19 летний должник

• Автор теми Автор теми Common_word
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Думаю, если не чем платить и сумы не такие большие( что брал), долг продадут колекторам (если не реагируешь на звонки), а так думаю 3500 если максимум брал, в суд не подадут.

Чекаю завтра. Завтра мене вже не буде.
Та досить вже!!!
Залишайтесь з нами!
Всі проблеми, які вам здаються глобальними, можна вирішити.
Зробіть крок в бік світлого майбутнього, наважтеся боротись за своє щастя і вам все вдасться!))

Здарова! Мне тоже 19, 5 долгов у этих мфошных *********. Щас уже звонят регулярно по 5-6 раз в день коллектора. Трубку не беру. Родным звонили только из Кредит Кассы и Манивео. Больше не звонят. Родным тоже. Ничего отдавать им без суда не буду, поскольку после двух разового общения с ними понял кто они и что они. Ещё почитав форум и посмотрев канал Александр вс МФО на Ютюбе понял что ********* их надо как с автомата по врагу стрелять. Ставь запрет на звонки с неизвестных, да забывай о них. В суд они не ходят. А имущества у тебя как я понимаю нет. Так что продолжаем веселится с девчонками и пока молодые, веселится. Хай щастить
Кстати, советую ещё денег у них взять, они то бесплатные, х_ли халяву не брать. Ну это так, если покуралесить хочешь.

Здарова! Мне тоже 19, 5 долгов у этих мфошных *********. Щас уже звонят регулярно по 5-6 раз в день коллектора. Трубку не беру. Родным звонили только из Кредит Кассы и Манивео. Больше не звонят. Родным тоже. Ничего отдавать им без суда не буду, поскольку после двух разового общения с ними понял кто они и что они. Ещё почитав форум и посмотрев канал Александр вс МФО на Ютюбе понял что ********* их надо как с автомата по врагу стрелять. Ставь запрет на звонки с неизвестных, да забывай о них. В суд они не ходят. А имущества у тебя как я понимаю нет. Так что продолжаем веселится с девчонками и пока молодые, веселится. Хай щастить
Молодец золотые слова

• Подобається
Реакції: Adam
Кстати, советую ещё денег у них взять, они то бесплатные, х_ли халяву не брать. Ну это так, если покуралесить хочешь.
Спасибо. Сколько уже в просрочках?

• Подобається
Реакції: Adam
Спасибо. Сколько уже в просрочках?
Ну все эти халявные деньги я взял у этих ********* в Августе, потом ещё у нескольких в сентябре. Смартивей сразу три куска кинул на карту, за что я тогда потянул бутылочку пива, сказав этим дeбuлaм спасибо. Сейчас у нас Апрель, получается 7-8 месяцев. Я сам не заметил как уже почти год пройдет. А сколько там я им "должен" я не считал, ибо мне просто пхй. Отдавать то я все равно не буду. Сейчас на контракте служу, бабки нормальные капают. Как радовался жизни так и радуюсь. После контракта со всеми отложенными собираюсь уезжать из страны и вовсе. Так что вообще и в общем хй клал на этих бигимотов.

Я уже настроилась. Я не смогу с етим боротса
Можетеи будете, это такая мелочь. Как говорил Беня долги отдают только трусы, а накладывать на себя руки из-за фантомных голосов в трубке очень очень глупо. Пойдите в лес поорите, а лучше позвоните в МФО и поорите в трубку не держите в себе.

не отлаживайте на завтра то что можно сделать сегодня.....
Добрый человек
Чекаю завтра. Завтра мене вже не буде.
У меня такие же мысли были. Но узнав,что моя смерть ничего не изменит,отбросила её! Представляете, Вас нет. А кредит есть. И его выбивают с Ваших знакомых и родственников. Звонят и пишут им, угрожают.. для близких Вы только хуже сделаете..мало того,что детей своих бросили...на них...так ещё и долги свои повесили... кому Вы своей смертью сделаете лучше? Как долго Ваши родители смогут это всё вынести???? Что будет с Вашими детьми????Что будет с ними???

Расскажите о себе.. с какого Вы города? Сколько деток? Сколько им лет?

Я уже все решила. Не смогу.
Таблетки, які обрала!? Молодець!!Слабка вона, а про дітей своїх подумай!!!!!На кого залишиш? На батьків? Вибач, але ж вони не молоді!!!! Чоловік покинув, та й х.....й з ним!!!!! Ти думаєш ти одна така? Ми тут всі такі!!!! І нерви здають, і руки опускаються!!!! І, що ? Живі!!! І будемо жити! Пішли вони всі на куй! Батькам сказать, що аферисти, зараз все, що тільки можна видумують аби бабки збити!
Пийте!!!
100% і то так, щоб не відкачали!
Для чого дітям мама егоїстка, яка готова залишити їх через свої проблеми, навіть не задумуючись про їхні почуття? Яка навіть не намагалась перебороти проблеми, а відразу здалася.
Для чого батькам сходити з розуму через борги дочки, якщо можна зійти через її смерть? А що вже говорити про те, що на старість років вони заслуговують на підтримку і догляд, але їхня дитина вирішила напитись таблеток, бо не готова відповідати за свої вчинки і жити так, як живе багато людей...
Татьяна gof, на форумі є багато жінок, які розлучені, виховують дітей, порозумілись з батьками і той факт, що вони зареєстровані тут, уже сам говорить про наявність боргових проблем.
Чим ви відрізняєтесь від них???
Ви безрукі, безногі, у вас одне око, чи замало пальців????
Не ганьбіть своїми словами горде звання мами, дочки і жінки!!!
Слабка стать взмозі впоратись з такими проблемами, що деяким чоловікам і не снились в найстрашніших кошмарах!
А ви так легко здаєтесь перед такими мізерними прикрощами...
Візьміть себе в руки, подумайте про ближніх і викиньте з голови всяку дурню!
Читала і прям відчувала,що якби Ви були поряд з нею точно б клепонули по личку!!!

У меня точно такая же ситуация, только с процентами примерно 130тис. Кто может подсказать как ведут себя мфо в случае просрочек, и что очень важно, на какой примерно день звонят родителям.

Я ее не пройду. Не прочная. Развод. Долги. Родители которое с ума сойдут. Дети которих поднять сама не смогу.
А если Вас вдруг не станет,родители и не заметят?И у детей моментально светлое будущее нарисуется...

У меня точно такая же ситуация, только с процентами примерно 130тис. Кто может подсказать как ведут себя мфо в случае просрочек, и что очень важно, на какой примерно день звонят родителям.
в случае просрочек начинаетса телефонный терор - смс ки - письма на почтовый ящик . Родителям могут позвонить в 1 же день - от вас многое зависит - если пообещяете заплатить может и по временят .

Так. Я з Вами. Всі все взнали в суботу. Батькові подзвонили слон кредит.Виписують з квартири. Скандалять. Збирають гроші. Хочуть забрати в мене дітей

Думаю, если не чем платить и сумы не такие большие( что брал), долг продадут колекторам (если не реагируешь на звонки), а так думаю 3500 если максимум брал, в суд не подадут.
А вы не подскажете через какое вообще время подают в суд? Я брала в Манивео сначала 2500, но сама не поняла как добрала за два месяца 17500, делала пролонгации. Просрочка два месяца. И возможно что они во время карантина подадут ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі