь бы они хоть на шаг переступили границы нашего правового поля, чтоб тут их и казнить :crazy: суд невозможен, максимум, чего мы можем добиться заявлениями в полицию заочное решение суда (не выполнимое) и блокировка основного сайта. Вроде для них не критично, но многим людям это откроет глаза на биткепитал и меньше народу станет вестись на их хотелки

Не угрожает даже это, к сожалению. Я предлагал скинуться на золотой слиток тому, кто приведет биткепитал в суд по любому поводу, лишь бы они хоть на шаг переступили границы нашего правового поля, чтоб тут их и казнить :crazy:
я в деле)))) вот заплатить 700 USD за слиток или за суд нам козлами - я согласна!!! А отдать эти кончелыжные проценты - ни за что!)

Ну с обычными МФО хотя бы суд возможен. Да и они сами могут в суды подавать. Биткепитал же просто виртуальная организация, не имеющая никаких законных оснований деятельности в принципе. Просто криптокошелек, на который все добровольно скидывают баблишко
Вопрос: А нахрена вы добровольно скидывает им баблишко?)

Нет лицензии микромошенеческой организации?
у них на сайте посмотрите, непонятная какая то бумажка вообще. Они говорят что это лицензия , но по факту какая то филькина грамота )))))))))

Думаю у этих ребят есть крыша неплохая, кто то из властей либо СБУ, тут вариант либо предавать огласке максимальной чтобы люди знали и не велись, либо искать выход на структуру покруче полиции.
Хотя меня это не остановило. На форум почитать зашла уже после того как влезла 😅
Я нашла инфу, что этот директор сын прокуратура, но опять это может и вранье быть...

Я нашла инфу, что этот директор сын прокуратура, но опять это может и вранье быть...
та не думаю что такая инфо в общем доступе будет , если народ узнает кто за этим стоит - его заживо сьедят ))))

та не думаю что такая инфо в общем доступе будет , если народ узнает кто за этим стоит - его заживо сьедят ))))
Писали где-то я ж тоже, сначала взяла потом форум нашла, форум очень помогает, но опять же мне просто повезло им погасить и отдать, а так до сих пор было бы, мне парень сказал отдать и всё, поэтому я согласилась, хотя я им по факту вернула тело и конечно проценты...

у них на сайте посмотрите, непонятная какая то бумажка вообще. Они говорят что это лицензия , но по факту какая то филькина грамота )))))))))
[HIDE]Так там написано, что это сертификат)) Лицензия и сертификат это разные вещи))
Screenshot_20240306-140330~2.webp

[/HIDE]

Писали где-то я ж тоже, сначала взяла потом форум нашла, форум очень помогает, но опять же мне просто повезло им погасить и отдать, а так до сих пор было бы, мне парень сказал отдать и всё, поэтому я согласилась, хотя я им по факту вернула тело и конечно проценты...
да , вам повезло что нашли такую сумму, хотя это тоже как сказать... отдать кучу денег на ровном месте.. какому то Пете аферисту.... Ой как не хочется.... Мне еще кстати предлагали мебель из квартиры вынести чтобы с ними рассчитаться помимо эскорта ))))))

да , вам повезло что нашли такую сумму, хотя это тоже как сказать... отдать кучу денег на ровном месте.. какому то Пете аферисту.... Ой как не хочется.... Мне еще кстати предлагали мебель из квартиры вынести чтобы с ними рассчитаться помимо эскорта ))))))
Госпади 🤣🤣🤣смех и грех)

*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
так а я вам о чем, нет у них лицензии. Такую бумажку я тоже могу себе напечатать и открыть свое МФО. А толку... Эту бумажку разве что вместо туалетной бумаги использовать

Да взять 7303, отдать 22 идuoтка, ну что ж поделать когда мозгов нет, но опять же мне повезло...

так а я вам о чем, нет у них лицензии. Такую бумажку я тоже могу себе напечатать и открыть свое МФО. А толку... Эту бумажку разве что вместо туалетной бумаги использовать
Ну раз нет у них лицензии, то забейте на них. В чем проблема, понять не могу.

Назад
Угорі