Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну попытка не пытка, я все равно напишу и по поводу выписок по кредиту и в нацком, думаю, что поможетМаруся, мне нацком ответил что там все норм и я должна 11000, хотя они уже 18000 хотят
Пишите в свободной форме, - Прошу предоставить договор №..., заключенный с ФИО... Они не предоставят, но при звонках вы сможете их напрягать этим договором. "Почему не предоставили? Когда предоставите?"Добрый день помогите составить письмо к Алекскредит об предоставлении договора. Спасибо
Ви що таке говорите.Повірте,такий стан був у більшості форумчан,все пройшло,і це пройде.Пройде трішки часу,і Вас відпустить.Ось побачите,все буде добре.Тримайтеся)З наступаючими святами!Знаете, почитаю форум, успокоюсь. Но только очередной звонок или смс мне или близким, всё.... торба. В голове начинает жечь, психую, дети раздражают. Хочется наложить на себя руки и чтоб кто-то скинул им всем свидетельство о смерти и всё затихнет и все успокоятся.
Как успокоиться? Сегодня алексы матери прислали смс, сестре, потом позвонили маме, звонилка орала, как недорезанная, зачем она меня рожала.Ви що таке говорите.Повірте,такий стан був у більшості форумчан,все пройшло,і це пройде.Пройде трішки часу,і Вас відпустить.Ось побачите,все буде добре.Тримайтеся)З наступаючими святами!
Да, если бы только мне звонили, тоже развлекались. Близким звонят.Почему мне самые веселые конторы отказали?))
А то у меня зануды только, начинаю с них гнать-трубкубросают)
Моим тоже звонят,но с ними не кто не говорит,ужебедные не знают кому звонить)Да, если бы только мне звонили, тоже развлекались. Близким звонят.
Прислали отцу и его сестре смс, тетя решила позвонить по контактным номерам, т. к. в смс указано "у Вас задолженность" и естественно не указано, что это мой. Набирает - робот говорит и сброс, потом приходит смс, в которой указано чей долг и в каком размере. Вот ска ж придурошная шараге, просто нет слов.Моим тоже звонят,но с ними не кто не говорит,ужебедные не знают кому звонить)