19 летний должник

• Автор теми Автор теми Common_word
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо вам за всё что написали , с сегодня тоже начинаю их морозить , 2 недели назад меня так крыло,даже продал свой телефон новый чтобы продлить очередные займы хотя бы на 16 дней . Теперь буду бороться с ними.
Напиши в личку, подскажу что и как!

Я волнуюсь насчёт будущей работы по своей профессии, как не странно , планировал работу в сфере банков . Могу т ли ге принять на работу из за долгов?
Ну и что? У нас воры - политики и депутаты, чины занимают. Судимые и сидевшие обнимают высокие посты.
За 3 года всё пройдёт, КИ станет вновь безупречной. Учись дальше и не думай о плохом. Выше нос)))) Вся жизнь впереди, ты чего рассклеился?

А сколько нас тут? Кто знает?
Тоже думаю себе что-то сделать. Жду виходних когда ребенка заберут родственники
Нас тут 11982 человека на данный момент.Что надумали делать?Я на прошлых выходных курицу запекала.На этих еще не решила что делать.

Напьюсь таблеток. Все равно с етими долгами детям дать ничего не смогу
И муж бросил. И родители етого не переживут. Старие и больние уже. Нет человека нет проблеми
И муж бросил. И родители етого не переживут. Старие и больние уже. Нет человека нет проблеми

Аналогично напьюсь таблеток, если родители узнают, будет ужас, столько пролонгации уже сделала, что сил нет, а сейчас и их платить нечем

Всем привет. Вкратце , мне 19 лет , учусь в университете. Чуть ли не с начала восемнадцатилетия в долгах , сначала платил , но потом для оплаты процентов брал другие кредиты , так как я учился и максимум мог работать на пол смены где денег только на оплату учёбы и хватало . Вообщем на данный момент тело кредитов 75к , для меня это очень много . Самые большые тела по 9к в манивео и быстрозайм , 6к в алекс,5к у динеро и укрпозыка и остальные по 1-3к.До сих пор не знаю как эти ***** могли выдать кредитов на такую сумму студенту, с зп в 4к. Учусь в сфере финансов , боюсь больше всего за то что несмогу устроиться на работу после окончания учебы,чуть на себя даже не руки не наложил и думал уйти с универа. + меня уже уволили из за карантина. Подскажите, как поступить мне в данной ситуации . С процентами уже тысяч 110000 где-то
Эх, где мои 19 лет?, я бы все списала на юность???, мне вот в 19 даже кредитку не давали, хотя их в то время на право и на лево раздавали)) А вот сейчас 30 и блин, все говорят : «Ты ведь взрослая, как так то? Понимаем, если бы тебе было 20 лет»?
На самом деле не парься, обозначься родным, больше кредитов не бери, посмотри вебинары @mercato и не трать последние деньги на пролонгации! А ещё удали все соц.сети! Это важно, а то потом будут по всем друзьям рассылку делать. А ещё смени номер или поставь блокировку на звонки от незнакомых. Копи деньги, если будут, через 3-4 месяца все начнут предлагать закрыться за тело, если не успеешь насобирать на закрытие, тогда морозится, они потом все время будут готовы так предлагать. Лишь бы хоть что-то получить.
Юну в принципе и всё, живи и радуйся)

unnamed (3).webp

Аналогично напьюсь таблеток, если родители узнают, будет ужас, столько пролонгации уже сделала, что сил нет, а сейчас и их платить нечем
Девки, Вы чего????!!! Отставить даже помыслы такие!!! ??? какие таблетки?
у меня мама вон 1,5 года в тяжелейшей депрессии, папа после инсульта, и то яим рассказала и объяснила почему не собираюсь ничего этим м...кам платить. Конечно я не сказала все цифры и количество, но о наличии таких кредитов сообщила. Так даже мама моя, которую трусит от одного только слова «кредит», поняла, что я все правильно делаю. Папа сразу сказал, мол трубку ни от кого брать не буду, решай как знаешь, взрослая уже. Дед мой, которому уже 80 лет, когда ему прислали смс, я ему все объяснила, что мол брала 10 тыс, а просят отдать 27, сразу сказал, что это аферисты и ничего им не отдавай.
А я ведь тоже так же целый год боялась, а как рассказала, так теперь и с подругами и с парнем есть с кого поржать вечером под пивко)
Поэтому, девчонки, конечно приятного мало, но не так всё страшно, чтобы с жизнью прощаться, а уж тем более из-за настоящих то ворюг.
Родителям можно вообще номера поменять, под каким-то предлогом, если так боитесь признаться. Но из своего опыта скажу, что лучше горькая правда и из Ваших уст заранее, чем страшная ложь из уст коллекторов.

