19 летний должник

• Автор теми Автор теми Common_word
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы не подскажете через какое вообще время подают в суд? Я брала в Манивео сначала 2500, но сама не поняла как добрала за два месяца 17500, делала пролонгации. Просрочка два месяца. И возможно что они во время карантина подадут ?
Они подают но редко, им лучше продать Талиону

Так. Я з Вами. Всі все взнали в суботу. Батькові подзвонили слон кредит.Виписують з квартири. Скандалять. Збирають гроші. Хочуть забрати в мене дітей
Це все пройде, повірте.
Багато хто зіштовхувався з таким нерозумінням.

Они подают но редко, им лучше продать Талиону
Мне тоже пишут что будут продавать, но у меня реально нервы сдают. И вроде бы понимаю что ничего страшного нету , но мысль постоянно крутится в голове.

Мне тоже пишут что будут продавать, но у меня реально нервы сдают. И вроде бы понимаю что ничего страшного нету , но мысль постоянно крутится в голове.
В суде нет ничего страшного, не нужно бояться

В суде нет ничего страшного, не нужно бояться
Я суда не боюсь, просто боюсь что я на тот период не буду в Киеве, так как карантин. Поэтому интересуюсь , через какое время подают

Я суда не боюсь, просто боюсь что я на тот период не буду в Киеве, так как карантин. Поэтому интересуюсь , через какое время подают
Если у вас тело 2500 то вероятность очень низкая, а если даже и подадут то ище не скоро, им не выгодно из за такого тела подавать в суд, им судовые затраты выйдут дороже чем ваш долг

Так. Я з Вами. Всі все взнали в суботу. Батькові подзвонили слон кредит.Виписують з квартири. Скандалять. Збирають гроші. Хочуть забрати в мене дітей
Я вчера сказала, мама задавала кучу вопросов, я сказала сама решу все, но мне от этого легче не стало, сегодня уже какаето идuoтка с качай гроши писала.

Если у вас тело 2500 то вероятность очень низкая, а если даже и подадут то ище не скоро, им не выгодно из за такого тела подавать в суд, им судовые затраты выйдут дороже чем ваш долг
Тело 17500

И пролонгация 8000
И сколько времени прошло уже ?

Всем привет. Вкратце , мне 19 лет , учусь в университете. Чуть ли не с начала восемнадцатилетия в долгах , сначала платил , но потом для оплаты процентов брал другие кредиты , так как я учился и максимум мог работать на пол смены где денег только на оплату учёбы и хватало . Вообщем на данный момент тело кредитов 75к , для меня это очень много . Самые большые тела по 9к в манивео и быстрозайм , 6к в алекс,5к у динеро и укрпозыка и остальные по 1-3к.До сих пор не знаю как эти ***** могли выдать кредитов на такую сумму студенту, с зп в 4к. Учусь в сфере финансов , боюсь больше всего за то что несмогу устроиться на работу после окончания учебы,чуть на себя даже не руки не наложил и думал уйти с универа. + меня уже уволили из за карантина. Подскажите, как поступить мне в данной ситуации . С процентами уже тысяч 110000 где-то
Привет, мне вот 23 года, тоже норм долгов, с половиной с горем пополам разобрался, а вот другая половина уже успешно вышла в просрочку, это Еноты, Алекс, майкредит, тоже разное в голову лезит, но нужно собраться в кучу и не брать дурного в голову, Жить и наслаждаться жизнью ) Так что выше нос:) p.s спасибо этому крутому форуму благодаря вам и держимся))

И ещё вопрос) вот допустим, если суд пройдёт без меня , то что будет ?
Скорей всего ухвала на пользу мфо и присудят всю сумму чт оони там себе насчитают на тот момент, но после суда можно подать на апелляцию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі