Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vladbezdeneg, Исправь ник!!! Ты Владсденьгами!Главное-жизнь и свободу у тебя НИКТО не отнимет!!!Это что такое?! вскроюсь?!Я тебе вскроюсь!Сейчас на мне десять кредитов!Пропетливаю.Не скажу,что легко,нет!Но жизнь этим ушлепкам..??Не дождался!Не для того меня мама квиточку ростила!

Sad0vn1k, ну что то кажется,что приват и МонейВео повязаны... Я з/пл на руки беру,в этом плане легче...

Sad0vn1k, Конечно не совпадение!Енот с приматом в сцепке.Добавьте Динеро.Это ,что проверенно на себе.Меняйте карты,не давайте им даже шанса залезть к вам в кошелёк!это им от меня на старость!

Лавстори, надо ещё чтоб и на карте что то было :ahaha: иначе что снимут...

Я сделал это! Неделю собирался, но список таки сделал - Список-форум.
Общая сумма тел: 82658 / проценты: 211791 / общая сумма на сегодня 294449 :кофе:.
Вот думаю... что дальше делать..

Спустя 24 дня просрочки в Cashberry, они отключили мой номер от дикого прозвона.
Сегодня 25-й день и пришла смс, что мой долг продан CreditExpress и у меня 4 часа на оплату)).

CreditExpress - морозить дальше как и всех неадекватов?

Спустя 24 дня просрочки в Cashberry, они отключили мой номер от дикого прозвона.
Сегодня 25-й день и пришла смс, что мой долг продан CreditExpress и у меня 4 часа на оплату)).

А что поменялось??Разве что название

а мне кредит касса говорит вам важны мы или с1сЬки они между собой общаются думаю

Это победа!
Забить болтище в их гроб!

хочу на писать у нацбанк на всех 15 мфо

Поддерживаю
Я также делаю
Хлопотно,но надо им бить по рылу

а мне кредит касса говорит вам важны мы или с1сЬки они между собой общаются думаю

А вы ответьте: мне важно свои мозги и здоровье
А вы на х...

они может видят что я делала пролонгацию на три дня а вчера звонили моей маме спросили как вы света........ и так дели но моя мама была подготовлена я расказала что имею 15 мфо а они где ззяла етот номер говорит в каком кармане начали грубит

Это победа!
Забить болтище в их гроб!

Поддерживаю
Я также делаю
Хлопотно,но надо им бить по рылу

А вы ответьте: мне важно свои мозги и здоровье
А вы на х...
а толк есть писать и если сказать мфо что писала в нацкбанк

они может видят что я делала пролонгацию на три дня а вчера звонили моей маме спросили как вы света........ и так дели но моя мама была подготовлена я расказала что имею 15 мфо а они где ззяла етот номер говорит в каком кармане начали грубит

а толк есть писать и если сказать мфо что писала в нацкбанк

Толк есть всегда

Толк есть всегда
а вы писали

компаньйон финанс прислал только что смс что отказалась платить и они бубут собирать информ про мои достатки от колег. друзей и так дали

Если снимают с карты то нужно перевыпустить карту и не нужно потом будет ставить лимит. Я так сделала и у меня за 2 месяца прострочки не копейки не сняли, так как новая карта не засвеченная в мфо сайтах, приходят смс только, что пытались снять по старым реквизитам, но той карты уже не существует.
Если перевыпустить карту,как потом платить займы,если будет уже другая карта,через отделение и терминал нет возможности?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі