Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Узнать бы какая организация еще(мфо)вчера я узнала что добрались по песту прописки в село)незнаю каккя компани. звонили к соседу, сказали что я его оставляла поручатилем. смысле говорю. я ни то что соседа номера незнаю. ато вообще не общаюсь. что они ему там плели незнаю. он сказал что на кричал на них и больше незвонили. вообщим стыдоба мне скоро будет в том селе...
мне коннчно всеровно но блин зачем так делать. росказовать всем что у меня есть кредиты, вот сволочи. простите конечно. что теперь дальше ждать от них, даже незнаю.
Как давно вы в прострочке ?вчера я узнала что добрались по песту прописки в село)незнаю каккя компани. звонили к соседу, сказали что я его оставляла поручатилем. смысле говорю. я ни то что соседа номера незнаю. ато вообще не общаюсь. что они ему там плели незнаю. он сказал что на кричал на них и больше незвонили. вообщим стыдоба мне скоро будет в том селе...
мне коннчно всеровно но блин зачем так делать. росказовать всем что у меня есть кредиты, вот сволочи. простите конечно. что теперь дальше ждать от них, даже незнаю.
по манивео 2 мес кредит касса 4 дня евро гроши 22 дняУзнать бы какая организация еще(мфо)
Как давно вы в прострочке ?
Кстати, о манивео. Ребят, у кого в ЛК сумма остановилась и больше не растет.? Не могу понять в чем дело. С 27 октября долг не увеличивался и застыл на 15 тыс. У кого там что? Просрочка 4 меспо манивео 2 мес кредит касса 4 дня евро гроши 22 дня
у меня ростет, уже 22600 сегодня пришла смс на почту. может продают ?Кстати, о манивео. Ребят, у кого в ЛК сумма остановилась и больше не растет.? Не могу понять в чем дело. С 27 октября долг не увеличивался и застыл на 15 тыс. У кого там что? Просрочка 4 мес
они наверное не сильно любят общатсяУ меня в манивео уже почти полгода просрочка. За это время всего раз 10 позвонили мне и мужу, а также, раз свекрови и в сельсовет, и еще пару смс.
У меня 18000 с копейками.Кстати, о манивео. Ребят, у кого в ЛК сумма остановилась и больше не растет.? Не могу понять в чем дело. С 27 октября долг не увеличивался и застыл на 15 тыс. У кого там что? Просрочка 4 мес
Будет где то в районе 9к.Надо и себе заглянуть)у меня тело 2000 всеголишь было,за 2мес мож и 6 уже
У меня 03 декабря 2 месяца, то на сегодняшний день из тела 1750 уже 6700.Надо и себе заглянуть)у меня тело 2000 всеголишь было,за 2мес мож и 6 уже
Так быстро не продадут. Что в ЛК написано? У меня, что подадут в суд.Значит у меня все 8000))но вроде они меня продали.Я давно не заходила,отдыхаю от ЛК в мфо,а то ж как зомби пока из все проверю запишу так и настроение пропадает от этого лохотрона.
В ЛК написано, что бы решили проблему во избежание суда. И все. Ну вот что они там творят?Манивео быстро сумму поднимает.
Так быстро не продадут. Что в ЛК написано? У меня, что подадут в суд.
Манивео быстро сумму поднимает.
Так быстро не продадут. Что в ЛК написано? У меня, что подадут в суд.
А у меня там полная задница. Тело было 12000, были пролонгации. Конечно же, на них никто не смотрит. 7 декабря будет уже три месяца, и судя по последнему письму на электронку я им уже должна больше 40 000.