Bitcapital. Не робіть помилок

Про суд у Назара прочитали?:lol::lol:
Не ну ходят же в суд? У меня кроме битов 4 МФО один мелкий займ в марте закрою а вот остальные с процентами в районе 8-9 тысяч каждый займ и это долгая история

У меня доход официальный) поэтому мысли будут всегда) так как суд я проиграю скорее всего, но мне нужно время и все эти рассказы вы должны оплатить 337 долларов сегодня до 19.00 смешат до ужаса
Суд с BitCapital под большим сомнением на данный момент

Суд... Всё, теперь я понял Деда, Пчёла и остальных старожил. Прошу прощения за недопонимание. :thank_you:Люди тупо не читают темы, или не хотят воспринимать, если дальше продолжаются разговоры про суды, адвокатов, юристов, я хз короче...

Суд... Всё, теперь я понял Деда, Пчёла и остальных старожил. Прошу прощения за недопонимание. :thank_you:Люди тупо не читают темы, или не хотят воспринимать, если дальше продолжаются разговоры про суды, адвокатов, юристов, я хз короче...
Новая тема для меня абсолютно, если не дойдет до суда я буду только рад, но сроки отдачи у меня большие и это кредиторам очень не нравится.

Одним словом варіантів не багато:
А)Сплатити і забути як страшний сон
Б)Мати сталеві, протерпіти терор(якшо в принципі розуміюче оточення) та сплатити «хотілки»

Одним словом варіантів не багато:
А)Сплатити і забути як страшний сон
Б)Мати сталеві, протерпіти терор(якшо в принципі розуміюче оточення) та сплатити «хотілки»
А где гарантия, что после варианта А и Б всё закончится?) Справка про закрытие кредита? Даже если они и дадут подобие справки, то она ж недействительна, как и сама контора, как и тот закрытый кредит тоже был недействительным)) Вы заплатите хотелку, а если через неделю они начнут звонить с новыми хотелками?) И тогда опять А или Б?)

А где гарантия, что после варианта А и Б всё закончится?)
Якщо ви маєте на увазі від них, то особистий, гарантійка після закриття, чат, смс(4 підтвердження)
Якшо від самого себе, то різні люди бувають, я наприклад один раз в монетку заліз, зробив дуже харший висновок, з цими теж саме.
Краще перетерплю відсоток в шарагах і дзвінки мінімальному оточенню яке до цього готове і заплачу вигідно для себе

Не совсем сейчас понял.
Поясни, пожалуйста
Возвращаемся к тому, КТО они такие и какую силу имеют их гарантии, слова и документы. Ответ - никакую)
Что и требовалось доказать

Не совсем сейчас понял.
Поясни, пожалуйста
Я о том, что трудно объяснять что-то людям, которые этого не хотят. А вам приходилось это делать на этом форуме уже не одну сотню раз, респект за это))

Якщо ви маєте на увазі від них, то особистий, гарантійка після закриття, чат, смс(4 підтвердження)
Якшо від самого себе, то різні люди бувають, я наприклад один раз в монетку заліз, зробив дуже харший висновок, з цими теж саме.
Краще перетерплю відсоток в шарагах і дзвінки мінімальному оточенню яке до цього готове і заплачу вигідно для себе
А вот интересно, какие б были Ваши действия, если б у вас не было никакого кредита у них (или вообще никогда не брали, или давно закрыли и получили себе их "гарантийку"). И вдруг они вам пишут, говорят верните 1200$ сегодня до 19.00. И сразу начинают обзвоны, всё как они любят. Вы ниче не брали, вам ничего не приходило, но они вас не слушают, утверждают что ВЫ взяли у них крипту и ВЫ обязаны её вернуть, иначе будут с вами "работать".

А вот интересно, какие б были Ваши действия, если б у вас не было никакого кредита у них (или вообще никогда не брали, или давно закрыли и получили себе их "гарантийку"). И вдруг они вам пишут, говорят верните 1200$ сегодня до 19.00. И сразу начинают обзвоны, всё как они любят. Вы ниче не брали, вам ничего не приходило, но они вас не слушают, утверждают что ВЫ взяли у них крипту и ВЫ обязаны её вернуть, иначе будут с вами "работать".
А они это могут)

Да, что-то подобное я на форуме встречал. Что интересно, хрен что им докажешь. Отправишь квитанцию или что-то там ещё в подтверждение платежа - поx. Этим данная шарага ещё более опасна, чем обычные МФО.
А придёшь а полицию, скажешь, мол, вымогают деньги. А те глянут, что эта шарага вообще к Украине не имеет никакого по сути отношения и сольются. А дальше куда? К киберам? Думаю им сейчас не до этих шараг...

Да, что-то подобное я на форуме встречал. Что интересно, хрен что им докажешь. Отправишь квитанцию или что-то там ещё в подтверждение платежа - поx. Этим данная шарага ещё более опасна, чем обычные МФО.
А придёшь а полицию, скажешь, мол, вымогают деньги. А те глянут, что эта шарага вообще к Украине не имеет никакого по сути отношения и сольются. А дальше куда? К киберам? Думаю им сейчас не до этих шараг...
Конечно встречал. Это моя история. Там у них судя по скорости роста, уже минимум 5000$ насчитало))

Всех не упомнишь🤷
Та не, это жесть, конечно. Тут вообще без разговоров
Так может быть абсолютно с кем угодно) Даже не важно, регался ли ты на сайте) им хватит купленных данных (ИНН, паспорт, фотка) с какой-то мфошки чтоб такое провернуть и кошмарить) Пройдет 10 лет с момента оплаты последнего кредита в жизни, и сидишь такой вечером и смс - у вас к оплате 15000$ сегодня до 19.00. Почему бы нет, это уж как им фантазия позволит:crazy:

У меня еще прекрасная кредитная история, ни одной просрочки, ни одного активного кредита не было, всё разгрёб, оплатил, и уже забыл за все эти МФО, везде себя заблочил, чтоб больше не лезть, жить в кайф по средствам и зарабатывать, а не тратить на зарплаты этих конченых МФО и банков)) биткапы походу надеялись, что я и им быстренько заплачу - ага:f*ck:

1000002955.jpg

Пусть начало этой истории останется тут) :письмо: для меня она уже закончена, для них хз))

А вот кстати ещё один забавный момент с прошедших событий этой истории :lol:
1000002957.jpg

Останнє редагування:
Там якась мутна історія. День тому казав, що працює з захистом, що лише за тіло і т д. А сьогодні 1000 віддати... Таке враження, що це маркетинговий хід такий. Писати на форумі антиколлектор з посилом : я закрию лише за тіло, а потім, типу, ой ні, закрив за всі проценти, нічого не вийшло.. ну типу, щоб всі раптом собі так само подумали і побігли закривати. Вже не одноразово зустрічаю на форумі такий посил від щойно зареєстрованих, і відразу всі одне і те саме..
Ага, для комплекту він ще й військовий на нулі, тобто, захищена категорія. І після "тіпа сплати" тихенько злився з форуму, хоча казав, що ще має багато мфо. Зате повідомлення лишилися. Щось той Назар більше схожий на працівника біткапіталу, ніж на військового.

Так может быть абсолютно с кем угодно) Даже не важно, регался ли ты на сайте) им хватит купленных данных (ИНН, паспорт, фотка) с какой-то мфошки чтоб такое провернуть и кошмарить) Пройдет 10 лет с момента оплаты последнего кредита в жизни, и сидишь такой вечером и смс - у вас к оплате 15000$ сегодня до 19.00. Почему бы нет, это уж как им фантазия позволит:crazy:

У меня еще прекрасная кредитная история, ни одной просрочки, ни одного активного кредита не было, всё разгрёб, оплатил, и уже забыл за все эти МФО, везде себя заблочил, чтоб больше не лезть, жить в кайф по средствам и зарабатывать, а не тратить на зарплаты этих конченых МФО и банков)) биткапы походу надеялись, что я и им быстренько заплачу - ага:f*ck:

Переглянути вкладення 146513
Пусть начало этой истории останется тут) :письмо: для меня она уже закончена, для них хз))

А вот кстати ещё один забавный момент с прошедших событий этой истории :lol:
Переглянути вкладення 146516
Змушені, вони ж до надсилання цього смс вже звертались)

Назад
Угорі