19 летний должник

• Автор теми Автор теми Common_word
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Но на фоне всего этого выстраивайте свою тактику "работы" с ними. Очень важно, если у Вас будет хоть один человек, который Вас поддерживает. А если такого человека нет, то понадобится немножко больше сил. Все будет хорошо. :попкорн:

Потому, что пугают, что занесут данные то туда. то еще куда-то и человека не возьмут на работу. Я так думаю.
Их дело пугать.Наше бояться
Привіт. Мені не на багато більше, 21 рік і теж борги є. Що я можу сказати, думки про суїцид були, але блін, не було навіть кому виговоритись і щоб легше стало, в пошуку знайшла форум і це стало мені спасінням! Дякую всім позитивно налаштованим людям, житись стало простіше. Ти не один, нас тут багато і не думай про погане, все буде добре)
Если совсем плохо будет крошка,можешь мне тихонько выговориться.Я тебя выслушаю и успокою

А

я работал до начала карантина по максимуму, но этих денег мне хватает только на еду, проезд и оплату учебы
Открою секрет. Я одна с ребенком (больше не скажу,они тоже нас читают), полгода все мои доходы уходили на пролонгации, но сейчас тупо не чем платить, пошли просрочки больше 3 месяца по некоторым, ну нечем платить, включила режим "мороз", сегодня открыла холодильник, а у нас с ребенком есть еда. Даже мясо появилось. Можете себе такое представить? Полгода в проголодь. Вот так как-то.

Открою секрет. Я одна с ребенком (больше не скажу,они тоже нас читают), полгода все мои доходы уходили на пролонгации, но сейчас тупо не чем платить, пошли просрочки больше 3 месяца по некоторым, ну нечем платить, включила режим "мороз", сегодня открыла холодильник, а у нас с ребенком есть еда. Даже мясо появилось. Можете себе такое представить? Полгода в проголодь. Вот так как-то.
Спасибо вам за всё что написали , с сегодня тоже начинаю их морозить , 2 недели назад меня так крыло,даже продал свой телефон новый чтобы продлить очередные займы хотя бы на 16 дней . Теперь буду бороться с ними.

А

я работал до начала карантина по максимуму, но этих денег мне хватает только на еду, проезд и оплату учебы
Это я поняла!чего не устроитесь,думаете с МФО собеседование проводить будет?да и учиться вам ещё не один год,МФО забудет о вас!
Вы сумасшедшая мамашка!
Вы сумасшедшая мамашка!
Спасибо вам за всё что написали , с сегодня тоже начинаю их морозить , 2 недели назад меня так крыло,даже продал свой телефон новый чтобы продлить очередные займы хотя бы на 16 дней . Теперь буду бороться с ними.
Сумасшедший:)

В сферу банку можуть і не взяти на роботу, мені пропонували працювати в Приваті (я за спеціальністю фінансист), але уточнили, чи маю я борги з банком чи в мфо??‍♀️
Я работала в Приват, поверьте это не самая хорошая работа. Там такие руководители, что мне тогда уже хотелось на себя руки наложить. Как вспомню так вздрогнула. Людей за животных считают, некоторые колекторы наверно лучше общаться чем всякие там начальники.

Аналогічна ситуація. Як згадаю, скільки грошей платила на пролонгації. Скільки іграшок чи модного одягу модного можна було купити дитині, вкусняшок.....

Это я поняла!чего не устроитесь,думаете с МФО собеседование проводить будет?да и учиться вам ещё не один год,МФО забудет о вас!

Вы сумасшедшая мамашка!

Вы сумасшедшая мамашка!
Я была до определенного момента ответсвенным человеком:взяла-отдай, и много страха. И никому из родных не признавалась. Когда письма начали приходить, тогда все и рассказала. Спасибо родным.что не отказались от меня(но на это время долг был бешеным). Жалко,что поздно поняла.надо было на много раньше прекратить это вымогательство.

Дякую, буду знати якщо що))
Их дело пугать.Наше бояться

Если совсем плохо будет крошка,можешь мне тихонько выговориться.Я тебя выслушаю и успокою
Я не погодилась там працювати, тому що знаю деяких осіб, які працюють в банках, вони гірше колекторів??‍♀️
Я работала в Приват, поверьте это не самая хорошая работа. Там такие руководители, что мне тогда уже хотелось на себя руки наложить. Как вспомню так вздрогнула. Людей за животных считают, некоторые колекторы наверно лучше общаться чем всякие там начальники.

Я была до определенного момента ответсвенным человеком:взяла-отдай, и много страха. И никому из родных не признавалась. Когда письма начали приходить, тогда все и рассказала. Спасибо родным.что не отказались от меня(но на это время долг был бешеным). Жалко,что поздно поняла.надо было на много раньше прекратить это вымогательство.
Я тоже взяла и отдала и до сих пор считаю себя порядочной!а все остальное в нашей голове,не а обиду про сумасшествие я по доброму,но справедливому!

Зря платила

Аналогічна ситуація. Як згадаю, скільки грошей платила на пролонгації. Скільки іграшок чи модного одягу модного можна було купити дитині, вкусняшок.....
Відпишіть мені в приватні повідомлення. Можливо вам частково допоможемо

Не надо сходить с ума из за ублюдкoв

Не хочу обидеть, но в 19 лет набрать кредитов на 75к, это надо сидеть на быстром или зависать в игорных заведениях. Понимаю, что часть денег бралась на перекрытие других долгов, все ровно сумма большая. Но как бы там не было, для начала успокойся и меньше переживай, здоровье важнее. Можно быстрее схватить инфаркт или инсульт, чем руки наложить. И поверь, я видел молодых людей, которым жить бы и радоваться, но они еле передвигаются. Так что повторюсь - ты молод и надо беречь себя, а проблемы разрешаться в любом случае. Через годиков 6, когда тебе стукнет четвертак, оглянись и вспомни мои слова ;)

Должником человека может признать только суд)пункт 1)дальше читаем форум,смотрим как кто себя ведет с мфо,и че делать дальше
Вот вот. Только суд. Не пойму почему этот форум назвали "форум должников".

А сколько нас тут? Кто знает?
Тоже думаю себе что-то сделать. Жду виходних когда ребенка заберут родственники

Так держать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі