Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Понимаю, но блин на душе так кошки шкребут, аж выть хочется!
А меня вчера пугали что ребенок из садика мужики неизвестные забирать будут,а я говорю,что в садике детей не выдают кому попало...а мне в ответ, тогда будут за вами следить по углам)))ха, говорю,насмишили, я не боюсь когда на меня люди смотрят, тогда говорит, дверь вам монтажной пеной задают, будете сидеть куковать, а я в ответ, а я то в частном доме живу, пока до двери доберутся собаки загрузки))))аж смешно, такие дурацкие попытки запугать, то говорят лучше за сыном следи, а как сказать на мои притензии нечего, так сразу все на мою семью переводит, я ему и говорю,что нечего мне сказать,плохой у тебя словарный запас))))
Вообще так почему то растерялся, когда я начала смеяться с его угроз))))весь скрипт перечитал, да сбросил)))дурачок)))

Артем, да я так и понял... Надо избавляться от них...

Кстати кто то здесь на форуме говорил что то типа что мфо по закону или не имеют права продавать ваш долг кому то ещё, или что после продажи у них ещё меньше шансов взыскать ваш долг. Тоесть продажа вашего долга это даже хорошо. Может кто то в курсе дела?

Bitoc312, Если у вас крепкие челюсти и нервы и все ваши друзья,родственники и коллеги по работе будут на вашей стороне,то думаю да.

Кстати кто то здесь на форуме говорил что то типа что мфо по закону или не имеют права продавать ваш долг кому то ещё, или что после продажи у них ещё меньше шансов взыскать ваш долг. Тоесть продажа вашего долга это даже хорошо. Может кто то в курсе дела?
Они продавать по сути имеют право, но в основном никто из КА не предоставляет договор переуступка права, как это полагается ЗУ.

Bitoc312, Да не так буквально!Никто вам зубы считать не будет!Я вот,как вчера облаяла одну ,с восп.мозга из быстрогроши,так и горло и челюсти болят.От злости так зжимала!

У меня была надежда на перекредитацию в банке..но рушил

У меня просрочка самая большая с октября
і що робити

хуже смерті ні чого немає

і що робити

хуже смерті ні чого немає
я сьогодні відбивалась як могла коли віддаси коли будуть гроші,а може Светі позвонить може Тані

Bitoc312, Да не так буквально!Никто вам зубы считать не будет!Я вот,как вчера облаяла одну ,с восп.мозга из быстрогроши,так и горло и челюсти болят.От злости так зжимала!

Я все номера в чёрный список кидаю и трубку неберу

ульяна, тоже звонили с Фактора и мозг парили седня,потом родичам сразу позвонили...

У меня сегодня что то спокойно. Пару звонков и все. Не к беде ли))

У меня сегодня что то спокойно. Пару звонков и все. Не к беде ли))

До обеда было три звонка я трубку не брал а под вечер упыри активней стали, но программа чёрный список работает блокирует звонки

Всех ваших обзвонили?
Незнаю...с работы уволилась...мой.сети закрыли...хотя нагадить успели...сначала с ума сходила от позора...теперь похрен вообще...

Незнаю...с работы уволилась...мой.сети закрыли...хотя нагадить успели...сначала с ума сходила от позора...теперь похрен вообще...
Номера поменяли.....мужа потихоньку закрываем...

Всех ваших обзвонили?
Свои пока даже не планирую платить..

Irok, а зачем с работы увольняться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі