Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не уявляєш який!Молодець)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не уявляєш який!Молодець)))
Вмієш ти переконувати!Слова,думки...
Я не переживу,я боюся,що буде?????+ Ще багато подібних думок в нашій голові ,не дають спокою...
Ми починаємо їсти себе з середини.
Для кожного є щось завжди головне і на першому місці..
І це ,,Щось''---наша Ахілевова п'ята!.
Здається немає кінця дзвінкам,погрозам,сваркам. Хочеться крикнути ,,Хватить''!!!!!'..
Але ,,Є ''кінець!!
Це ,,Є'' --- початок нового..
Ви -----Перезапуск свого механізму...
Пройшовши довгий шлях,можу впевнено сказати....Багато форумчан це все пройшли .Немає нічого нового ,що проходите Ви...
І не такий страшний,,рогатий'',як його малюють...)))
ЧИТАЙТЕ форум,тут реальні поради,які форумчани пережили самі. Тут люди ,які готові підтримати та допомогти у будь який час.
Якщо Ви ,дійсно ,хоч малу долю прочитали форум,(розділ ,,Новачкам сюда''?)
То ,я Вас вітаю,з першими кроками до нового життя. Ви самі створите себе)))!!!
Всі страхи ,які Вас мучать викладайте тут,.. Ми разом спробуємо ,,чорне ''зробити різнобарвним,а потім,дай Боже, створимо веселку))))
Маю уявлення))Не уявляєш який!
Перевірено і на собі)))Вмієш ти переконувати!
Новачки, прислухайтесь до цих порад, вони - "на вагу золота"! Перевірено на собі!
Я медик. Прокппываться да, а вот про чистку сосудов миф. Я на таблетках. Пида@раски и пида@асы задолбали друзей и тд. Здесь очень много хороших людей. Мне здесь легче. У меня витал (на аве волк с мультика) и панночка вообще здесь как ангелы-хранители)). Я здесь как в семье, причём хорошей.Читала свое время про инсульты. периодически прокапываться нужно погодя . Чистить сосудики.
На кой вам сейчас эти темы про мфо. берегите себя.
Здоров'я головне , сім'я,все інше міф)))Я медик. Прокппываться да, а вот про чистку сосудов миф. Я на таблетках. Пида@раски и пида@асы задолбали друзей и тд. Здесь очень много хороших людей. Мне здесь легче. У меня витал (на аве волк с мультика) и панночка вообще здесь как ангелы-хранители)). Я здесь как в семье, причём хорошей.
Спасибо, буду знать.. что миф. я то не медик, но верю в чудеса.Я медик. Прокппываться да, а вот про чистку сосудов миф. Я на таблетках. Пида@раски и пида@асы задолбали друзей и тд. Здесь очень много хороших людей. Мне здесь легче. У меня витал (на аве волк с мультика) и панночка вообще здесь как ангелы-хранители)). Я здесь как в семье, причём хорошей.
Но работаю санитаркой. Зарплата та же, а ответственности мало. Сейчас многие фельдшера и медсестры стали переходить в низшие ряды. Дурдом.Я медик. Прокппываться да, а вот про чистку сосудов миф. Я на таблетках. Пида@раски и пида@асы задолбали друзей и тд. Здесь очень много хороших людей. Мне здесь легче. У меня витал (на аве волк с мультика) и панночка вообще здесь как ангелы-хранители)). Я здесь как в семье, причём хорошей.
Сказати що тариф новий, більш вигіднийНу йому ще не дзвонили, думаю - доведеться. Але спершу треба пояснити навіщо.
Звісно. Я ніколи не буду радити, чого сам не перевіривМаю уявлення))
Перевірено і на собі)))
Правда@ВаЛиКо, ??))))
Лёвушка, будет и на нашей улице праздник. Завтра вот буду писать письмо в ГБР с жалобами на с1сек и Е-гроши. с1сЬки все к сеkсу склоняют и меня и всю родню. Я то могу им миньет сделать с отрывпнием мошонки, а Е-гроши бутылки заставляет идти сдавать. Ну кошмар, а)))Спасибо, буду знать.. что миф. я то не медик, но верю в чудеса.
