Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
catherine7, знімають тому що роблять переказ з карти на карту тому ліміт не потрібний!!!
Если снимают с карты то нужно перевыпустить карту и не нужно потом будет ставить лимит. Я так сделала и у меня за 2 месяца прострочки не копейки не сняли, так как новая карта не засвеченная в мфо сайтах, приходят смс только, что пытались снять по старым реквизитам, но той карты уже не существует.

Они меня постоянно пугали, а потом месяца два позвонил Михаил, сотрудник компании и мы с ним по душам поговорили, пообщались на разные темы вплоть до обстановки в стране и потом была тишина до сегодня

А сегодня что?

Кто знает, если создать интернет карту в приват24, оттуда не смогут снять МФО?

нет не снимут

gorezaymi, не хочу показатись селом,а як це віртуальна карта?

В привате24 есть такой раздел-меню карт -заказать карту,можно гривневую,можно валютную,вводите свой пароль и у вас в кабинете появляется новая карта,на нее вы можете переводить деньги с основной и оплачивать покупки в интернете, снять в банкомате с нее не сможет,но переводите деньги ,когда надо снять,на основную и снимаете.cvv-код для этой карты получаете меню карт-узнать cvv2 и вам на телефон прийдет 3х значный код

Я уже создала карту, просто интересно кто-то ещё пользуется тут таковой? Не было проблем с переводами с неё на основную ?

Спасибо
У меня такая есть
Деньги зашли на основную- я сразу на виртуальную
Когда надо опять раскидываю на проплаты
Проблем пока нет

Nika, та тварини вони!!! Банки самі їм зливають всю інфу!

Ни каких проблем,в течении пол минуты деньги туда сюда переводятся,когда еще не поменял основную карту,с которой пытались списать мфо,приходили деньги я сразу переводил на интернет и все в порядке,интернет карт можно создавать сколько хочешь,удобно на них кредит брать,получил деньги,перевел на основную,эту удалил завел новую

Ни каких проблем,в течении пол минуты деньги туда сюда переводятся,когда еще не поменял основную карту,с которой пытались списать мфо,приходили деньги я сразу переводил на интернет и все в порядке,интернет карт можно создавать сколько хочешь,удобно на них кредит брать,получил деньги,перевел на основную,эту удалил завел новую
А берут ли процент за перевод между своими картами?

Ребят, у кого какая максимальная просрочка? Есть ли МФО, которые отстали уже?

Цікаво скільки нас, тих хто не платить мікрозайми ,в мене по 5 просрочка дзвонять питають кол заплачу есемески шлють агов люди так скяльки нас, чи один я такий унікум що брав інший займ щоб погасити проценти в попередніх?
Я ще така

Доброе утро..А можно как то его данные

Это я 100%..:ahaha:
Наверно я

Да всі ми тут такі,в мене по першому 9 днів, а вже всіх родичів підняли.І це тільки перше мфо.

У меня 13 МФО, маме и сестре начали звонить через 1,5 месяца просрочки.

У меня 13 МФО, маме и сестре начали звонить через 1,5 месяца просрочки.
Начинаются активные боевые действия!
Не бойтесь,просто надо это пережить
Я лично их всех пугаю тем,что под эгидой нового майдана на выборах,все ваши конторы будут разбиты и чтобы они готовились!
Ссут,поверьте!
Общ в правовом поле,выкладывайте свои доводы в виде статей,кот они нарушают и что тел разговор записывается
Либо чморите
Вообще,народ,читайте много книг,чтобы чморить их изысканно!
К слову сказать,у меня 4 красных диплома и своя фирма,а то некоторые тут думают,что на форуме одни маргеналы!!!
Здесь разные люди,с разными проблемами и жизненным опытом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі