Алекс Кредит атакует

• Автор теми Автор теми Віка1995
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 5K
Сегодня прислали смс на тел. моей мамы(!),что у НЕЁ имеется долг перед их фирмой и 30-го числа выедет бригада для конфискации имущества :rolleyes: .мама не увидела смс,я удалила. Телефон я её нигде не указывала. Думаю,и звонить будут,не только писать...:facepalm:
Ездуни Ху.ви:dash1:

Сегодня прислали смс на тел. моей мамы(!),что у НЕЁ имеется долг перед их фирмой и 30-го числа выедет бригада для конфискации имущества :rolleyes: .мама не увидела смс,я удалила. Телефон я её нигде не указывала. Думаю,и звонить будут,не только писать...:facepalm:
Если можете поставте блок на это смс. У меня они вообще вначале звонили всем кто прописан по адресу и писали подобные смс. Реакции ноль. Подулись недельку не получилось пропали. Обиделись наверно

Едут едут хр*н доедут

Алики не приедут
а кто приедет? у меня ещё манивео, майкредит.,динеро и укрпозика ?
Если можете поставте блок на это смс. У меня они вообще вначале звонили всем кто прописан по адресу и писали подобные смс. Реакции ноль. Подулись недельку не получилось пропали. Обиделись наверно
поставила блок на смс и на телефоны из смс для контакта, да только у мамы телефон кнопочный, а у них номеров не счесть... ?

Да звонить будут, предупредите родителей, скажите им что ето мошенники потому что родителям наярюют часто

Мне пришло Право на жилье по адресу прописки Переходит в права собственности ТОВ FINTECH согласно будущего решения суда (Дело ЦС 1344- 07)
Подобное приходило кому-то ? У меня уже 3 месяца просрочка. Это пришло после того как я сказала что не смогу оплатить их предложение по реструктуризации. Тело 9 предлагают за 14500 закрыть разбив на два платежа

Мне пришло Право на жилье по адресу прописки Переходит в права собственности ТОВ FINTECH согласно будущего решения суда (Дело ЦС 1344- 07)
Подобное приходило кому-то ? У меня уже 3 месяца просрочка. Это пришло после того как я сказала что не смогу оплатить их предложение по реструктуризации. Тело 9 предлагают за 14500 закрыть разбив на два платежа
Они покупают их вообще за копейки, значит скоро как минимум тело предложат.
Где то читал что предлагали и за 0.5 тела, каллы.

Они покупают их вообще за копейки, значит скоро как минимум тело предложат.
Где то читал что предлагали и за 0.5 тела, каллы.
Мне просто не понятно при чем Право на жилье по месту прописки?! Да я прописана,но квартира не моя- это раз. Второе- какое нахрен право на жилье??? За что??? За деньги на карту которые не могут даже предоставить договор кредитный? И тут какая то компания типа имеет право на эту кравтуру с какого-то перепуга?!)

Мне просто не понятно при чем Право на жилье по месту прописки?! Да я прописана,но квартира не моя- это раз. Второе- какое на**** право на жилье??? За что??? За деньги на карту которые не могут даже предоставить договор кредитный? И тут какая то компания типа имеет право на эту кравтуру с какого-то перепуга?!)
Они просто запугивают, нет у них никаких прав)

А сегодня маме позвонил некий Владислав и рассказал всё про её плохую дочку,которая кредит не возвращает. Маме назвал её фамилию по 1му мужу,моему отцу (она уже 20 лет носит другую фамилию).Еле отговорилась я,что мошенники.Но,чувствую,скоро та же участь постигнет меня и с Манивео.Сегодня прислали мне смс ,что родственникам звонить будут ? :facepalm: :rolleyes:

Добрый вечер.
Не волнуйтесь, хотя это сложно по началу сделать.Никто и ничего у Вас не отберет, у них нет такого права. Это только может суд назначить и то.. Мне такое пишут уже третий месяц.. И на работу, и по адресу прописки.. Нашли даже номера людей, с которыми больше года не общалась, звонять, говорят Вы указаны, как лучшие подруги.. Бред бредом.. Я по началу говорила этим гадам, подавайте в суд там и поговорим, говорят открыто, мы не пойдём.. Ну а я, платить просто придуманные проценты тоже не буду.. Сменила номера себе и маме, пока только на работу и зпакомым звонят, а вот письма давно не писали.. 1,5 недели молчат. ??????

За Вашою справою може бути відкрита кримінальна справа у зв’язку з наданням помилкової інформації та за фактом шахрайських дій.
Вже було здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ України на предмет встановлення наявності складу злочину
о ст.190 «Шахрайство», ст.192 «Нанесення майнового збитку шляхом
обману або зловживання довірою», СТ. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.
Просимо з цього приводу зв’язатися з нами за телефонами:

+380678802774
+380500289484
+380634839415

Ось таке прийшло!
Точь в точь ,и слово в слово приходило мне от альфа банка.Это стандартный шаблон на все случаи жизни.Успокойтесь.

Пришло сегодня, купил поп корн и жду.

#########, по адресу Київська область Київ ######## 31.12.2019 будет выезд коллекторов для принудительного взыскания долга. Предупредите Ваших родственников и соседей. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

Пришло сегодня, купил поп корн и жду.

#########, по адресу Київська область Київ ######## 31.12.2019 будет выезд коллекторов для принудительного взыскания долга. Предупредите Ваших родственников и соседей. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Обязательно предупредите родственников и соседей, чтоб тоже купили попкорн и держали бы возле себя бейсбольные биты, вилы, топоры и т.п. Можно собак спустить к гостям непрошеным... Думаю, у вас фантазии хватит. :)

Та да,эти будут звонить...
За Вашою справою може бути відкрита кримінальна справа у зв’язку з наданням помилкової інформації та за фактом шахрайських дій.
Вже було здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ України на предмет встановлення наявності складу злочину
обману або зловживання довірою», СТ. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

+380678802774
+380500289484
+380634839415

Ось таке прийшло!
О,у меня тоже такое было,причем отправили это мне,сестре,сыну и мужу...

Останнє редагування:
Мне сегодня с Алекса позвонили и угрожали заблокировать все мои карточки, и карточки моих родственников, у меня просрочка 43 дня

+380678802774
+380500289484
+380634839415

Ось таке прийшло!
Ха,ха,ха. Анекдот.

Назад
Угорі