Здається немає кінця!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 6K
Та там далеко не юнцы уже промышляют
Малолетки зассали и сбежали поди... кстати , в трубке голоса детские были. Даже забавно, потуги изобразить максимальную серьезность и... брутальность???
вобщем пока я ушла в отрешение от их телефонных фантазий.

Малолетки зассали и сбежали поди... кстати , в трубке голоса детские были. Даже забавно, потуги изобразить максимальную серьезность и... брутальность???
И у меня детвора попадалась, но мало

Это колл центр.Есть черти по норам сидят звонят с не известных номеров

Лёвушка, будет и на нашей улице праздник. Завтра вот буду писать письмо в ГБР с жалобами на с1сек и Е-гроши. с1сЬки все к секису склоняют и меня и всю родню. Я то могу им миньет сделать с отрывпнием мошонки, а Е-гроши бутылки заставляет идти сдавать. Ну кошмар, а)))
Буде свято! А мені ще погрожували розповісти батькам моїх вихованців, що я з моїм керівником продаю дітей на органи, і що всі зниклі діти - моїх рук справа. Це було останнє щослухала. Доречі, діти у нас не зникали ніколи.

Не помню по какому каналу, показывали как сын или какой-то родственник с заемщиком пришёл в такой офис. Дохрена их там сидело. Вышла администратор и не знала как себя толком вести. Закончилось ничем) (

Соглашусь на все 100%
Всё в жизни относительно....
С нами это уже случилось! Оно уже есть! Вернуться в прошлое ещё никому не удавалось ? и уже ничего не исправить ((
Но важно, что вы будете делать сейчас... Вот от этого зависит ваше будущее ?‍♀️
У всех у нас разные причины были, влезть в это болото ? но надо двигаться дальше... Нельзя изменить только смерть...
За себя могу сказать, до МФО у меня был страх темноты и панические атаки...
После месяца просрочки, не того не другого??
Сейчас чувствую себя отлично ?
Я тоже до МФО,когда оставалась дома одна на ночь,везде свет включала,теперь спокойно сплю в темноте...Оказывается МФО еще и психолог

Буде свято! А мені ще погрожували розповісти батькам моїх вихованців, що я з моїм керівником продаю дітей на органи, і що всі зниклі діти - моїх рук справа. Це було останнє щослухала. Доречі, діти у нас не зникали ніколи.
Таких даже в дурке не найти. Они д*билы полные. Мелят шо зря. Видать по ходу фильмы 90-х вспоминают и фантазия распаляет поражённые мозг.

одно печалит. Такое стадо одновременно закидывает свою мерзкую энергию в нормальных полезных для общества людей. (
геноцид нации. Черти процветают в норах.. врачи , учителя , предприниматели Украины.. вынуждены все это терпеть и изворачиваться.
Лучше бы они там фуфайки шили или маски ... или трусы семейки.

Мда... Це навіть не фантазії...слів не підберу))

Я тоже до МФО,когда оставалась дома одна на ночь,везде свет включала,теперь спокойно сплю в темноте...Оказывается МФО еще и психолог
я готова там жечь шины) это ж Украина. Шо маемо то маемо

Вкладення

• FB_IMG_1575234010112.webp
    FB_IMG_1575234010112.webp
    4.4 Кб · Перегляди: 26
По деяким буде вже 2 місяці,по деяким місяць...а спокій не приходить
Сльози,страх, не можу спати спокійно
Я на контакт з ними не виходжу, але від того чомусь не легше всеодно
Бачу ту кількість дзвінків щодня,смс.. починають в 8 годин і закінчуючи в 10 вечора
Найбільше боюсь за рідних,знайомих що дзвонитимуть їм
Як взяти себе в руки?! Троє діток, з карантином чоловік втратив заробіток,все пішло проти нас? заздрю по доброму всім хто справляється і насолоджується життям попри все. Ви реально молодці!

Лёвушка, будет и на нашей улице праздник. Завтра вот буду писать письмо в ГБР с жалобами на с1сек и Е-гроши. с1сЬки все к секису склоняют и меня и всю родню. Я то могу им миньет сделать с отрывпнием мошонки, а Е-гроши бутылки заставляет идти сдавать. Ну кошмар, а)))
Просветите, ГБР - это что за зверь?

Бачу ту кількість дзвінків щодня,смс.. починають в 8 годин і закінчуючи в 10 вечора
Як взяти себе в руки?! Троє діток, з карантином чоловік втратив заробіток,все пішло проти нас? заздрю по доброму всім хто справляється і насолоджується життям попри все. Ви реально молодці!
у них така работа. Звонить и напоминать. А наше дело. Продолжать жить своей жизнью. Много внимания уходит и энергии на эти переживашки.
Если не получается решить вопрос, его лучше отложить до лучших времен.
не корите себя, мы тут все вляпались. пейте валерьяночку.
Моральный ущерб они нам не вернут. Поэтому беречь себя это индивидуальная задача.
Наши предки, что проходили войны, голод, были крепостными и тд сейчас смотрят на нас и улыбаются... ох как дети малые. Проблемы у них. Голоса из трубки???

Можливо варто змінити сім карту? Я зараз згадала себе, коли в мене було місяць-два просрочки???, ой, я тоді була не людина, а зомбі! Не їла, не спала, боялася кожного шороху! Але, дякувати Богу знайшла форум ??. Знайшла на форумі свого Ангела-охоронця ПАННОЧКУ?, вона допомогла знову захотіти жити! Головне читайте, дослухайтеся до порад! Ми всі тут ваші друзі??. Кожен з нас через це пройшов! І не бійтеся тих дзвінків, це всього навсього голос з труби, а якщо не брати трубку, то і голосу нема!!! І найголовніше, як на мене, розповісти все рідні! Бо коли це зроблять мфошки(а вони це рано чи пізно зроблять), то буде гірше.
Тримайтесяся, ми з вами?

Назад
Угорі