Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
ваш долг передан коллекторскому агентству «ТАИМ», у вас есть возможность реструктуризировать проблемный долг. Это последний шанс решить вопрос добровольно. Срочно свяжитесь с нами! 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Опять смс... Кому еще?
Этот ТАИМ мне писал "Только каждый пятый должник доживает до полного погашения долга", а сегодня "читаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн" (орфография и пунктуация сохранена) :ahaha: причём никаких контактов нет и неясно какой из моих долгов они имеют ввиду :ahaha:

А на інший номер прислали смс щоб очікували виіздну групу з поліцією на опис майна. Хоча я по тій адресі вже років 5 не прописана

Віка88, Не видитесь, ни какой реструктуризации не делают, изначально на одну- две проплаты останавливают процент, а потом опять насчитывают, мол, пишут деректор запретил с вами вести переговоры и снова проценты пошли в роботу, - этот этап я уже схавала давно.... твapu лживые....

ты мешаешь жыть всем своим из-за твоих долгов. они сами это сказали!!

читаешь смс,значит ты живое. теперь долг растет каждый день на 873грн

Началось....
оооо так это всё таки Алексы? прям слово в слово сегодня ))))

Віка88, мне реструктуризацию предлогали когда накрутили 19000 и то это не реструктуризация они пару тысяч спишут а остальное одним платежом надо оплатить. Были посланы и уже месяца два не звонят.

Девочки , а вам не кажется , что- то у них активность появилась за последний месяц,( не связано ли это с выборами ) раньше они так не активничали, или это только мне та кажется....

Tanya0011, у меня они вообще молчат, ни смс, ни звонков, ни писем! Даже Тайм от них писать перестали!

Ага. Что-то вообще их понесло всех. Может жо#ю чуют что-то не ладное

ваш долг передан коллекторскому агентству «ТАИМ», у вас есть возможность реструктуризировать проблемный долг. Это последний шанс решить вопрос добровольно. Срочно свяжитесь с нами! 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Опять смс... Кому еще?
мне она давно приходила

Kaktys0608, почти 5 месяцев просрочка. Нашли маму, сестру и её начальницу, звонили всем недели две, потом писали смс всем тоже недели две. Не раз были посланы в суд и всё, тишина.

Полный бред. Здравый человек такое писать не будет. Как вобще можно такое писать.... И они думают ( если есть там чем думать) что так с ними теперь свяжутся и мило будут беседу вести...????

Кто уже получил порцию свежей прессы от ТАИМ и Алекса?
только что звонила из Алекса, угрожала, а когда сказала что включила запись, сразу за Лицензию спрашивали, пригрозилась и отключилась

Назад
Угорі