Bitcapital. Не робіть помилок

не ведитесь на то что пишут на антиколлеторе всякие юристы, за тело либо за часть тела никто не будет принимать закрытие кредита, платите все проценты и давайте делайте пролонгацию
Было такое
Так что эти черти среди нас;)
Ага. Но показаться боятся🤣🤣🤣

Ну возможно, но им так вполне норм, даже без корректировок))
Ну молодое поколение понимает что их слать надо всех, а вот старой закалки люди воспринимают их как персонажей из весёлых 90ых и на них дешёвые их понты действуют на очень многих.

Ну молодое поколение понимает что их слать надо всех, а вот старой закалки люди воспринимают их как персонажей из весёлых 90ых и на них дешёвые их понты действуют на очень многих.
Ну так я ж о том же))) им достаточно примитивных методов, чтоб им отправляли деньги) и что-то новое придумывать нет смысла

Сегодня сестра двоюродная пристала мол занять и погасить сразу дешевле чем бегать по судам но вот занять не захотела)

Багато, за тіло в 285 взагальному 625
Поздравляю что закрыли но переплатили много) у меня на сегодня 337 уже долг и месяцев 5 я его точно не закрою так что мне капец но без суда они быстрей от меня ничего не получат
Багато, за тіло в 285 взагальному 625
А сколько у вас было просрочки?

Поздравляю что закрыли но переплатили много) у меня на сегодня 337 уже долг и месяцев 5 я его точно не закрою так что мне капец но без суда они быстрей от меня ничего не получат
Суда не буде, в чому весь прикол. Якщо не боїтесь терору, тоді зможете домовитись

В принципі не багато, 40 днів

Бажаю вам пошвидче позбутись цього. А мене ше чекає довгий шлях, по іншим канторкам)

Суд з ким, хто вони юридично?
Це тіпи, які подарували вам гроші
:clapping:жаль, что это понимают единицы)

BitCapital – перша в Україні компанія, яка просто видає криптовалюту всім, хто забажає! Віддавати нічого не потрібно, користуйтесь на здоров'я, хай ваше життя стане трохи кращим:good:

Эта биткепитал по сути настолько немощна, беспомощна и несуществующая, что можно публично призывать всех просто брать у них крипту и не отдавать, и за эти призывы никому ниче не будет, потому что там жаловаться некому и нечем :crazy: это будет даже намного эффективнее, чем какие-либо правоохранительные органы типа киберполиции) може начнут потихоньку разоряться, поймут, что на них начали жёстко все ложить и самоустраняться :lol:

Останнє редагування:
:clapping:жаль, что это понимают единицы)

BitCapital – перша в Україні компанія, яка просто видає криптовалюту всім, хто забажає! Віддавати нічого не потрібно, користуйтесь на здоров'я, хай ваше життя стане трохи кращим:good:

Эта биткепитал по сути настолько немощна, беспомощна и несуществующая, что можно публично призывать всех просто брать у них крипту и не отдавать, и за эти призывы никому ниче не будет, потому что там жаловаться некому и нечем :crazy:
1708627934775.webp

Про всяк лишу це тут!!!

Эта биткепитал по сути настолько немощна, беспомощна и несуществующая, что можно публично призывать всех просто брать у них крипту и не отдавать, и за эти призывы никому ниче не будет, потому что там жаловаться некому и нечем
Будет.
Бан.

Публічне обговорення дій Адміністраторів чи Модераторів!
Какие вы суровые и жёсткие, прям бррр, страшно)) чем-то напоминает тех ребят, которые звонят денюшку выпрашивают):mosking: будьте проще)

Назад
Угорі