Здається немає кінця!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 6K
в июне будет год просрочек, жизнь продолжается ? Сейчас только за ИП и блокировку карт переживаю, но все остальные страхи давно позади..... Чего и новичкам желаю ☀️ скидывайте ярмо страха, неуверенности, паники, бессонниц, ну их на фиг ☺ жизнь проходит мимо, и не ждет, поэтому бегом чистить и расхламлять душу) давно тут не писала, спасибо, ПАННОЧКА, сподвигла ?

в июне будет год просрочек, жизнь продолжается ? Сейчас только за ИП и блокировку карт переживаю, но все остальные страхи давно позади..... Чего и новичкам желаю ☀ скидывайте ярмо страха, неуверенности, паники, бессонниц, ну их на фиг ☺ жизнь проходит мимо, и не ждет, поэтому бегом чистить и расхламлять душу) давно тут не писала, спасибо, ПАННОЧКА, сподвигла ?
Рада за Вас.. я також Переживаю за ,,,ІП'','хоча не можна))))))

Я Вас отлично понимаю - пока не нашел форум не мог спокойно спать { 28 мфо контор + 5 банков } общая сумма по Чм*шникам гдето 110 т. Закрил Швидко Гроши и Благо { и то жалею - переплатил етим су....ам не мало} Проплачиваю только банки и еще FinX - там проплаты ежемесячные на погашение. МФО в разговоре говорю прямо денег нет и когда будут понятия неимею. Особо " умным" типа Кредит Касса придлагаю обращатся в суд. По МФО просрочки с 12 февраля - нервничать перестал как нашел и прочитал форум. В общем стал жить спокойно. И еще встретил знакомого у него сестра работает в Харькове в какойто конторе, расказывала что идут массовые просрочки по кредитам - незнают что делать. Такчто живите спокойно и не накручивайте себя - здоровье дороже .
Я Вас отлично понимаю - пока не нашел форум не мог спокойно спать { 28 мфо контор + 5 банков } общая сумма по Чм*шникам гдето 110 т. Закрил Швидко Гроши и Благо { и то жалею - переплатил етим су....ам не мало} Проплачиваю только банки и еще FinX - там проплаты ежемесячные на погашение. МФО в разговоре говорю прямо денег нет и когда будут понятия неимею. Особо " умным" типа Кредит Касса придлагаю обращатся в суд. По МФО просрочки с 12 февраля - нервничать перестал как нашел и прочитал форум. В общем стал жить спокойно. И еще встретил знакомого у него сестра работает в Харькове в какойто конторе, расказывала что идут массовые просрочки по кредитам - незнают что делать. Такчто живите спокойно и не накручивайте себя - здоровье дороже .

Надеюсь, Вы уже прекратили отдавать ресурсы в эту бездну?.. это первый шаг с самоспасению.

Отпустить ситуацию ... если это касается кредитов. и заниматься собой и детьми.
Вот у меня нет настроения... пойти отрабатывать ...хочется уже жить для себя и ребенка. с 2016 тяну лямки разные... как- то подустала тоже. Однажды наши пружины внутри лопаются и выталкивают нас.. на свободу.
Перестала майже, оплачую лише там де нормальні пропозиції(Що далі робити не знаю. Вже є одне ВП, що буде далі, сил вже не залишилося

У меня по 10 МФО 1,5-2 мес просрочек, тела макс., ( уже немного легче, привыкла к звонкам и смс, спокойней реагирую и сбрасываю, номер поменять не могу, работа на нем давно. Жду что с каждым днём станет еще легче и пофигистичней, но читаю некоторых форумчан, что и через год не попускает!? Это индивидуально? Неужели за год не вырабатывается состояние брони?

