Я работник Приват банка

Ни чего себе????А как это работник банка и в такой ж*пе????Вы меня прям удивили.???????Вы как работник фин.установы могли взять кредит на выгодных условиях.И вам звонят на работу?????
я тоже в шоке!

Ни чего себе????А как это работник банка и в такой жoпe????Вы меня прям удивили.???????Вы как работник фин.установы могли взять кредит на выгодных условиях.И вам звонят на работу?????
А Вы думали работники банка зашибают огромные деньги. Я бывший сотрудник, и пока работала в привате была еще в хужей жoпe. Приват это жoпa еще та

А Вы думали работники банка зашибают огромные деньги. Я бывший сотрудник, и пока работала в привате была еще в хужей жoпe. Приват это жoпa еще та
У,меня кума и подружки,правда не в Привате работали,но по зарплатам там не ахти.

Ну после того, как тут полицейские жаловались на телефонный терор, я ничему не удивляюсь
Да полицейские жалуются что террор так много полицейских в коллекторских конторах работают.Получается жалуются на своих коллег))
Да и чтоб на форуме расколы вносить чтоб ругались спорили люди между собой.Тоже как вариант вбрасывает темы то мама 80лет то сын29 и многое другое.
У неё цель не читать, а писать...)) Чтобы Вы читали и боялись...))
А

Останнє редагування:
Как я его понимаю)) :i-m_so_happy::beach:

Ваш борг - звісно, ні. Але ж борги родичів Ви не маєте сплачувати. У зв'язку зі смертю особи її борг має бути списано...

На якій підставі?

Картку, на яку надходили кредитні кошти та/або з якої здійснювались оплати/пролонгації, треба якнайшвидше заблокувати і закрити (саме так і в такій послідовності, не перевипустити). Бажано закрити і банківський рахунок, до якого належала картка.
За необхідності відкрити новий рахунок і нові картки.
Тому що у випадку з МФО, самовільне списання коштів сторонніми сервісами - звична річ. Навіть в овердрафт, з нульовим балансом і обмеженням на платежі.

У разі списання коштів існують дієві процедури їх повернення, наприклад із залученням поліції і заявою про несанкціоноване списання. За відмови добровільного відшкодування можна позиватись до суду. Але справа в тому, що по-перше для цього треба знати процедуру і вміти відстоювати свої права. По-друге, це може зайняти значний проміжок часу. По-третє, зазвичай списують по 50-300 грн, заради яких навряд чи буде доцільно втрачати час та зусилля. Саме тому переконливо раджу прийняти вищевказані міри завчасно.

Якщо Ви маєте змогу перевести свою фінансову діяльність до іншого банку, то хорошим варіантом буде закриття усіх наявних карток і рахунків в ПБ, якщо саме на картки цього банку отримували позики. Після чого варто отримати довідку про відсутність рахунків у даному банку. Наскільки мені відомо, вона платна (100 грн, абсурд як на мене), але це точно забезпечить від неочікуваностей з боку банку.

На жаль, за наявності непогашеної заборгованості, закрити цю карту, як і рахунок в цілому, не вдасться... Ви отримували саме на цю кредитку якісь позики від МФО?

Вірно, 100% будут автоматичні списання в рахунок погашення обов'язкових платежів і т.п. з інших карток в цьому банку

Забавная же формулировка, "попросить". Просьба на то и просьба, что не обязательна к исполнению. Если в трудовом договоре есть пункт (в чём я сомневаюсь), что у сотрудника не должно быть финансовых обязательств любого вида, то это одно дело. А если не прописано особых условий насчёт этого, то пусть увольняют сами и обосновывают как угодно. Дальше будет суд, который всё расставит по местам. А восстановившись на рабочем месте и взыскав з/п за период вынужденного прогула, можно на следующий день со свободной душой и уволиться по собственному)
Сама не уйдет по "просьбе ",так выживут морально

Я работал в привате и получал нормальную зп. На какой должности вы работали?

Ничего не хочу сказать, но судя по тому как много людей начали удивленно писать кассиру Приват банка, что кассир знает систему изнутри и не должен был оказаться в долгах, то я не удивляюсь откуда берётся эта тотальная безграмотность.

Оксана Р, Вы полагаете кредитку покойной мамы? У моей покойной мамы тоже кредитка на 9000 была. Работник банка сказала,погашать ничего не надо,у меня ничего не заберут,вот скоро 4 года ни одного письма,ни одного звонка. А Вы работник банка,хоть даже и кассир,этого не знали,странно.

Оксана Р, Вы полагаете кредитку покойной мамы? У моей покойной мамы тоже кредитка на 9000 была. Работник банка сказала,погашать ничего не надо,у меня ничего не заберут,вот скоро 4 года ни одного письма,ни одного звонка. А Вы работник банка,хоть даже и кассир,этого не знали,странно.
У моей мамы ,на момент смерти,тоже была кредитка -15 тыс.,тоже ничего не погашали

Я бы перечитал условия. Может есть чёт типа страховки.

За мало кредитов оформляли?
Да, а это главный норматив в банке.
Кассиры, как правило, мало чего знают. Им некогда. Особенно в нормальных отделениях, где за день по 400 операций.

Так и хочется вас похвалить!)) Хотя...с другой стороны это работа была..
Я особо не напрягался, если честно. Пошёл по диплому поработать, попробовать как там. Зп была большая, но сама работа мне не нравилась, поэтому я только ждал, пока мне скажут "до свидания".

Назад
Угорі