Bitcapital. Не робіть помилок

Кстати курс при отдаче у них 42.5 гривен за доллар?
У меня було так, а по второй половине або 44 або 43, там норм вони мене поїмелі(
У меня було так, а по второй половине або 44 або 43, там норм вони мене поїмелі(
Я посчитала я отдала 10630 по курсу 42.6, а второй я отдала 11680 по курсу 44! Вот и всё, а взяла 7303, це урок!

А когда берешь курс 37 с копейками 56 с чем то это они мне 150 баксов дали

Я посчитала я отдала 10630 по курсу 42.6, а второй я отдала 11680 по курсу 44! Вот и всё, а взяла 7303, це урок!
Жесть в три раза больше я им скажу идите в суд да и все так дешевле будет

Да, родителей нашли
Кстати курс при отдаче у них 42.5 гривен за доллар?
Ну это если через их сайт платить. Никто не мешает купить usdt на том же binance/bybit через p2p по более демократичному курсу и перевести на их кошелёк.

Да, родителей нашли

Ну это если через их сайт платить. Никто не мешает купить usdt на том же binance/bybit через p2p по более демократичному курсу и перевести на их кошелёк.
У меня нет кошелька, но мне заблокировали вход на бинанс и я не могла восстановить, пришлось отдавать через карту
Да, родителей нашли

Родители это да, я от матери скрыла как могла, запретила ей брать трубки и поставила антиспам

Родители это да, я от матери скрыла как могла, запретила ей брать трубки и поставила антиспам
Все скрывать пытаются, так уж устроены люди
Пока нет, но угрожали думаю это вопрос времени а так я перед просрочкой позакрывал всю информацию в соц сетях и в мессенджерах поудалял с соцсетей все фото, но рано или поздно кого то найдут
Соц сети они не используют
Меня в соц сетях нету уже лет 10, членов семьи так вообще никогда в соц сетях не было.
Ищут они через слитые базы Новой Почты, Банков, МВД.
В даркнете достаточно баз различных продаётся.

Останнє редагування:
Все скрывать пытаются, так уж устроены люди

Соц сети они не используют
Меня в соц сетях нету уже лет 10, членов семьи так вообще никогда в соц сетях не было.
Ищут они через слитые базы Новой Почты, Банков, МВД.
В даркнете достаточно баз различных продаётся.
Я думала они в контакты как-то залазят, то есть сами свои и продадут)))

Самое интересное что эти черти 100% сидят на форуме и следят за обсуждением этой шараги и продумывают новые действия

Пусть продумывают я им честно сказал что денег нет если найдут пусть отдадут половину обратно)

От читаю,і чесно...не розумію.
Прозвон зробили,чи зроблять....невже не краще всіх попередити і піти на принцип віддам тіло і все🙄
Ну чесно,я б з принципу більш не віддала, або взагалі їх "згубила")
А ви бігаєте шукаєте гроші щоб віддати.....за що???
Ну ладно ,тіло але ці скажені проценти....ну ви мене вибачте,але то абсурд.
Віддавати по 300-500₴🤯їх то треба заробити)
Самое интересное что эти черти 100% сидят на форуме и следят за обсуждением этой шараги и продумывают новые действия
Ех,тоді мені точно не дадуть)):sarcastic:

От читаю,і чесно...не розумію.
Прозвон зробили,чи зроблять....невже не краще всіх попередити і піти на принцип віддам тіло і все🙄
Ну чесно,я б з принципу більш не віддала, або взагалі їх "згубила")
А ви бігаєте шукаєте гроші щоб віддати.....за що???
Ну ладно ,тіло але ці скажені проценти....ну ви мене вибачте,але то абсурд.
Віддавати по 300-500₴🤯їх то треба заробити)

Ех,тоді мені точно не дадуть)):sarcastic:
віддав сьогодні 1000 тіло 250

віддав сьогодні 1000 тіло 250
В мене просто нема слів.......
Ви мене шокували.
За звонки, угрозы и шантаж))
Раніше хоч квіти на поріг носили)
Вікна били)
Зуби пласкогупцями виривали)
Утюг гарячий приложували)
А то просто дзвінки)Скушна))😒

В мене просто нема слів.......
Ви мене шокували.

Раніше хоч квіти на поріг носили)
Вікна били)
Зуби пласкогупцями виривали)
Утюг гарячий приложували)
А то просто дзвінки)Скушна))😒
Да, раньше было веселей))

віддав сьогодні

батьки закордоном я на війні, не хотів щоб дзвонили їм і так проблеми є
Офигеть .Я думал фиг отдадите вы ж адвокату вроде заплатили... Не знаю к счастью или к сожалению но я буду копить долго и нудно и меня им не дожать максимум полтора тела и то через год полтора или пусть идут в суд у меня е гроши на просрочке ещё тоже те ещё террористы

Назад
Угорі