Аналогично напьюсь таблеток, если родители узнают, будет ужас, столько пролонгации уже сделала, что сил нет, а сейчас и их платить нечем
Напьюсь таблеток. Все равно с етими долгами детям дать ничего не смогу
И муж бросил. И родители етого не переживут. Старие и больние уже. Нет человека нет проблеми
И муж бросил. И родители етого не переживут. Старие и больние уже. Нет человека нет проблеми
Девки, Вы чего????!!! Отставить даже помыслы такие!!! ??? какие таблетки?
у меня мама вон 1,5 года в тяжелейшей депрессии, папа после инсульта, и то яим рассказала и объяснила почему не собираюсь ничего этим м...кам платить. Конечно я не сказала все цифры и количество, но о наличии таких кредитов сообщила. Так даже мама моя, которую трусит от одного только слова «кредит», поняла, что я все правильно делаю. Папа сразу сказал, мол трубку ни от кого брать не буду, решай как знаешь, взрослая уже. Дед мой, которому уже 80 лет, когда ему прислали смс, я ему все объяснила, что мол брала 10 тыс, а просят отдать 27, сразу сказал, что это аферисты и ничего им не отдавай.
А я ведь тоже так же целый год боялась, а как рассказала, так теперь и с подругами и с парнем есть с кого поржать вечером под пивко)
Поэтому, девчонки, конечно приятного мало, но не так всё страшно, чтобы с жизнью прощаться, а уж тем более из-за настоящих то ворюг.
Родителям можно вообще номера поменять, под каким-то предлогом, если так боитесь признаться. Но из своего опыта скажу, что лучше горькая правда и из Ваших уст заранее, чем страшная ложь из уст коллекторов.