Аналогічна ситуація. Як згадаю, скільки грошей платила на пролонгації. Скільки іграшок чи модного одягу модного можна було купити дитині, вкусняшок.....
Кто у вас дочка или сын и возраст .
Как раз вещи детей перебираю ,скоро перейдут игрушки перебирать

Я уже настроилась. Я не смогу с етим боротса

Хотите, можем созвониться, я Вас мигом переубедить смогу. Поверьте, эти долги, не более, чем мелкие трудности и Ваша проверка на стойкость.
Я ее не пройду. Не прочная. Развод. Долги. Родители которое с ума сойдут. Дети которих поднять сама не смогу.

Я уже настроилась. Я не смогу с етим боротса
вы усокоитесь . Какая борьба ? с кем с чем ? Выключите телефон и делов то - не можете выключить - так посылаите всех в суд и говорите что денег нет . А вообще лучьше не общяитесь с ними .

Я ее не пройду. Не прочная. Развод. Долги. Родители которое с ума сойдут. Дети которих поднять сама не смогу.
Это сейчас в вас страх говорит. Проблем у всех хватает, никто с мфо от хорошей жизни не связывается.
мы тут все на форуме так боялись и каждый думал и о суициде, и о том, что родители не переживут такого, и о том, что сами не выдержим. Но Вам уже повезло, Вы нашли этот форум, оглянитесь, Здесь 11 тыс. человек, с такими же родителями старенькими, с детьми, с кучей других пробоем. И все мы не платим! Все! И все живы и здоровы, а когда накатывает отчаяние, то сразу мигом на форум.

Это сейчас в вас страх говорит. Проблем у всех хватает, никто с мфо от хорошей жизни не связывается.
мы тут все на форуме так боялись и каждый думал и о суициде, и о том, что родители не переживут такого, и о том, что сами не выдержим. Но Вам уже повезло, Вы нашли этот форум, оглянитесь, Здесь 11 тыс. человек, с такими же родителями старенькими, с детьми, с кучей других пробоем. И все мы не платим! Все! И все живы и здоровы, а когда накатывает отчаяние, то сразу мигом на форум.
Я уже все решила. Не смогу.

Я уже все решила. Не смогу.
Вам так только кажется. Кстати, Ваша смерть ни кому ничего не даст. Мфо - это такие шаражки, которые даже после Вашей смерти будут звонить Вашим убитым горем родителям и требовать погашения займа. Если Вы так переливаете за них, то подумайте логически, как им будет тяжелее:
- если Вы будете живы и все им сами расскажете, и придумаете вместе с близкими, как решать задачу
- или второй вариант: Вы убиваете себя➡️ Родители в отчаянии, в горе от непонимания, что они сделали не так, в чем ошиблись, почему ребёнок решил себя убить ➡️ А тут ещё и бац, мама с папой на Ваших похоронах, а им звонит конченная малолетка, начинает их материть и угрожать прирезать, если деньги не вернут. И единственная мысль родителей будет о том, что ты попала в какую-то жуткую историю и из-за каких-то 20 тыс. грн решила убить себя. Они ни за что себя не простят.
Ну что? Представили всю картину? Вы разве не понимаете, что если такое сотворите, то 100% подпишете своим близким смертный приговор, потому что ни один родитель не вынесет того, что из-за ничтожной суммы их ребёнок решил отправить себя на тот свет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі