Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Прислали отцу и его сестре смс, тетя решила позвонить по контактным номерам, т. к. в смс указано "у Вас задолженность" и естественно не указано, что это мой. Набирает - робот говорит и сброс, потом приходит смс, в которой указано чей долг и в каком размере. Вот с*ка ж придурошная шараге, просто нет слов.
А это ***** динеро звонят весь день)

Вкладення

• Screenshot_20190425-154744_Truecaller.webp
    Screenshot_20190425-154744_Truecaller.webp
    97.7 Кб · Перегляди: 70
А это ***** динеро звонят весь день)
Та звонки мне - это вообще поxep, хоть роботы, хоть клоуны, на всех установлен антиспам и ссал я на них. Смс посторонним людям по сути, вот это х*рня уже.

Вкладення

• Screenshot_20190425-204928_Samsung Experience Home.webp
    Screenshot_20190425-204928_Samsung Experience Home.webp
    56.3 Кб · Перегляди: 59
Как успокоиться? Сегодня алексы матери прислали смс, сестре, потом позвонили маме, звонилка орала, как недорезанная, зачем она меня рожала.
В мене теж саме,і не тільки алекси.Це потрібно пережити і ніяк інакше.Тим паче,є заради кого це робити!

и мне такое приходило на прошлой недели и угрозы я вчера рисьмо в нацкомфинпослуг отправила может повлияет!
Вы написали в нацком! А как в алексе посмртреть мои пролонгации? То я больше переплатила чем тела. Тоже напишу

Алекс кредит вопше страні зразу угрожали всім чим могли потом смсками предложили ректурзацию чуть пизніше предлагають заплатити тіло а то все спишуть і це на протязі 2 місяців просрочки тіло 8 тис. А хтіли 15000 .

Irka310790,
Алекс кредит вопше страні зразу угрожали всім чим могли потом смсками предложили ректурзацию чуть пизніше предлагають заплатити тіло а то все спишуть і це на протязі 2 місяців просрочки тіло 8 тис. А хтіли 15000 .
Мені сказали що реструктиризації в них не має з тіла 8000 на рахували 25 000 проср.3 міс.Звонили угрожували лише перших 2 неділі.Тепер запропонували 15 000 все решта спишуть.Хай тосуються,було 2 пролонгації.

Irka310790,

Мені сказали що реструктиризації в них не має з тіла 8000 на рахували 25 000 проср.3 міс.Звонили угрожували лише перших 2 неділі.Тепер запропонували 15 000 все решта спишуть.Хай тосуються,було 2 пролонгації.

Irka310790,

У меня 9 тыс тело. Пролонгации зо 3 мес каждые 10 дней по 1200. Больше нет денег закинула их. Соседей нашли заипали. Как увидеть сколько точно пролонгаций сделала? Чтоь в нацком накатать

MURKA, Я не знаю ,в кабінет заходила,то новий договір висить і все.В мене теж ніде не зафіксовано.З понеділка хочуть продати.Є смисл писати в Нацком?

MURKA, Я не знаю ,в кабінет заходила,то новий договір висить і все.В мене теж ніде не зафіксовано.З понеділка хочуть продати.Є смисл писати в Нацком?
Незнаю даже. Я на манивео написала там хоть в кабинете было сколько платила и т.д. а у этих уп*рей ниxepа нет. Даже договора нет чтоб на них накатать

особенно.когда поприходили смс от ТАЙМ. то вообще пускай гуляют!!ни фига не получат, кроме тела!!и то, в самую последнюю очередь!!!
В кабінеті з'явився новий договір, я його прочитала, але мабуть неуважно і підписала. Борг з 36000 зменшився до 5500 і зараз нараховують відсоток без пені та я нічого не плачу. Чекаю на відповідь від Нацкому. Не знаю що буде далі бо дочиталась, що вони мають право фотографувати і передавати моі дані третім особам. Тепер не знаю чого очікувати.

В кого в Алексі просрочка більше 4 місяців,вас комусь продали?

Так зайдите в Ликпей по номеру телефона, с которого платили и просмотрите все транзакции
Проясніть для особливо обдарованих, будь-ласка. Я заходжу в цей ликпей, там вкладки "для бізнесу" і "персональний", введіть номер карти на яку хочете перевести, тири-пири, а транзакцій не бачу ніде. Оце мучуся з приватівською випискою, поштою, смс, скрінами лк, хочу звести все воєдино кому скільки платила, в кого скільки брала, діло штопориться.
де ці транзакції находяться?

Проясніть для особливо обдарованих, будь-ласка. Я заходжу в цей ликпей, там вкладки "для бізнесу" і "персональний", введіть номер карти на яку хочете перевести, тири-пири, а транзакцій не бачу ніде. Оце мучуся з приватівською випискою, поштою, смс, скрінами лк, хочу звести все воєдино кому скільки платила, в кого скільки брала, діло штопориться.
де ці транзакції находяться?
Заходите на LiqPay - самые простые платежи , вводите номер телефона, который привязан к карте с которой платили. Если у Вас несколько номеров, то попробуйте разные. Появиться список всех транзакций, потом ищите нужную.
Если были оплата через карту привата, заходите в приват24, пишите в онлайн-чат, что нужна квитанция/чек по такой-то транзакции такой-то карты. Они могут сказать что нет информации, то напишите через время другому оператору, там есть толковые, которые могут достать нужный чек.

Назад
Угорі