Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Zohan89, а у них совесть чиста?

О.Та я про свою совесть.Мне на них вообще насрать.Я делаю так,как я хочу.И условия я ставлю.Если Берешь 5000 грн.И переплат и тд на 20000.То они cocут сосульку.)))

Zohan89, смысл им переплата делать на 20 тыс. при теле в 5 ? Пусть сразу уже и cocут Чупа Чупс кожаный ))) . Можно закрыть по возможности и тех,кто мозг не парил... В разумных суммах конечно...

Тю,та не гони.Брал 5.Отдаешь 1000.И то,что бы сами умоляли))).С этими Чупа чупсами только так.

Но это случай если брал 5 или до 5..Отдал х2.Ты понял о чем я)

Zohan89, ну это чтоб умоляли надо пройти флеш моб и пиар акции на работе и среди близких... Не все выдерживают... Да и понт до 5 брать...

@Zohan89,берут сколько обстоятельства заставляют...

Не парся друг,не все святые,все в долгах при нашей жизни.Это вообще дела тех,кому звонят и с кем они общаются.Я работал и работаю.Да,зволнили,руководству и Начальнику моему.И что,на мои планы и планы рабочие это не воияет.Пару раз им пригрозили.И все.Тишина.Я нач.передал,чтобы сказал что я ху.й на них клал))Вот и все,не паникуй.
Это тупо страх.Зпомни.Есть ты и твои близкие,все!

Не парся друг,не все святые,все в долгах при нашей жизни.Это вообще дела тех,кому звонят и с кем они общаются.Я работал и работаю.Да,зволнили,руководству и Начальнику моему.И что,на мои планы и планы рабочие это не воияет.Пару раз им пригрозили.И все.Тишина.Я нач.передал,чтобы сказал что я ху.й на них клал))Вот и все,не паникуй.
Кстати,я попросил чтобы нач.дал мой рабочий номер тел.Он дал.Но чета 4 мес не звонят туда(аж скучно.Не привычно)

Кстати,я попросил чтобы нач.дал мой рабочий номер тел.Он дал.Но чета 4 мес не звонили туда(аж скучно было.Не привычно)

в Приват24 заходите, выбираете карту, там должна открыться выписка, а в правом верхнем углу есть "шестеренка" - "настройки". ее нажмете - будет перечень, где есть лимит оплаты в интернете, вот там и меняете на "ноль", потом нужно ввести свой же пароль, чтобы оно сохранилось.
На ютуб канале есть ролик где парень рассказывает, что надо делать что бы с карточки не списывались деньги без вашего ведома, суть в чем, заходите в приват 24,настройки карты там эту карту просто деактивируете, она становится как не рабочая, после этого должны пройти сутки для того что бы у приват перезагрузились сервера и после перезагрузки ваша карта исчезает из всем данных мфо где вы ее верефицировали после суток опять заходите в приват 24 в настройки и заново активирует свою карту и все, вроде доступно написал если будет не ясно что то пишите скину ссылку на ролик в ютуб там точно поймете, сам буду завтра так эксперементировать

На ютуб канале есть ролик где парень рассказывает, что надо делать что бы с карточки не списывались деньги без вашего ведома, суть в чем, заходите в приват 24,настройки карты там эту карту просто деактивируете, она становится как не рабочая, после этого должны пройти сутки для того что бы у приват перезагрузились сервера и после перезагрузки ваша карта исчезает из всем данных мфо где вы ее верефицировали после суток опять заходите в приват 24 в настройки и заново активирует свою карту и все, вроде доступно написал если будет не ясно что то пишите скину ссылку на ролик в ютуб там точно поймете, сам буду завтра так эксперементировать
это все бред )

О,чувак!Прикольную фишку подкинул)
А вообще,я беру на вирт счет карту в приват24.Потом их меняю.И ниче не списывают.
Есть случаи у людей,Карта универсальная с возможн кред лимита,так вот там могу с 0 лимитом в - загнать.

А вообще,я беру на вирт счет карту в приват24.Потом их меняю.И ниче не списывают.
Есть случаи у людей,Карта универсальная с возможн кред лимита,так вот там могу с 0 лимитом в - загнать.
- легко, но если в минусе дальше уже не загонят )))) ато прийдется отвечать по счетам в суде )))

Ага,ну Приват такой,обезбаш.Даже выигрывают суды с 4 годичными долгами.Каким то макаром)))
Но то такое,бред сумашедн.Короче нужна карта Американская.Американ Экспресс.Туда нада брать Кэшару)))))))))))))))))
И хай там хоть копейку спишут.

Возможно незнаю, у меня карта зарплатная,я все перевожу на копилку, когда надо снять снимаю с копилки возле банкомата и сразу обналичиваю, а сегодня карту заблокирую посмотрим что получится, по идее логика в этом, есть ,какьговорит автор ролика он так сделал еще полгода назад и все никаких снятий не происходит

Возможно незнаю, у меня карта зарплатная,я все перевожу на копилку, когда надо снять снимаю с копилки возле банкомата и сразу обналичиваю, а сегодня карту заблокирую посмотрим что получится, по идее логика в этом, есть ,какьговорит автор ролика он так сделал еще полгода назад и все никаких снятий не происходит

Пойди в Банк,перевыпусти карту.ВСЕ!

Пойди в Банк,перевыпусти карту.ВСЕ!
Зачем если смысл тот же же ,а к этой карте у меня заказчики привязаны они мне оплату за мою работу туда кидают, всем хлопотно потом номер новой карты рассылать, да я и не парюсь вообще, просто люди на форуме некоторые волнуются по этому поводу вот как вариант этот способ

Всегда делай так,как считаешь нужным!!!

bizya, почему бред?

Корисна програма для Андроїд getcontact, завдяки якій можна багато невідомих номерів з'ясовувати

Моя історія не стане новою для вас - 23 МФО, півроку їх годував. Все з мене теж досить, пішли вони.
Тільки у знайомих набрався через них боргів 3400 $
Вже заробили на мені немало. Буду приєднуватися до вас, обмінюватися досвідом. Дістали вже мене - трубки не беру...

Корисна програма для Андроїд getcontact, завдяки якій можна багато невідомих номерів з'ясовувати

Моя історія не стане новою для вас - 23 МФО, півроку їх годував. Все з мене теж досить, пішли вони.
Вже заробили на мені немало. Буду приєднуватися до вас, обмінюватися досвідом. Дістали вже мене - трубки не беру...
Добро пожаловать в нашу дружную семью. Есл нервная система слабая не берите...при ваших количествах лутше сменить симку..

У нас с мужем штук 40 на двоих плюс банки плюс друзья 2.500долларов...

поки що з роботою ще не вийде - багато людей знають номер
десь читав що вайбер треба видалити, щоб з ного контакти не отримали мої, це можливо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі