19 летний должник

• Автор теми Автор теми Common_word
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уже все решила. Не смогу.
Пийте!!!
100% і то так, щоб не відкачали!
Для чого дітям мама егоїстка, яка готова залишити їх через свої проблеми, навіть не задумуючись про їхні почуття? Яка навіть не намагалась перебороти проблеми, а відразу здалася.
Для чого батькам сходити з розуму через борги дочки, якщо можна зійти через її смерть? А що вже говорити про те, що на старість років вони заслуговують на підтримку і догляд, але їхня дитина вирішила напитись таблеток, бо не готова відповідати за свої вчинки і жити так, як живе багато людей...
Татьяна gof, на форумі є багато жінок, які розлучені, виховують дітей, порозумілись з батьками і той факт, що вони зареєстровані тут, уже сам говорить про наявність боргових проблем.
Чим ви відрізняєтесь від них???
Ви безрукі, безногі, у вас одне око, чи замало пальців????
Не ганьбіть своїми словами горде звання мами, дочки і жінки!!!
Слабка стать взмозі впоратись з такими проблемами, що деяким чоловікам і не снились в найстрашніших кошмарах!
А ви так легко здаєтесь перед такими мізерними прикрощами...
Візьміть себе в руки, подумайте про ближніх і викиньте з голови всяку дурню!

Пийте!!!
Для чого дітям мама егоїстка, яка готова залишити їх через свої проблеми, навіть не задумуючись про їхні почуття? Яка навіть не намагалась перебороти проблеми, а відразу здалася.
Для чого батькам сходити з розуму через борги дочки, якщо можна зійти через її смерть? А що вже говорити про те, що на старість років вони заслуговують на підтримку і догляд, але їхня дитина вирішила напитись таблеток, бо не готова відповідати за свої вчинки і жити так, як живе багато людей...
Татьяна gof, на форумі є багато жінок, які розлучені, виховують дітей, порозумілись з батьками і той факт, що вони зареєстровані тут, уже сам говорить про наявність боргових проблем.
Слабка стать взмозі впоратись з такими проблемами, що деяким чоловікам і не снились в найстрашніших кошмарах!
Однозначно ??

Пийте!!!
Яка я мама і дочка раз влізла в таке і не подумала про наслідки. Треба було коли брала думати про батьків і дітей

Яка я мама і дочка раз влізла в таке і не подумала про наслідки. Треба було коли брала думати про батьків і дітей
Ну так у вас есть сейчас отличный шанс исправить всё и доказать, что Вы достойная мать и дочь. Но Вы же решили пойти самым легким путём. Который ни кому не принесёт облегчения, кроме Вас самих. Ни Вашим родителям, ни детям от Вашей смерти легче не станет. Станет только в 100 раз хуже. Странно, что Вы не понимаете этого. Такое впечатление, что Вам 15 лет.

да успокоитесь вы !! Украина берет в долг у МВФ под 2 % в год !!! и то рассчитатса не может а здесь 720 % !!! Кто потянет такие начисления ? Да многие расчитываютса до поры до времени - но часто можно и надорватса нас таких тут тысячи и ничего живем и радуемся !!

Нє, ну накипіло!
Я так само влізла!!!
Але не смійте називати мене поганою мамою, чи дочкою! Я найкраща! І буду робити все, щоб такою залишатись!

да успокоитесь вы !! Украина берет в долг у МВФ под 2 % в год !!! и то рассчитатса не может а здесь 720 % !!! Кто потянет такие начисления ? Да многие расчитываютса до поры до времени - но часто можно и надорватса нас таких тут тысячи и ничего живем и радуемся !!
У кого какая кишка? Я не могу. Я попрощаюсь со все ми и пойду. Моим детям такая мать не нужна.

У кого какая кишка? Я не могу. Я попрощаюсь со все ми и пойду. Моим детям такая мать не нужна.
вы по другому вопрос поставьте . А кому нужны ваши дети ? На бабушку и дедушку надеетесь ? Я вам русским языком пишу очутитса в долговои яме МФО - в этом нет ничего зазорного - выпеите валерьянки выбросьте дурные мысли из головы - и живите спокоино . Выкиньте телефон в мусорку если уж не в моготу .

вы по другому вопрос поставьте . А кому нужны ваши дети ? На бабушку и дедушку надеетесь ? Я вам русским языком пишу очутитса в долговои яме МФО - в этом нет ничего зазорного - выпеите валерьянки выбросьте дурные мысли из головы - и живите спокоино . Выкиньте телефон в мусорку если уж не в моготу .
Если меня не будет и долгов не будет.

Если меня не будет и долгов не будет.
это только вам так кажетса . МФО будут и дальше звонить вашим родственникам . И вообще по законодательству срок исковой давности 3 года - так что успокаиваемся - меняем СИМ карты и живем дальше - Удачи !!! Да и сходите в аптеку купите антидепрессанты - вам они не помешают .

Напьюсь таблеток. Все равно с етими долгами детям дать ничего не смогу
И муж бросил. И родители етого не переживут. Старие и больние уже. Нет человека нет проблеми
И муж бросил. И родители етого не переживут. Старие и больние уже. Нет человека нет проблеми
Таблетосы - не выход, предупреждаю сразу. А детям можно заботу дать, поддержку и опору. И муж для этого не обязательное условие. Бросьте дурные мысли, оно того не стоит. Вот правда. Если очень тяжело - пишите в личку, пообщаемся, поддержу немного.

