Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Сегодня еще одних гостей жду, решили все в один день приехать
S90423-122126(1).webp

А до мене на завтра і манівео приїде,і алекси ще й кредит каса.Так що готуюсь і чекаю на гостей.Рушниця стоїть заряджена,на всякий випадок)))

Добрый день помогите составить письмо к Алекскредит об предоставлении договора. Спасибо
Пишите в свободной форме, - Прошу предоставить договор №..., заключенный с ФИО... Они не предоставят, но при звонках вы сможете их напрягать этим договором. "Почему не предоставили? Когда предоставите?"

Фио. Коллекторская компания «ТАИМ» купила ваш долг №между Вами и ТОВ «Алекскредит». По адресу направлена выездная группа для описи имущества. Ожидайте сотрудников с представителями полиции. Только пришло

Знаете, почитаю форум, успокоюсь. Но только очередной звонок или смс мне или близким, всё.... торба. В голове начинает жечь, психую, дети раздражают. Хочется наложить на себя руки и чтоб кто-то скинул им всем свидетельство о смерти и всё затихнет и все успокоятся.

Знаете, почитаю форум, успокоюсь. Но только очередной звонок или смс мне или близким, всё.... торба. В голове начинает жечь, психую, дети раздражают. Хочется наложить на себя руки и чтоб кто-то скинул им всем свидетельство о смерти и всё затихнет и все успокоятся.
Ви що таке говорите.Повірте,такий стан був у більшості форумчан,все пройшло,і це пройде.Пройде трішки часу,і Вас відпустить.Ось побачите,все буде добре.Тримайтеся)З наступаючими святами!

Ви що таке говорите.Повірте,такий стан був у більшості форумчан,все пройшло,і це пройде.Пройде трішки часу,і Вас відпустить.Ось побачите,все буде добре.Тримайтеся)З наступаючими святами!
Как успокоиться? Сегодня алексы матери прислали смс, сестре, потом позвонили маме, звонилка орала, как недорезанная, зачем она меня рожала.

Почему мне самые веселые конторы отказали?))
А то у меня зануды только, начинаю с них гнать-трубкубросают)

Почему мне самые веселые конторы отказали?))
А то у меня зануды только, начинаю с них гнать-трубкубросают)
Да, если бы только мне звонили, тоже развлекались. Близким звонят.

Моим тоже звонят,но с ними не кто не говорит,ужебедные не знают кому звонить)
Прислали отцу и его сестре смс, тетя решила позвонить по контактным номерам, т. к. в смс указано "у Вас задолженность" и естественно не указано, что это мой. Набирает - робот говорит и сброс, потом приходит смс, в которой указано чей долг и в каком размере. Вот ска ж придурошная шараге, просто нет слов.

Назад
Угорі