Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно ..я же была порядочная....года 3 их всех кормила ..все думала закрою....а тут бац.и все.деньги кончились...Irok, ну это понятно... Звонили на работу? Вы указали реальное место работы?
бедняжка(( с работой вы зря, у вас большие просрочки?Было безумно стыдно...у меня их 25 штук плюс минус....и в один момент пошли просрочки...там такая карусель началась..
Ну месяца 4 самая большая...Кашинский..швидко гроши..заплатка.. форзабедняжка(( с работой вы зря, у вас большие просрочки?
Месяца по два была просрочка вообще про них не слышала.....а потом поменяла номера....так что незнаю..в кабинеты ещё захожу....значит до сих пор не продалиIrok, цікаво як ведудуть себе за цей час Кашинський і Форза,поділіться будь-ласка?
Месяца по два была просрочка вообще про них не слышала.....а потом поменяла номера....так что незнаю..в кабинеты ещё захожу....значит до сих пор не продали
Это да..Чем меньше их тревожить,тем реже будут звонить
і що робити
хуже смерті ні чого немає
я сьогодні відбивалась як могла коли віддаси коли будуть гроші,а може Светі позвонить може Тані
Віталька, ти мій герой!!!!Чому ти слухаєш цих *******? Я вже четвертий день з цими імбіцилами нерозмовляю ігнорую і в чс, бережи нерви та здоров'я
Мне вчера пришла такая же смс, только мне они перестали наяривать спустя 2 мес. просрочки.Спустя 24 дня просрочки в Cashberry, они отключили мой номер от дикого прозвона.
Сегодня 25-й день и пришла смс, что мой долг продан CreditExpress и у меня 4 часа на оплату)).
CreditExpress - морозить дальше как и всех неадекватов?
Віталька, ти мій герой!!!!
Всем привет!Мои мфо 14 шт а было 23,жену прицепом потянул,на данный момент все мфо по жене закрыл,остались мои 14 единственное что считаю проблемой 7м из них с большим телом:kf-15000/moneyveo-13000/creditplus-7000/mycredit-10000/moneyboom-15000/credit365-12500/еврогроши-10000 пошли просрочки,соц сети(fb/vk/insta/odnoklasniki) жены и свои подчистую зачистил и удалил,viber перевел на другой номер,завтра поменяю номер жены,свой оставляю так как сам могу этих аборигенов подгузити так что они сами бросают трубку,первые дни просрочек показали что могу.На работу не наберут так как там меня никогда не было,гланое что бы жену не мучали так как считаю что настроения жены отбиваються на ребенке.Адрес прописки вот тут есть проблемка так как там жевут друзья которым я здал квартиру,не очень хотелось бы что бы их грузили,о соседях одназначно не скажу есть нормальные а есть достойные груза,квартира по адрусу прописки я ничего по праву собственности к ней не имею а только прописан.Вот квартира где мы сейчас живем,тут есть небольшая проблема,оформил право собственности на жену но так как мы в браке фактически 50% мои и если где то что то могут взыскать.А так мирская жизнь пошла под откос еще до микрозаймов,отдельные персоны,друзья-зависть,ножи в спину...угробили мой бизнес,денег в жизни было больше чем достаточно по украинским меркам но ту пришол стоп.
Вокруг было много людей показывающих из себя друзей но как наступили тяжелые времена,крысы покинули корабль.
Даю советы по своему опыту и тому что понимаю и занаю как это работает:
1.Соц.сети можно и не удалять просто закройте их от всех кроме друзей(но не забывайте что социальная инжинерия работае и если вы пропустите что то они могут пробраться к вам в друзья под видом ваших же друзей и начать атаку изнутри,внимательно проверяйте тех кого вы добавляете)Также если у вас есть родственники которые за этим же компьютером оформляли кредит в том же МФО где и вы но у них нет задолжности,они найдут вас и ваших друзей через родственика(Cookies)
2.Когда вы оформляли договора у вас вылазило окно которое запрашивало вашу гео локацию и это якобы увеличит ваши шансы на получение кредита,да все верно они сопоставляли ваши данные регистрации и ваше местоположение(так что примерно они знают где вы,но это не касается всех)
Следует то что если в период просрочки вы входите в личный кабинет МФО с домашнего айпи адрес и ранее этот адрес подвязался с гео локацией МФО опять же видят где вы.
3.По поводу вайбера,я не знаю как это работает но точно знаю что есть люди которые могут вытащить через вайбер вашу телефонную книгу так что рекомендую привязать ваш вайбер к другому номеру.С телефоном ситуация такая что нужно сменить симку но выбрасывать не стоит,переодически нужно контролировать что вам пишут,возможно прийдет такой момент что вам нужна будет связь с ними или для входа в личный кабинет.Но если смотреть глубже смена сим карты не спрячет вас так как вставив новую симку вас легко возможно найти по IMEI телефона и определить ваш номер.Что бы глубоко спрятаться нужно поменять телефон.
4.Обзвоните всех друзей и родственников и разкажите ситуацию в которую вы попали,если вы не очень хотите росказывать придумайте что на вас мошенническим путем оформили кридит и пытаються заставить вас оплатить(каким то образом произошла утечка ваших документов и на вас оформили,прогуглите в гугле найдите статью их много по мошенничеству и покажите ее друзьям,родственникам,должны поверит) но самое главное предупредите их о том что если у них будут спрашивать о вас он должны уверенно сказать что не знают вас,что произошла какая то ошибка.Если они скажут что знают вас их будут долбить а некоторые при таком долбдении сольют номера ваших родственников и друзей мол им звоните они знают где он/она.
5.Если вы знаете что вы слабонервны не ведите с колекторами диалогов,они отбитые на всю голову люди которым серавно кто вы и в какой вы ситуации!Но если вы человек с прокачаным скилом антиколектора тогда получайте новые звезды после каждого законченого колектором разговора.Самый простое издевательство это на его словестный понос начать гудеть ему в трубку так что бы он понимал что он говорит сам себе!
Удачи мои новые друзья и все будет хорошо.Это не конец а начало нового и постарайтесь понять и осознь почему вы попали в такую ситуацию!
Супер!!!Слов нет...Молодца!
Дельно все написано как пособие всем новичкам!
Віталька, ти мій герой!!!!
Щось сталось? Пиши в ЛСШамтулька привіт .