Слова,думки...
Я не переживу,я боюся,що буде?????+ Ще багато подібних думок в нашій голові ,не дають спокою...
Ми починаємо їсти себе з середини.
Для кожного є щось завжди головне і на першому місці..
І це ,,Щось''---наша Ахілевова п'ята!.
Здається немає кінця дзвінкам,погрозам,сваркам. Хочеться крикнути ,,Хватить''!!!!!'..
Але ,,Є ''кінець!!
Це ,,Є'' --- початок нового..
Ви -----Перезапуск свого механізму...
Пройшовши довгий шлях,можу впевнено сказати....Багато форумчан це все пройшли .Немає нічого нового ,що проходите Ви...
І не такий страшний,,рогатий'',як його малюють...)))
ЧИТАЙТЕ форум,тут реальні поради,які форумчани пережили самі. Тут люди ,які готові підтримати та допомогти у будь який час.
Якщо Ви ,дійсно ,хоч малу долю прочитали форум,(розділ ,,Новачкам сюда''?)
То ,я Вас вітаю,з першими кроками до нового життя. Ви самі створите себе)))!!!
Всі страхи ,які Вас мучать викладайте тут,.. Ми разом спробуємо ,,чорне ''зробити різнобарвним,а потім,дай Боже, створимо веселку))))
Будет когда нибудь конец всему этому,я вот сегодня обновочками себя порадовала,себя и ребенка,а не этих крахоборов,и всем советую -любите себя,балуйте себя и все наладится,шаг за шагом!!!Очень полюбила этот форум и его обитателей,все у нас будетя ХОРОШО!!!

Соглашусь на все 100%
Всё в жизни относительно....
С нами это уже случилось! Оно уже есть! Вернуться в прошлое ещё никому не удавалось ? и уже ничего не исправить ((
Но важно, что вы будете делать сейчас... Вот от этого зависит ваше будущее ?‍♀️
У всех у нас разные причины были, влезть в это болото ? но надо двигаться дальше... Нельзя изменить только смерть...
За себя могу сказать, до МФО у меня был страх темноты и панические атаки...
После месяца просрочки, не того не другого??
Сейчас чувствую себя отлично ?
Панические атаки.... Как знакомо. Не дай Бог! Я на их фоне перенесла микро инсульт и стала гипертоником(((((сейчас это д*рьмо, которое меня убивает. Я не боюсь ничего. Мне отдавать нечем. Самые большие кредиты по 10000 два. Остальные 5 в пределах 3-4 тысяч и один на 8000.По сравнению с другими, я ещё ничего так погрязла. У меня минималка. Жрать семье не особо есть что. Живу в маленьком городке , где работы огромный болт. Но иногда мысль нет, нет да проскачет, что может взять трубку и узнать что хотят. Потом решила, что пусть с помощью смс общаются. Плач ть все равно,, как ни крути, нечем. Я их не рожу. Кстати, нигде не нашла про KF. Ua информации. У них что, никто не брал. У меня они есть. Ввожу в поиск на форуме, а ответа ноль. Подскажите за этот сарай.

Панические атаки.... Как знакомо. Не дай Бог! Я на их фоне перенесла микро инсульт и стала гипертоником(((((сейчас это д*рьмо, которое меня убивает. Я не боюсь ничего. Мне отдавать нечем. Самые большие кредиты по 10000 два. Остальные 5 в пределах 3-4 тысяч и один на 8000.По сравнению с другими, я ещё ничего так погрязла. У меня минималка. Жрать семье не особо есть что. Живу в маленьком городке , где работы огромный болт. Но иногда мысль нет, нет да проскачет, что может взять трубку и узнать что хотят. Потом решила, что пусть с помощью смс общаются. Плач ть все равно,, как ни крути, нечем. Я их не рожу. Кстати, нигде не нашла про KF. Ua информации. У них что, никто не брал. У меня они есть. Ввожу в поиск на форуме, а ответа ноль. Подскажите за этот сарай.
Они тихие,ну лично у меня,я о них вообще забыла.

Прошу)))

Читала свое время про инсульты. периодически прокапываться нужно погодя . Чистить сосудики.
На кой вам сейчас эти темы про мфо. берегите себя.

Перестала майже, оплачую лише там де нормальні пропозиції(Що далі робити не знаю. Вже є одне ВП, що буде далі, сил вже не залишилося
Расслатесь хоть на время карантина. Нецелесообразно сейчас отдавать средства.
Всем не угодишь и для всех хорошей быть не получится. Для себя и детей.
Мы вот вышли с дочей. И погуляли, обе без телефонов. У нас все гуляют) про карантин видимо, нет, не слышали. Пахнет сиренью, цветочками... мммм. Весна.

Лёвушка, здоров'я вони добре забирають. Але чим скоріше ми почнемо включати ,, пофігізм,.. здоровішими будемо)))
это точно. меня били нервы дня 2..на третий я определилась со своим состоянием. И с отношением к происходящему. иногда прорывает. Но я с этим борюсь и быстро отхожу. отключка телефона - маст ду для всех кто не справляется с эмоциями.

230708240.webp

Назад
Угорі