Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Договор о переуступке долга пусть пришлют официальным письмом и ваш договор о оформлении кредита с мокрыми печатями и вашими подписями !Алекс прислал , хто сталкувался?коллекторская компания «ТАИМ» получила право на взыскание Вашего долга. Срочно свяжитесь с нами. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Чего ждать
Очередной смс-перл. Продадут калам , там работают менты , титушки и бывшие атошники , ух какие страшные словаК Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415)
!!! А они не пропустили в этой истории суд? И что это за "выезд сотрудников","необходимо оценить"? 
Я не проживаю просто по месту регистрации , а маме звонят бастарды всякие , но она не реагирует . Я в прошлый раз затупил , занял 3000$ что бы отдать все мфо , хотя по факту брал у них тыщ 25-30 и то с них для себя тищ 10 только . Все перезанимал на перекрытие процентов , и опять влПался . Думаю мы в расчетеОчередной смс-перл!!! А они не пропустили в этой истории суд? И что это за "выезд сотрудников","необходимо оценить"?
Куда делось "необходимо подготовить доки для иска", "подать иск", "судебный процесс на 20 лет", "решение суда", "выбор метода взыскания", "исполнительный лист", "исполнительное производство", "наряд полиции с ордером"???![]()
Зайшла в ЛК там светится новый договор который нужно подписать на тело 7000 и проценты общая сумма 13000Договор о переуступке долга пусть пришлют официальным письмом и ваш договор о оформлении кредита с мокрыми печатями и вашими подписями !
Если вы столько денег им заплатили, то прямая дорога в Нацком. Там решат кто кому и сколько должен!Я не проживаю просто по месту регистрации , а маме звонят бастарды всякие , но она не реагирует . Я в прошлый раз затупил , занял 3000$ что бы отдать все мфо , хотя по факту брал у них тыщ 25-30 и то с них для себя тищ 10 только . Все перезанимал на перекрытие процентов , и опять влПался . Думаю мы в расчете
Так а как мне найти платежи им ?Если вы столько денег им заплатили, то прямая дорога в Нацком. Там решат кто кому и сколько должен!
Чеки, квитанции, выписки по счетам.Так а как мне найти платежи им ?
Та я все через липей им платил в кабинетах )Чеки, квитанции, выписки по счетам.
А в кабинетах нет движений по счету? Я просто не пользовался и не знаю. Если есть, то скриншоты.Та я все через липей им платил в кабинетах )
Не , там только закрытые кредиты и то не у всехА в кабинетах нет движений по счету? Я просто не пользовался и не знаю. Если есть, то скриншоты.
Если нет, то нужно запросить в самих конторах.
Запросите у них выписку по движениям средств. Я бы сказал, что для планирования будущих выплат...Не , там только закрытые кредиты и то не у всех
Уже начал . СпасибоЗапросите у них выписку по движениям средств. Я бы сказал, что для планирования будущих выплат...

теперь поле того как эта тварюка из этой шарашки маму обозвал я им платить вообще ничего не буду, там прооонгациямм 2 раза все покрыто, для нацкома потребую у Алекс кредит выписку о том как когда и какие средства поступали на погашение кредита и договор с мокрой печатью по почте))У Алекс кредит нет в ЛК движений по кредиту, только тело и проценты и пеня если есть прострочки и все..А в кабинетах нет движений по счету? Я просто не пользовался и не знаю. Если есть, то скриншоты.
Если нет, то нужно запросить в самих конторах.
не парся. не предоставятДобрый день ПОМОГИТЕ составить письмо к АЛЕКСКРЕДИТ об предоставлении договора. Спасибо
Не поспішайте підписувати жодних нових договорів! Не для позичальника, а для себе вони стараються - це точноЗайшла в ЛК там светится новый договор который нужно подписать на тело 7000 и проценты общая сумма 13000
В нацком можна писати в електронному вигляді?Так а как мне найти платежи им ?
Так зайдите в Ликпей по номеру телефона, с которого платили и просмотрите все транзакции, потом можно прислать квитанцию себе на почту. Также можно в онлайн-чате Приват24 запросить чеки по конкретным операциям. Зачастую когда делается перевод с карты на мфо, но нет вообще никакой инфо, но чек операции достать можно. Если оператор говорит что это невозможно то подключайте другого, та есть толковые.Та я все через липей им платил в кабинетах )