Bitcapital. Не робіть помилок

Систематичні порушення Правил Форуму!
Читают ветку они 100%, ресурс не малоизвестный и для корректировки своих психологических атак они наверняка собирают инфу
Например от тех же манивео с кредитплюсом уже проскакивала фраза "не ведитесь на то что пишут на антиколлеторе всякие юристы, за тело либо за часть тела никто не будет принимать закрытие кредита, платите все проценты и давайте делайте пролонгацию!"
Так что эти черти среди нас;)
Серед нас не те слово. Он і теми створюють. Де той Назар , що сплатив 1000 через день після того, як кричав, що тільки тіло.... Прикро, просто, коли новачки таке будуть читати і думати: блін, нічого не допоможе, ні воєннік, ні Захист, треба платити...

Да ни к чему. Вы прекрасно поняли суть сообщения, что это никакая не реклама, зато выпендриться типа правилами форума вы тут как тут.
Ну так правила форума - это не договор МФО. Их читать надо.

Серед нас не те слово. Он і теми створюють. Де той Назар , що сплатив 1000 через день після того, як кричав, що тільки тіло.... Прикро, просо, коли новачки таке будуть читати і думати: блін, нічого не допоможе, ні воєннік, ні Захист, треба платити...
Я новенький можно сказать за пару дней до первой просрочки понял что платить тупо нечем и начал читать информацию так и попал на форум а Назар этот странный и процент у него высокий за 20 с чем то дней в 4 раза сумма выросла думал буду наблюдать как он сопротивляется а он позорно слился может и подставной

может и подставной
Не думаю. Просто далеко не каждый может выдержать психологическое давление. Тем более звонили его родителям, а мы не знаем, что там у него в семье, да и не нужно это.

Серед нас не те слово. Он і теми створюють. Де той Назар , що сплатив 1000 через день після того, як кричав, що тільки тіло.... Прикро, просто, коли новачки таке будуть читати і думати: блін, нічого не допоможе, ні воєннік, ні Захист, треба платити...
Мы забыли про чувака, который бебру собирался давать нюхать)) Такой грозный был и сдулся))

Прикро, просто, коли новачки таке будуть читати і думати: блін, нічого не допоможе, ні воєннік, ні Захист, треба платити...
Ну так тут в каждой теме тоже пишут, что не нужно вестись на их разводилово, и нужно просто потерпеть, раз уж попали в эту ситуацию, тем более если в принципе собираются им что-то платить, но не устраивают проценты. Очень многие пишут о том, что в итоге им предлагают хорошую скидку, чуть ли не до той суммы, которую брали, они оплачивают и вроде спустя время звонки заканчиваются полностью. Это ж новички тоже будут читать))

Мы забыли про чувака, который бебру собирался давать нюхать)) Такой грозный был и сдулся))
Оо, я помню его) абсолютно аналогичный посыл предыдущего "Назара". Уверена, на форуме он больше не засветится. Свое дело сделал. Ну, как он думает)

Оо, я помню его) абсолютно аналогичный посыл предыдущего "Назара". Уверена, на форуме он больше не засветится. Свое дело сделал. Ну, как он думает)
Та все они здесь с одной целью, запугать новеньких. Мы пытались, мы боролись и мы обосрались))

Та все они здесь с одной целью, запугать новеньких. Мы пытались, мы боролись и мы обосрались))
Я надеюсь, очень сильно, что думающие люди эту шелуху от себя сразу откидывают.

Ну так правила форума - это не договор МФО. Их читать надо

Вообще не испугался) буду бороться до конца и платить разумный процент хотя если год подождут то может и 2 тела заплачу)

Да тут целый раздел, в котором сплошное обсирание бита)) даже самый запуганный новенький это поймет и ему наоборот легче станет, появится вера в то, что ничего страшного не произойдет, всё разрулится, дом или машину или последние гроши у него никто не заберет)
А персонажи типа "Назара" то просто заблудшие, он сам не знает, чё хочет)) может просто хотел, чтоб на форуме ему помогли материально 😁
Вообще не испугался) буду бороться до конца и платить разумный процент хотя если год подождут то может и 2 тела заплачу)
Если ты выдержишь год, то потом тебе на них точно будет пофиг, про возврат уже и мыслей не будет:crazy:

Останнє редагування:
Да тут целый раздел, в котором сплошное обсирание бита)) даже самый запуганный новенький это поймет и ему наоборот легче станет, появится вера в то, что ничего страшного не произойдет, всё разрулится, дом или машину или последние гроши у него никто не заберет)
А персонажи типа "Назара" то просто заблудшие, он сам не знает, чё хочет)) может просто хотел, чтоб на форуме ему помогли материально 😁

Если ты выдержишь год, то потом тебе на них точно будет пофиг, про возврат уже и мыслей не будет:crazy:
У меня доход официальный) поэтому мысли будут всегда) так как суд я проиграю скорее всего, но мне нужно время и все эти рассказы вы должны оплатить 337 долларов сегодня до 19.00 смешат до ужаса

У меня доход официальный) поэтому мысли будут всегда) так как суд я проиграю скорее всего, но мне нужно время и все эти рассказы вы должны оплатить 337 долларов сегодня до 19.00 смешат до ужаса
Да не будет суда, успокойтесь)))

Про суд у Назара прочитали?:lol::lol:
рассказы вы должны оплатить 337 долларов сегодня до 19.00 смешат до ужаса
Суд смешит больше)

Назад
Угорі