да, так спокойнее , когда мы тут все вместе)
Розсмішили)))))Лёвушка, будет и на нашей улице праздник. Завтра вот буду писать письмо в ГБР с жалобами на с1сек и Е-гроши. с1сЬки все к секису склоняют и меня и всю родню. Я то могу им миньет сделать с отрывпнием мошонки, а Е-гроши бутылки заставляет идти сдавать. Ну кошмар, а)))
И шо много там того коранавируса уже навидались?Н
Но работаю санитаркой. Зарплата та же, а ответственности мало. Сейчас многие фельдшера и медсестры стали переходить в низшие ряды. Дурдом.
Вот не поверишь-было двое и выздоровел. Сейчас 10 человек лежат с пневмонией, но нет у нас нормальных методов исследования. То, что рассказывают в сми-херь. Тесты и тд все галимые. Мы страна даже не третьего мира, а хрен его знает кто(((сейчас болеть-хуже калов. Бабла нет-деревянный макинтош и квартира 2*2.как то такИ шо много там того коранавируса уже навидались?
Вот поэтому я никого не слушаю . Мне есть чем заниматься.Лёвушка, будет и на нашей улице праздник. Завтра вот буду писать письмо в ГБР с жалобами на с1сек и Е-гроши. с1сЬки все к секису склоняют и меня и всю родню. Я то могу им миньет сделать с отрывпнием мошонки, а Е-гроши бутылки заставляет идти сдавать. Ну кошмар, а)))
Та там далеко не юнцы уже промышляютВот поэтому я никого не слушаю . Мне есть чем заниматься.
если был бы шанс встретится с уб..ками в реальности. У меня бы напало состояние аффекта ... и я бы за себя не отвечала уже.
по жизни я сохраняю спокойствие и благие намерения. Но вот оскорбления , угрозы требуют .. мести. так что не я от них ...прячусь..а не даю себе возможности разгневаться как следует . зачем мне.. уголовщина? и вообще.. леди так не поступают)
так что мое почтение...мстителям кто вылавливает юнцов , склоняя сменить мышление ?
я бы там сжигала бы весь офис не задумываясь..
На меня нападали в транспорте, такой бред, но мне всё казалось, что мы сейчас попадём в аварию и так каждое утро ? а на работу ехать надо ?Панические атаки.... Как знакомо. Не дай Бог! Я на их фоне перенесла микро инсульт и стала гипертоником(((((сейчас это д*рьмо, которое меня убивает. Я не боюсь ничего. Мне отдавать нечем. Самые большие кредиты по 10000 два. Остальные 5 в пределах 3-4 тысяч и один на 8000.По сравнению с другими, я ещё ничего так погрязла. У меня минималка. Жрать семье не особо есть что. Живу в маленьком городке , где работы огромный болт. Но иногда мысль нет, нет да проскачет, что может взять трубку и узнать что хотят. Потом решила, что пусть с помощью смс общаются. Плач ть все равно,, как ни крути, нечем. Я их не рожу. Кстати, нигде не нашла про KF. Ua информации. У них что, никто не брал. У меня они есть. Ввожу в поиск на форуме, а ответа ноль. Подскажите за этот сарай.
Нам не страшен серый волк))??Та там далеко не юнцы уже промышляют
Від душі хочу побажати Вам здоров'я... І скоріше створити свою веселку))))Вот не поверишь-было двое и выздоровел. Сейчас 10 человек лежат с пневмонией, но нет у нас нормальных методов исследования. То, что рассказывают в сми-херь. Тесты и тд все галимые. Мы страна даже не третьего мира, а хр*н его знает кто(((сейчас болеть-хуже калов. Бабла нет-деревянный макинтош и квартира 2*2.как то так
Та а чего их бояться?Обычные шохи и черти лагерные.Есть даже опущенные,проигранныеНам не страшен серый волк))??
Спасибо и Вам здоровья. Хоть без парализация?На меня нападали в транспорте, такой бред, но мне всё казалось, что мы сейчас попадём в аварию и так каждое утро ? а на работу ехать надо ?ужасный был период...
А Вам я желаю крепкого здоровья! Это самое главное! Переживайте только за него и своих близких, а эти пошли в опу?
Дякую моє сонечко!)Нам не страшен серый волк))??
Від душі хочу побажати Вам здоров'я... І скоріше створити свою веселку))))
Ого. В смысле проигранные????Та а чего их бояться?Обычные шохи и черти лагерные.Есть даже опущенные,проигранные