Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Грозный волк

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
141
Бали
68
Грозный волк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
займов 14 штук
Те о которых точно помню

Манивео
Му кредит
Кеш апп
Быстрозайм
Деньгивсем
Динеро
Кредит каса
Кредит ап
Кашинский
Еврогроши
Sos credit
Топ кредит
Kf
Кредит он

Смотрю на этот перечень и понимаю весь ад. А почитав Вас касательно некоторых, и посмотрев видео на ютубе. Понимаю все - суши весла, лезь в петлю. Лежу сейчас, глаз не сомкнул и понимаю что дико боюсь наступления дня:dash1::dash1::hunter: Вот уже реально не хочется нечего. Управы на них нет, денег на оплату тоже. Пока мог, все платил, что-то закрывал, а сейчас Потаповым просрочки приблизительно 2 месяца. Начали письма по почте отправлять. О некоторых кредитах узнал отец( я прописан у него в квартире и месяц как съехал), слава богу только о двух пока что. Остальные получалось сдерживать с помощью диалогов либо пролонгации. Отец в панике позвонил маме, мама сильно расстроилась. Просит решить вопрос быстро, что бы до ее мужа не дошло, и он меня с квартиры не попросил( ибо тогда спать и жить негде). А я понимаю что все, нет у меня денег что бы закрыть бешеные кредиты по сумам 20000к(манивео),12000к( май кредит) ,27000к( быстро займ, самый наглый) 12000к (кредит Касса) в деньги всем там вообще кредит бешеный уже с процентами, хотя сумма займа была аналогичная с кредит кассой. Только на эти сумы посмотреть и все.. правда.. узе вообще нет сил никаких. Понимаю что пару дней и оказываюсь на улице, и все... будет приведение долги отдавать походу... ребят, как вы блд справляетесь с эти всем?????!!!

Я вот вообще номер который указан практически везде , про не включаю, ибо понимаю два три звонка, и все.. не выдержу и раньше времени вскроюсь...подсчитав всё +- оптимизм окончательно пропал. Но вам спасибо за такой крутой форум, может и вправду кому-то поможете, да и как показывает практика, уже помогли и не одному челу. Респект всем тем, кто тут есть:preved::ok:

Ой,у меня похуже...так что держитесь...

Думаю не намного больше моих, по сумме тела. Все в основном брали количеством штук мфо, а я брал количеством денег в мфо, и вот это, мне кажется хуже

Какое у вас общее тело всех кредитов в мфо? У меня 40000, это чисто тело всех 11 мфо.

Останнє редагування модератором:
Тысяч 50-55

Сегодня нужно сесть и посчитать

Да не маленькая сумма! А кроме мфо есть ещё кредиты?

Нас 2 банка, альфа на 25000 ( была карточка, но пошла просрочка 1 месяц, предложили перезаключить договор, сейчас платит 1200 в месяц на 3 года), также карточка приват на 8000, долг уже 13000, это за 3-4месяца просрочки, спрашивали о реструктуризации отказали, сказали что она нам недоступна, попросили в нести 1700, до воскресения ( это типа за 2 месяца минимальный платёж) и потом просто кидать каждый месяц по 1000, я им говорю, что проценты все равно списываются, и меня это не устраивает, что я хочю закрыть карточку, и выплачивать именно ту сумму которая есть сейчас, обьясняю им как нам альфа пошёл на встерюа она мне говорит отом что такое возможно через 1 год, когда сумма выростит и все. Теперь хотим пойти в отделение и писать уже там заявление на пересмотренние нашего договора. Не знаю получится или нет. Будет результат напишу.

Это очень хорошо! Поздравляю, что хоть в это г. не влезли.

Нас 2 банка, альфа на 25000 ( была карточка, но пошла просрочка 1 месяц, предложили перезаключить договор, сейчас платит 1200 в месяц на 3 года), также карточка приват на 8000, долг уже 13000, это за 3-4месяца просрочки, спрашивали о реструктуризации отказали, сказали что она нам недоступна, попросили в нести 1700, до воскресения ( это типа за 2 месяца минимальный платёж) и потом просто кидать каждый месяц по 1000, я им говорю, что проценты все равно списываются, и меня это не устраивает, что я хочю закрыть карточку, и выплачивать именно ту сумму которая есть сейчас, обьясняю им как нам альфа пошёл на встерюа она мне говорит отом что такое возможно через 1 год, когда сумма выростит и все. Теперь хотим пойти в отделение и писать уже там заявление на пересмотренние нашего договора. Не знаю получится или нет. Будет результат напишу.

Это очень хорошо! Поздравляю, что хоть в это г. не влезли.
Мне кажется Альварес в этом плане самый лояльный, у меня у сестры минимум тоже траблы были, так она перезаключила договор и тоже платит. Да и с Банками, чуток адекватней общаться. Если банк норм.... а вот мфо, трешняк, особенно их проценты в день... вот сижу сейчас и реально пытаюсь понять, а где я столько бабок то дела, за исключением тех, из-за которых я полез во все это, а это реально 35 к

Теперь хотим пойти в отделение и писать уже там заявление на пересмотренние нашего договора. Не знаю получится или нет.
Думаю и вправду стоит сходить, вдруг что-то да получится

Вы знаете я тоже не могу понять куда мы эти деньги дели, а ведь все как у всех брали кредит чтобы закрыть другой кредит ну или же чтобы продлить.

Вы знаете я тоже не могу понять куда мы эти деньги дели, а ведь все как у всех брали кредит чтобы закрыть другой кредит ну или же чтобы продлить.
Я например брала по 1… чтобы перекрыть а одном и так цепочка

Я например брала по 1… чтобы перекрыть а одном и так цепочка
Именно так и попадают в подобное кредитное рабство. Кредит на кредит, чтобы закрыть кредит, который брал, чтобы закрыть кредит. Как-то так. У меня то же самое. Только у меня осталось 4 МФО.

Именно так и попадают в подобное кредитное рабство. Кредит на кредит, чтобы закрыть кредит, который брал, чтобы закрыть кредит. Как-то так. У меня то же самое. Только у меня осталось 4 МФО.
Вы молодец, что справились

Вот вот, и это печально! Когда тратишь на себя, не так обидно хоть

Ого, вот это ты красавчик, а напомни сколько было, и сколько времени воевал с ними ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу