- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10252
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А это к чему?чем-то напоминает тех ребят, которые звонят денюшку выпрашивают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А это к чему?чем-то напоминает тех ребят, которые звонят денюшку выпрашивают)
Да ни к чему. Вы прекрасно поняли суть сообщения, что это никакая не реклама, зато выпендриться типа правилами форума вы тут как тут.А это к чему?
Серед нас не те слово. Он і теми створюють. Де той Назар , що сплатив 1000 через день після того, як кричав, що тільки тіло.... Прикро, просто, коли новачки таке будуть читати і думати: блін, нічого не допоможе, ні воєннік, ні Захист, треба платити...Читают ветку они 100%, ресурс не малоизвестный и для корректировки своих психологических атак они наверняка собирают инфу
Например от тех же манивео с кредитплюсом уже проскакивала фраза "не ведитесь на то что пишут на антиколлеторе всякие юристы, за тело либо за часть тела никто не будет принимать закрытие кредита, платите все проценты и давайте делайте пролонгацию!"
Так что эти черти среди нас![]()
Ну так правила форума - это не договор МФО. Их читать надо.Да ни к чему. Вы прекрасно поняли суть сообщения, что это никакая не реклама, зато выпендриться типа правилами форума вы тут как тут.
Я новенький можно сказать за пару дней до первой просрочки понял что платить тупо нечем и начал читать информацию так и попал на форум а Назар этот странный и процент у него высокий за 20 с чем то дней в 4 раза сумма выросла думал буду наблюдать как он сопротивляется а он позорно слился может и подставнойСеред нас не те слово. Он і теми створюють. Де той Назар , що сплатив 1000 через день після того, як кричав, що тільки тіло.... Прикро, просо, коли новачки таке будуть читати і думати: блін, нічого не допоможе, ні воєннік, ні Захист, треба платити...
Не думаю. Просто далеко не каждый может выдержать психологическое давление. Тем более звонили его родителям, а мы не знаем, что там у него в семье, да и не нужно это.может и подставной
Мы забыли про чувака, который бебру собирался давать нюхать)) Такой грозный был и сдулся))Серед нас не те слово. Он і теми створюють. Де той Назар , що сплатив 1000 через день після того, як кричав, що тільки тіло.... Прикро, просто, коли новачки таке будуть читати і думати: блін, нічого не допоможе, ні воєннік, ні Захист, треба платити...
ПередумалМы забыли про чувака, который бебру собирался давать нюхать)) Такой грозный был и сдулся))
Ну так тут в каждой теме тоже пишут, что не нужно вестись на их разводилово, и нужно просто потерпеть, раз уж попали в эту ситуацию, тем более если в принципе собираются им что-то платить, но не устраивают проценты. Очень многие пишут о том, что в итоге им предлагают хорошую скидку, чуть ли не до той суммы, которую брали, они оплачивают и вроде спустя время звонки заканчиваются полностью. Это ж новички тоже будут читать))Прикро, просто, коли новачки таке будуть читати і думати: блін, нічого не допоможе, ні воєннік, ні Захист, треба платити...
Передумал![]()
Оо, я помню его) абсолютно аналогичный посыл предыдущего "Назара". Уверена, на форуме он больше не засветится. Свое дело сделал. Ну, как он думает)Мы забыли про чувака, который бебру собирался давать нюхать)) Такой грозный был и сдулся))
Та все они здесь с одной целью, запугать новеньких. Мы пытались, мы боролись и мы обосрались))Оо, я помню его) абсолютно аналогичный посыл предыдущего "Назара". Уверена, на форуме он больше не засветится. Свое дело сделал. Ну, как он думает)
Я надеюсь, очень сильно, что думающие люди эту шелуху от себя сразу откидывают.Та все они здесь с одной целью, запугать новеньких. Мы пытались, мы боролись и мы обосрались))
Вони самі відсіваютьсяЯ надеюсь, очень сильно, что думающие люди эту шелуху от себя сразу откидывают.
Ну так правила форума - это не договор МФО. Их читать надо
Вообще не испугался) буду бороться до конца и платить разумный процент хотя если год подождут то может и 2 тела заплачу)Та все они здесь с одной целью, запугать новеньких. Мы пытались, мы боролись и мы обосрались))
Да тут целый раздел, в котором сплошное обсирание бита)) даже самый запуганный новенький это поймет и ему наоборот легче станет, появится вера в то, что ничего страшного не произойдет, всё разрулится, дом или машину или последние гроши у него никто не заберет)Та все они здесь с одной целью, запугать новеньких. Мы пытались, мы боролись и мы обосрались))
Если ты выдержишь год, то потом тебе на них точно будет пофиг, про возврат уже и мыслей не будетВообще не испугался) буду бороться до конца и платить разумный процент хотя если год подождут то может и 2 тела заплачу)

У меня доход официальный) поэтому мысли будут всегда) так как суд я проиграю скорее всего, но мне нужно время и все эти рассказы вы должны оплатить 337 долларов сегодня до 19.00 смешат до ужасаДа тут целый раздел, в котором сплошное обсирание бита)) даже самый запуганный новенький это поймет и ему наоборот легче станет, появится вера в то, что ничего страшного не произойдет, всё разрулится, дом или машину или последние гроши у него никто не заберет)
А персонажи типа "Назара" то просто заблудшие, он сам не знает, чё хочет)) может просто хотел, чтоб на форуме ему помогли материально
Если ты выдержишь год, то потом тебе на них точно будет пофиг, про возврат уже и мыслей не будет![]()
Да не будет суда, успокойтесь)))У меня доход официальный) поэтому мысли будут всегда) так как суд я проиграю скорее всего, но мне нужно время и все эти рассказы вы должны оплатить 337 долларов сегодня до 19.00 смешат до ужаса
Про суд у Назара прочитали?У меня доход официальный) поэтому мысли будут всегда) так как суд я проиграю скорее всего, но мне нужно время и все эти рассказы вы должны оплатить 337 долларов сегодня до 19.00 смешат до ужаса

Суд смешит больше)рассказы вы должны оплатить 337 долларов сегодня до 19.00 смешат до ужаса