Желаю всем удачи, любви и тепла. ..

Желаю всем удачи, любви и тепла. ..
девушка я вам последнии раз пишу - успокоитесь . Ляжьте поспите утро вечера мудренее - МФО не страшные - как кажетса - я сам был в психологическом шоке когда по 3 МФО пошли просрочки после НГ и денег 0 - сеичас думаю боже какои я д*бил был нашел из за чего переживать .

Таблетосы - не выход, предупреждаю сразу. А детям можно заботу дать, поддержку и опору. И муж для этого не обязательное условие. Бросьте дурные мысли, оно того не стоит. Вот правда. Если очень тяжело - пишите в личку, пообщаемся, поддержу немного.

девушка я вам последнии раз пишу - успокоитесь . Ляжьте поспите утро вечера мудренее - МФО не страшные - как кажетса - я сам был в психологическом шоке когда по 3 МФО пошли просрочки после НГ и денег 0 - сеичас думаю боже какои я д*бил был нашел из за чего переживать .
О, Боги!!!
Та не переймайтесь вже хоча б ви!
Сьогодні витратить гроші на таблетки, від яких 100% не помре, а взавтра не буде мати за що купити дітям хліба.
Буде людині своєрідний урок.

Перестаньте о таком даже думать !!! Сколько людей ушло из-за этих козлов оставив родных и близких??? Все это пройдет ,вы сами подумайте если нас на сайте почти 12 тыс . тех кто их кормил все эти годы ,а во всей стране сколько ещё таких , думаете им мало припало ???Хватит с них! Пусть пишут ,звонят и делают что хотят !Вы не сдавайтесь и думайте в первую очередь о детях раз о себе не думаете !Кто их поставит на ноги, кто им поможет ??? Вы и себе жизнь угробите и они потом по свету будут стыкатся !!!!Бог каждому даёт испытания в чем-то ,кому-то болезни, кому-то долги ,но это все надо пройти .У меня старший ребёнок сердечник ,сейчас я на 9-м месяце и жду второго ,да поначалу нас всех крыло все всякий бред думали .Но я в первую очередь мать ,а потом все остальное, я глотку перегрызу каждому за своих детей! У всех тут ситуации не лучше, я тоже с каждым днём всё больше в болоте,но дурацкие мысли убрала от себя . Все мы боимся осуждения людей а не надо, всегда говорят за всех и будут говорить . Что эти люди нам дали в этой жизни ?Может чем-то помогли поддержали ,кроме своих сплетен ,а нифига ! У каждого есть свои проблемы и каждый пусть смотрит на себе ,а вы идите с высоко поднятой головой и забейте на всех! Сейчас нет такого человека у кого бы не было кредита ,потому что в нашей стране без этого никак ! А за детей наших никто не подумает, не обнимет и не приласкает так как мама ,и не важно кто эта мама пяница ,наркоманка,преступница - Она МАМА! Все мы не знаем что нас ждёт и как судьба повернется,но главное не сдаваться .Ну живём мы в такой стране что здесь все не для людей,а от людей ,ну что ты поделаешь .Наберитесь сил возьмите себя в руки и думайте о своих детках любите их и оберегайте . Нет поддержки рядом мужа ,есть форум лично меня он очень успокаивает и помогает.Когда пройдем все эти испытания Бог наградит каждого по заслугам ,будет и белая полоса . Только 54% людей которые берут займы возвращают их обратно остальные даже и не думают этого делать .А сейчас и это число станет больше из-за ситуации в стране .От того у них и такие бешеные проценты потому что мы перекривем долги кого-то. Мне муж говорил перестань кормить эти шараги ,а я нет я же законопослушная ,как я могу так поступить .А теперь вопрос: кому этот закон надо ?Кто его соблюдает ?Та никто ,а шараги в первую очередь ! Пошли они все лесом! Люди живите сколько вам Бог назначил ,эта жизнь и так коротка ,не думайте о суициде оно того не стоит )

Вы что, кому нужны ваши дети кроме вас? Что б еще из за этих шараг такое думать. Симку смените и живите спокойно.

Нє, ну накипіло!

Я так само влізла!!!
Але не смійте називати мене поганою мамою, чи дочкою! Я найкраща! І буду робити все, щоб такою залишатись!
Это круто сказано ?
Подписываюсь под каждым словом ?

Я ее не пройду. Не прочная. Развод. Долги. Родители которое с ума сойдут. Дети которих поднять сама не смогу.
Развод вообще не беда. Ушёл - пускай идёт. Алименты только пусть не забудет, напомните ему через суд. На долги забейте, кризис, страны вон дефолты объявляют и ничего. Родителей подготовьте, что будут звонить много, но Кризис! уговорите номера поменять. Знакомым и друзьям посоветуйте жаловаться в полицию, не хотят - их проблемы. Адекватные поймут, неадекватные вам зачем?
Это я с форумом такая смелая стала, а то тоже страдала. Двое детей мелких, муж потерял всё, работы нет. Но весь ад в голове. Я начиталась тут, всё это пережила в мыслях, поплакала и пришло озарение. А тут ещё и кризис так удачно подкатил)
А чего вы за них решаете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі