Я работник Приват банка

Ну, я ее не осуждаю, это жиза!... просто она должна бы знать, что ничего смертельно страшного ей не грозит... вот и все! тем более, у нее кае говорится есть все справки на руках на этот период! уж простите, но опять таки это жизнь, и .... я конечно сочувствую утрате.... верю это больно, а еще малыш на руках перед которым плакать нельзя...??????

Если мама не оставила наследство, то не должна. А если есть наследство от мамы, при вступлении в него, в наследство переходит все как имущество/деньги так и долги... если я не права, пусть юрист поправит...
Как я помню,кондиты вообще-то не переносятся на третьих лиц!Или я не прав,вопрос в другом,если наследцво было под залогом кредита,то да,тот кто вступает тот всё и платитатит или как?!?)

Во первых её бы всё равно уволили, так как ошиблась, если это так... А во вторых, если бы была зеркальная ситуация, то как бы отреагировала на это мораль кассирши, но её тоже уволили бы... Ну и в третьих, не всегда можно вот так стоять и пересчитывать деньги если речь идёт не о паре тысяч...

А они заставляют Вас разве заниматься проституцией...
Да фuгня всего 850 эвро,быстро по конвертации можно посчитать и на подозрительные личности даже внимания не обратить!)))

Как я помню,кондиты вообще-то не переносятся на третьих лиц!Или я не прав,вопрос в другом,если наследцво было под залогом кредита,то да,тот кто вступает тот всё и платитатит или как?!?)
Я не брист, просто был вопрос по папиному беззалоговому кредиту и мне сказали что если вступаешь в наследство то во все! как в плюсы так и в долги. Пусть юристы наши это прокоментируют...

Я не брист, просто был вопрос по папиному беззалоговому кредиту и мне сказали что если вступаешь в наследство то во все! как в плюсы так и в долги. Пусть юристы наши это прокоментируют...
Ну если нет Папы,нет кредитов.Я так понимаю.

3 и лицца не обязаны платить.Есть даже статья на это.Вы 3 лицо,не платите.

Вы не читали мои сообщения выше...))
Не читала и спорить с вами не буду. Извините, если что не так)) Просто я написала это с опыта мамы. Умер её родной брат и мама вступала в часть его наследства. У него была карточка привата, о которой она и знать не знала. Ей нотариус о этом сообщил и сказали выплатить. Мама ходила к юристу и ей так объяснили. Может что-то перекрутили, недосказали. С вами не спорю))

У нее не кредиты-у нее ДОЛГИ в мфо.Это не одно и тоже просто.Кредит хоть Государством защищается-а МФО кем-чем защищается)?
А Вы об этом... Нет я не об этом, извините... Речь была о маминой карте в ПриватБанке...

это
3 и лицца не обязаны платить.Есть даже статья на это.Вы 3 лицо,не платите.
да, но вопрос наследства это другая сторона...я это узнавала так как мой папаша успел накуралесить...

Не читала и спорить с вами не буду. Извините, если что не так)) Просто я написала это с опыта мамы. Умер её родной брат и мама вступала в часть его наследства. У него была карточка привата, о которой она и знать не знала. Ей нотариус о этом сообщил и сказали выплатить. Мама ходила к юристу и ей так объяснили. Может что-то перекрутили, недосказали. С вами не спорю))
Сори за сарказм,но нет человека,нет проблем.Вроде так.Сам проходил,просто сведельство а смерти и закритие счетов,я ничего не платил,просто всем показывал.

Если мама не оставила наследство, то не должна. А если есть наследство от мамы, при вступлении в него, в наследство переходит все как имущество/деньги так и долги... если я не права, пусть юрист поправит...
Да я вроде уже столько всего поправлял выше в этой теме... Вы видно не читали...)) Нет не должна, так как это кредит без обеспечения под личные обязательства... Так как они не связаны с предметом наследования и к тому же застрахованы...

Назад
Угорі