я к вас с новостями

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звонили всем кого нашли помимо контакта.Ещё и о сыне начали пиз..ть и дотрынделись, пролонгации делала исправно. Всё. Нах.й лесом теперь.

вчера я узнала что добрались по песту прописки в село)незнаю каккя компани. звонили к соседу, сказали что я его оставляла поручатилем. смысле говорю. я ни то что соседа номера незнаю. ато вообще не общаюсь. что они ему там плели незнаю. он сказал что на кричал на них и больше незвонили. вообщим стыдоба мне скоро будет в том селе...
мне коннчно всеровно но блин зачем так делать. росказовать всем что у меня есть кредиты, вот сволочи. простите конечно. что теперь дальше ждать от них, даже незнаю.
Узнать бы какая организация еще(мфо)

вчера я узнала что добрались по песту прописки в село)незнаю каккя компани. звонили к соседу, сказали что я его оставляла поручатилем. смысле говорю. я ни то что соседа номера незнаю. ато вообще не общаюсь. что они ему там плели незнаю. он сказал что на кричал на них и больше незвонили. вообщим стыдоба мне скоро будет в том селе...
мне коннчно всеровно но блин зачем так делать. росказовать всем что у меня есть кредиты, вот сволочи. простите конечно. что теперь дальше ждать от них, даже незнаю.
Как давно вы в прострочке ?

У меня в манивео уже почти полгода просрочка. За это время всего раз 10 позвонили мне и мужу, а также, раз свекрови и в сельсовет, и еще пару смс.

по манивео 2 мес кредит касса 4 дня евро гроши 22 дня
Кстати, о манивео. Ребят, у кого в ЛК сумма остановилась и больше не растет.? Не могу понять в чем дело. С 27 октября долг не увеличивался и застыл на 15 тыс. У кого там что? Просрочка 4 мес

Кстати, о манивео. Ребят, у кого в ЛК сумма остановилась и больше не растет.? Не могу понять в чем дело. С 27 октября долг не увеличивался и застыл на 15 тыс. У кого там что? Просрочка 4 мес
у меня ростет, уже 22600 сегодня пришла смс на почту. может продают ?

У меня в манивео уже почти полгода просрочка. За это время всего раз 10 позвонили мне и мужу, а также, раз свекрови и в сельсовет, и еще пару смс.
они наверное не сильно любят общатся

они наверное не сильно любят общатся[/QUOTE]
Может, не знаю. Нам не звонят, а сумма та растет.

У меня 18000 с копейками.

У меня тоже 13 октября остановили начисление, на сумме 26000.

Надо и себе заглянуть)у меня тело 2000 всеголишь было,за 2мес мож и 6 уже

Значит у меня все 8000))но вроде они меня продали.Я давно не заходила,отдыхаю от ЛК в мфо,а то ж как зомби пока из все проверю запишу так и настроение пропадает от этого лохотрона.

Манивео быстро сумму поднимает.

Значит у меня все 8000))но вроде они меня продали.Я давно не заходила,отдыхаю от ЛК в мфо,а то ж как зомби пока из все проверю запишу так и настроение пропадает от этого лохотрона.
Так быстро не продадут. Что в ЛК написано? У меня, что подадут в суд.

Манивео быстро сумму поднимает.

Так быстро не продадут. Что в ЛК написано? У меня, что подадут в суд.
В ЛК написано, что бы решили проблему во избежание суда. И все. Ну вот что они там творят?

То что им хочется! Они себя этими цифрами тешат, думают, что люди такие "лoxи", что по первому их нему звоночку сразу побегут их бешеные проценты платить.

А у меня там полная задница. Тело было 12000, были пролонгации. Конечно же, на них никто не смотрит. 7 декабря будет уже три месяца, и судя по последнему письму на электронку я им уже должна больше 40 000.

А у меня там полная задница. Тело было 12000, были пролонгации. Конечно же, на них никто не смотрит. 7 декабря будет уже три месяца, и судя по последнему письму на электронку я им уже должна больше 40 000.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Зашла,удивилась пишут чтобы избежать суд оплатите долг 3813,5...Может запрос в нацкомфин подействовал.Я в один день столько им написала на свои мфо,что помню только на грубиянов точно писала мож и и этих под шумок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі