Я работник Приват банка

Все мои проблемы с ПБ и начались со смерти отца, принес на отделение справку о смерти, все норм, заплатил его долг -1500 грн, карточки его при мне порезали,сказали-все ОК!
На просьбу выдать справку об отсутствии дорога- отказали, так как мол ее могут выдать только держателю карты. Через полгода начался треш, звонки в стиле- отдавай 8000, не то сына отправим в АТО, дочери на панель пойдут, опишем ,заберём наследство. А в наследстве курточка, туфли и лекарства. Были посланы, заблокировали счёт мой, присовокупили долг отца к моему. Были посланы в суд. Подал ПБ в суд на меня и моего отца. По отцу были посланы судьей. Ну а я тягался. С 97 тысяч суд первой инстанции списал до 61, аппеляция списала ещё 42. Осталось только тело , то что я был им должен. Но в личном кабинете считают шо угорелые...как то так...ПБ маст дай!
А всё это потому, что не надо было платить чужих долгов, к которым Вы не имеете никакого отношения...

С Форвард банком прокатило
Я вообще забила на форвард, там карта на 6к была 5 лет туда вложила, переплатила кучу, но чем дольше я ложила тем сумма росла на глазах в никуда, плюнула- забила - продали

У нас как было. После смерти матери осталась кредитка с долгом 10 тыс. Мы не платили 5 месяцев. Обнаружили письмо в ящике от привата и написано что задолженность. Позвонили по номеру который был указан в письме, сказали скиньте фото свидетельства о смерти в вайбер. И на этом долг пропал и личный кабинет в привате удалили.
А в мене така історія: мама померла у 2013 році, пішли в Приват зі свідоцтвом про смерть, вони при нас порізали кредитку і сказали, що борг анульовано. А тепер, через 7 років, ми почали оформляти спадщину і нотаріус нам повідомила, що є кредитні претенззії по Приватбанку, 4 тисячі здається. Пішов брат у відділення, розповів начальнику відділення про це, а той з виряченими очима розкудахкався, типу а ви що думали, що цей борг за вас хтось погасить, будете ще майно віддавати в рахунок боргу і т.д. Я в шоці, тут своїх кредитів **єва туча, то ще й мамин прийдеться платити?

А в мене така історія: мама померла у 2013 році, пішли в Приват зі свідоцтвом про смерть, вони при нас порізали кредитку і сказали, що борг анульовано. А тепер, через 7 років, ми почали оформляти спадщину і нотаріус нам повідомила, що є кредитні претенззії по Приватбанку, 4 тисячі здається. Пішов брат у відділення, розповів начальнику відділення про це, а той з виряченими очима розкудахкався, типу а ви що думали, що цей борг за вас хтось погасить, будете ще майно віддавати в рахунок боргу і т.д. Я в шоці, тут своїх кредитів **єва туча, то ще й мамин прийдеться платити?
Шлите на фиг.Писали уже в теме вопрос юристу.почитайте и меньше слушать питухов с примата!

якщо немає рішення суду або виконавчого напису, то борг буде лише у приватбанку.
Вам тоді просто треба не користуватися послугами приват банку.

Якщо звернуться в суд, то в вас є всі шанси виграти
Вам обов'язково не треба платити ні копійки приват банку (якщо сплатите хоть 50 грн. буде вважатися як визнання боргу)

Не обращайте внимание... Пусть рассказывают... Да и не вздумайте заплатить хоть 1 грн., а то признаете их своими кредиторами...

якщо немає рішення суду або виконавчого напису, то борг буде лише у приватбанку.
Вам тоді просто треба не користуватися послугами приват банку.

Якщо звернуться в суд, то в вас є всі шанси виграти
Вам обов'язково не треба платити ні копійки приват банку (якщо сплатите хоть 50 грн. буде вважатися як визнання боргу)
в мене карта для соцвиплат і кредитка в мінусі в приваті.

в мене карта для соцвиплат і кредитка в мінусі в приваті.
Якщо це в вас дві картки в приватбанку
то є всі шанси, що з карти по соцвиплатам будуть гасити борг по кредитній

По можливості змініть банк отримувача соціальних виплат або просіть наручно отримувати

Зачем Вы вообще там... С Привата однозначно уходите... Будут воровать деньги...
ну для соцвиплат картку можна в принципі в іншому банку відкрити, а от з кредиткою складно, нема покищо як закрити, борг 13 тисяч((

По можливості змініть банк отримувача соціальних виплат або просіть наручно отримувати
Всё верно... Только лучше через почту получать соцвыплаты...
ну для соцвиплат картку можна в принципі в іншому банку відкрити, а от з кредиткою складно, нема покищо як закрити, борг 13 тисяч((
Тогда просто забудьте о ней...

борг по кредиту в Приваті? в мене ще нема прострочок, покищо, але якщо до 25 числа не вношу обов"язковий платіж, то вони потім самі з карти для виплат знімають.
Всё верно... Только лучше через почту получать соцвыплаты...

Тогда просто забудьте о ней...
забути - варіант класний))

Назад
Угорі