Marusya0607
Форумчанин
- Дописи
- 549
- Реакції
- 441
- Бали
- 5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит кафе ИН пугали???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Що таке инКто-то уже поставил из них ИН ? или Суд ?
ТаНєчка Исполнительная надпись нотариуса-ИН ( ИНН)100% правда... у меня обзвонили всю улицу...на работу родителям..(только мужа так и не нашли??)...угрожали друзьям и знакомым....а когда поняли что бесполезно даже на ворота наклейки клеили.... и все....пропали...1-3 письма в месяц и все
Что такое ИН?
Каким образом одно к другому имеет отношение?Маючи доступ до УБКІ не важко знайти, хто робив цю тему на форумі.
Мене цікавить mycredit? Підскажіть прострочка 21 деньДобрый)) практически все)) Алекс, кэшберри, кредит ап, кредит кафе, Ваше готивочка , милоан, динеро, укр позыка, гроши всим, веро кэш,7 кредит, лоани, свизо, кредит касса, качай гроши, манивео, быстро займ, монетка, форза, евро гроши, эгроши, э кэш, гашинский, кредит 365, глобал кредит, мани бум, мани фор ю, сос кредит и еще что-то
Такого у меня нет))Мене цікавить mycredit? Підскажіть прострочка 21 день
Я надеюсьТакого у меня нет))
Мене цікавить mycredit? Підскажіть прострочка 21 день
[/QUOTE
у меня были майкредит,отдали на прозвон дельта м на 15 день просрочки,те дельта м никакие вобще,на 40 день в личном кабинете реструктуризация появилась на 10 платежей, а на 15 день была на 4 платежа,перед тем предлагали списание
не понимаю, кто-то говорит, что без суда это все происходит, просто пришли к нотариусу и все сделали, кто-то говорит что через суд..... Так где правда?)Рахунок може заблокувати тільки виконавча служба по рішенню суду. Не переживайте.
І зробіть просто одну річ - поміняйте номер телефону. Коли будете мати сили боротись дальше - самі зв'яжетесь.
У всех просто по разному. Многие МФО не хотят тратится на суд потому что знают что проиграют...не понимаю, кто-то говорит, что без суда это все происходит, просто пришли к нотариусу и все сделали, кто-то говорит что через суд..... Так где правда?)
меня сейчас кредит+ пугает. насчитали мне уже 2 тела, за месяц прострочи...У всех просто по разному. Многие МФО не хотят тратится на суд потому что знают что проиграют...
Скажите пожалуйста, а если фирма в Киеве, а сама я с Донбасса и если подадут на суд, и я несмогу поехать то, что может быть ? Или всё-таки надо как-то искать пути и ехать будет?Більше року.
Казали, що почнуть подавати в суд, коли пройде 2 роки і сума боргу стане найвищою. Але...поживемо побачимо.
Коли мені грозять судом, я зразу відкриваю судові процеси по фірмі, яка погрожує і дивлюсь судове минуле. Вбільшості випадкі суд іде над ними, або вони виграють, коли відповідач не приходить на засідання.
Так брала. Два місяці виплачувала, а потім не змогла і вже два місяці прострочка так і колажі були, і погрози і дзвінки на роботу....Хтось брав кредит в Слон Кредит?
А почему только 80к тела? Больше не давали или просто не брали больше?inokda, у меня тоже 32 МФО. Если соединить все тела кредитов - то 80 тыс. грн. будет.
Сейчас у меня просрочки везде 10-11 месяцев и просрочено кредитов на 400 тыс. грн.
Запоздали вы, я после 2 месяцев начал сам им наяривать и обливать говном, набрал еще пару займов нде давали и радуюсь жизни ?По любому кредитободяга не проходит бесследно.Смсками и звонками они очень долго будут напоминать о себе.Осадок и негатив у знакомых и родни останется надолго(((Я вот токо после 3-4 месяца мороза в себя пришел.Сейчас(после 8) уже совершенно по другому воспринимаю даже себя полгода назад.И Автору темы + за поддержку новичков.Сами такими же были!!!
В мене є , майже 60 днів просрочки , дзвонили тільки мені . Тіло 2000 , нарахували більше 5000+ договорились закрить за 3000 але гарантійний лист не надають . Вирішив не платитьМай кредит в кого є??
В графі ,,Сторона по справі" вводите свої прізвище та ім'я, натискаєте ,, я не робот" і "пошук"Я ще не можу вїхать як себе пробивать на суд і на індетифікаційний в том гуглі стільки силок ну неяк неможу понять обясніть пожалуста.
Дякую щас попробуюВ графі ,,Сторона по справі" вводите свої прізвище та ім'я, натискаєте ,, я не робот" і "пошук"
мне 26 падлыМне 28 дали...
С*ки...

С Швидко гроши ,имели дело?они подают в суд?и Талион интересует.Більше року.
Казали, що почнуть подавати в суд, коли пройде 2 роки і сума боргу стане найвищою. Але...поживемо побачимо.
Коли мені грозять судом, я зразу відкриваю судові процеси по фірмі, яка погрожує і дивлюсь судове минуле. Вбільшості випадкі суд іде над ними, або вони виграють, коли відповідач не приходить на засідання.