Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Inna007, да особо ничего не ждать. Будут звонить, письма слать, доставать родственников звонками.

коллекторская компания «ТАИМ» получила право на взыскание Вашего долга. Срочно свяжитесь с нами. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Алекс прислал , хто сталкувался?
Чего ждать
Договор о переуступке долга пусть пришлют официальным письмом и ваш договор о оформлении кредита с мокрыми печатями и вашими подписями !

К Вам запланирован выезд сотрудников. Необходимо оценить имущество, которое будет конфисковано и продано органами исполнительной службы. 0678802774; 0500289484; 0634839415
. Продадут калам , там работают менты , титушки и бывшие атошники , ух какие страшные слова :))
Очередной смс-перл:ahaha:!!! А они не пропустили в этой истории суд? И что это за "выезд сотрудников","необходимо оценить"?
Куда делось "необходимо подготовить доки для иска", "подать иск", "судебный процесс на 20 лет", "решение суда", "выбор метода взыскания", "исполнительный лист", "исполнительное производство", "наряд полиции с ордером"??? :dance4:

Очередной смс-перл:ahaha:!!! А они не пропустили в этой истории суд? И что это за "выезд сотрудников","необходимо оценить"?
Куда делось "необходимо подготовить доки для иска", "подать иск", "судебный процесс на 20 лет", "решение суда", "выбор метода взыскания", "исполнительный лист", "исполнительное производство", "наряд полиции с ордером"??? :dance4:
Я не проживаю просто по месту регистрации , а маме звонят бастарды всякие , но она не реагирует . Я в прошлый раз затупил , занял 3000$ что бы отдать все мфо , хотя по факту брал у них тыщ 25-30 и то с них для себя тищ 10 только . Все перезанимал на перекрытие процентов , и опять влПался . Думаю мы в расчете

Договор о переуступке долга пусть пришлют официальным письмом и ваш договор о оформлении кредита с мокрыми печатями и вашими подписями !
Зайшла в ЛК там светится новый договор который нужно подписать на тело 7000 и проценты общая сумма 13000

Я не проживаю просто по месту регистрации , а маме звонят бастарды всякие , но она не реагирует . Я в прошлый раз затупил , занял 3000$ что бы отдать все мфо , хотя по факту брал у них тыщ 25-30 и то с них для себя тищ 10 только . Все перезанимал на перекрытие процентов , и опять влПался . Думаю мы в расчете
Если вы столько денег им заплатили, то прямая дорога в Нацком. Там решат кто кому и сколько должен!

Та я все через липей им платил в кабинетах )
А в кабинетах нет движений по счету? Я просто не пользовался и не знаю. Если есть, то скриншоты.

Если нет, то нужно запросить в самих конторах.

Алекс Кредит написал вчера маме, что я по 396 и 384 статьях УК пойду:ahaha::ahaha::ahaha:
Кароче надоело им по ходу 190 применять ко всем))
В итоге почитала я эти статьи и теперь:ahaha::ahaha::ahaha: теперь поле того как эта тварюка из этой шарашки маму обозвал я им платить вообще ничего не буду, там прооонгациямм 2 раза все покрыто, для нацкома потребую у Алекс кредит выписку о том как когда и какие средства поступали на погашение кредита и договор с мокрой печатью по почте))

А в кабинетах нет движений по счету? Я просто не пользовался и не знаю. Если есть, то скриншоты.

Если нет, то нужно запросить в самих конторах.
У Алекс кредит нет в ЛК движений по кредиту, только тело и проценты и пеня если есть прострочки и все..

Добрый день помогите составить письмо к Алекскредит об предоставлении договора. Спасибо

Останнє редагування модератором:
Зайшла в ЛК там светится новый договор который нужно подписать на тело 7000 и проценты общая сумма 13000
Не поспішайте підписувати жодних нових договорів! Не для позичальника, а для себе вони стараються - це точно

Та я все через липей им платил в кабинетах )
Так зайдите в Ликпей по номеру телефона, с которого платили и просмотрите все транзакции, потом можно прислать квитанцию себе на почту. Также можно в онлайн-чате Приват24 запросить чеки по конкретным операциям. Зачастую когда делается перевод с карты на мфо, но нет вообще никакой инфо, но чек операции достать можно. Если оператор говорит что это невозможно то подключайте другого, та есть толковые.

Назад
Угорі