Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Подскажите, тайм и а-кредит одно и то же?
Утро тоже началось со свежих сообщений)

А от меня ТАЙМ отказался, теперь мне пишут и один раз в день звонит ПримоКоллект от Алексов, тьфу, слабоки!

Как я узнал о тайме, то там сидят полностью неадекваты, им все равно кому что писать. Пару недель назад не помню в каком городе обычные граждане выловили одного коллектора, и так ему вломали, что еще в больнице отлеживается.

Как я узнал о тайме, то там сидят полностью неадекваты, им все равно кому что писать. Пару недель назад не помню в каком городе обычные граждане выловили одного коллектора, и так ему вломали, что еще в больнице отлеживается.

Да и по правописанию ещё и малолетки. Я не хочу сказать, что идеально грамотная. Но блин. Не такие явные ошибки делать

А мой кредит продали какой то кампании Taim,они пишут смс с угрозами каждый день теперь,кто то связывался с этой компанией?

А мой кредит продали какой то кампании Taim,они пишут смс с угрозами каждый день теперь,кто то связывался с этой компанией?

Это точно компания малолеток смс крутые) уровень 9го класса))

Не по теме, но Вшывая Готивочка выбесила. Рассклеили сегодня подъезд. Поехали написали заявление в полицию и короче под горячую руку попали все угрозы от ТАЙМА и других компаний.

Это точно компания малолеток смс крутые) уровень 9го класса))

Не по теме, но Вшывая Готивочка выбесила. Рассклеили сегодня подъезд. Поехали написали заявление в полицию и короче под горячую руку попали все угрозы от ТАЙМА и других компаний.
Расскажешь потом, как и что))

Мне как ни странно звонила адекватная мадам и предложила более мениее адекватные условия, при том что тело 5000 без пролонгаций хотят 8000 юрист сказал что это норм проценты по закону но пока думаю нет желания после ихразговоров

Мені теж сьогодні уже позвонили.Розмовляли адекватно.Сказали ,що забрали у коллекторів ,але якщо до неділі не заплачу,то назад продадуть.Тіло 8000 одна пролонгація і погашення пені 3500.На сьогодні нарахув.22 000.Таких щедрих акцій не пропонували

К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415
. Продадут калам , там работают менты , титушки и бывшие атошники , ух какие страшные слова :))

Останнє редагування модератором:
коллекторская компания «ТАИМ» получила право на взыскание Вашего долга. Срочно свяжитесь с нами. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Алекс прислал , хто сталкувался?
Чего ждать

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі