19 летний должник

• Автор теми Автор теми Common_word
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо большое! А что можете сказать про КредитПлюс ?
У меня их в списке нет, но немного отбитые они, хотя с каждым по разному, могут коллажи сделать, могут просто тихонько звонить, а потом продадут и все

Сказали що кожен тиждень будуть провіряти УБКІ. І довіри до мене вже ніколи не буде
Це тимчасове явище...
Скоро їм набридне те УБКІ, а ви, в свою чергу, спробуйте відновити довіру- це в ваших силах.

Я работала в Приват, поверьте это не самая хорошая работа. Там такие руководители, что мне тогда уже хотелось на себя руки наложить. Как вспомню так вздрогнула. Людей за животных считают, некоторые колекторы наверно лучше общаться чем всякие там начальники.
особенно нормативы по небанковским продуктам. У нас доходило до того, что поезда ездили пустыми)

Открою секрет. Я одна с ребенком (больше не скажу,они тоже нас читают), полгода все мои доходы уходили на пролонгации, но сейчас тупо не чем платить, пошли просрочки больше 3 месяца по некоторым, ну нечем платить, включила режим "мороз", сегодня открыла холодильник, а у нас с ребенком есть еда. Даже мясо появилось. Можете себе такое представить? Полгода в проголодь. Вот так как-то.
Як я вас розумію. Схожа ситуація. Дитина фрукти і печиво почав їсти. Жалію, що раніше відмовляла,кожну гривню збирала цим тваринам. Здоров'я та щастя дитини- найголовніше!!!

Це тимчасове явище...
Скоро їм набридне те УБКІ, а ви, в свою чергу, спробуйте відновити довіру- це в ваших силах.
Дякую Вам за підтримку. Довіру тяжко вернути. Може навіть вже і не вдастся

Я ее не пройду. Не прочная. Развод. Долги. Родители которое с ума сойдут. Дети которих поднять сама не смогу.
[/QUO
У Вас есть дети - это главный смысл жизни. Ведь никто не сможет дать им больше, чем Вы

Я ее не пройду. Не прочная. Развод. Долги. Родители которое с ума сойдут. Дети которих поднять сама не смогу.
Пройдете). Я у 2014 році родила хвору доньку, пів року по реанімаціях,нажаль.... Депресія, борги.... Так,як на лікування йшли великі суми і щодня((( потім депресія, пізніше, як наркоман за дозою день бігає,шукає де то взять, так і я бігала, маталася, на кредити збирала. 2016 у мами- рак(((( ще як по голові хтось добавив. Боюся ще більше, щоб тільки не зачепили її((( б'юся,як риба об льод. 2017-чоловік втратив роботу, грошей нема(( ще якось я протягла. Початок 2020- у мами виявили знову пухлину, операція. Грошей нема взагалі, люди святкують коляди, а я чутками не сплю, пішла перша прострочка, дзвінки , я в паніці так,як нема вже що й в ломбард нести. Через пару днів по іншим прострочка і пішло,поїхало... Маму діставали після тяжкої операції в лікарні так, що лікарі телефон забирали, вона бідна, всі сльози виплакала( її і бітами ******* мали їхать і дітей інвалідами поробить і т.д.) Вітчим матами на мене,яка ж я нікчема ще мамі життя підсолила, в гроб зажену і т.д. Я думала, життя для мене скінчиться, дитина 1500 грн. назбирала собі на щось, я і ті видурила, бо вже не було абсолютно нічого( зараз про це найбільше жалію). Пройшов місяць... Мама їх зараз сміливо посилає нхй, відчима вже і готовий зараз хоч трішки дати суми,але я уже пішла на принцип...так маму діставали- нелюди, хр*н вам, обдумавши їхні вчинки і скільки я пахала на них- не пробачу. Зараз,як ніколи треба бути сильною!!! Треба їх, наказувати!!! Бо інакше, не одне життя згублять, а воно у нас і так, занадто коротке. Тримайтеся!!! Все у вас чудове по переду)

А вы не подскажете через какое вообще время подают в суд? Я брала в Манивео сначала 2500, но сама не поняла как добрала за два месяца 17500, делала пролонгации. Просрочка два месяца. И возможно что они во время карантина подадут ?
Думаю не подадут, будут слать смс , родственникам (звонить), на работу возможно и соседям смс прийдут, что вас ищут, есть такой вариант что некоторые проценты спишут, и предложат (реструктуризацию). Мне в реструктуризации отказали, это давно было.

Всем привет. Вкратце , мне 19 лет , учусь в университете. Чуть ли не с начала восемнадцатилетия в долгах , сначала платил , но потом для оплаты процентов брал другие кредиты , так как я учился и максимум мог работать на пол смены где денег только на оплату учёбы и хватало . Вообщем на данный момент тело кредитов 75к , для меня это очень много . Самые большые тела по 9к в манивео и быстрозайм , 6к в алекс,5к у динеро и укрпозыка и остальные по 1-3к.До сих пор не знаю как эти ***** могли выдать кредитов на такую сумму студенту, с зп в 4к. Учусь в сфере финансов , боюсь больше всего за то что несмогу устроиться на работу после окончания учебы,чуть на себя даже не руки не наложил и думал уйти с универа. + меня уже уволили из за карантина. Подскажите, как поступить мне в данной ситуации . С процентами уже тысяч 110000 где-то
Учусь в сфере финансов...Садись,"2" Надо было сразу не на себя руки наложить,а калькулятор в руки вложить.Не переживай,все будет хорошо,нас здесь половину "финансистов."Читай форум,здесь очень много полезного,много нужных советов,и понимания.,ну и доброго стеба))

У меня тоже хватает кредитов, я тоже включил режим мороза и на все 100% полностью перестал отвечать на звонки. Включи на телефоне в ЧС условия - блокировать скрытые и левые номера и выдохнешь. У меня, вот, за сегодня уже около 80 звонков и это я считаю, что почти не звонили :)

Будут адекватные условия или деньги - заплачу, а пока нет - я морожусь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі