я к вас с новостями

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вчера я узнала что добрались по песту прописки в село)незнаю каккя компани. звонили к соседу, сказали что я его оставляла поручатилем. смысле говорю. я ни то что соседа номера незнаю. ато вообще не общаюсь. что они ему там плели незнаю. он сказал что на кричал на них и больше незвонили. вообщим стыдоба мне скоро будет в том селе...
мне коннчно всеровно но блин зачем так делать. росказовать всем что у меня есть кредиты, вот сволочи. простите конечно. что теперь дальше ждать от них, даже незнаю.

вчера я узнала что добрались по песту прописки в село)незнаю каккя компани. звонили к соседу, сказали что я его оставляла поручатилем. смысле говорю. я ни то что соседа номера незнаю. ато вообще не общаюсь. что они ему там плели незнаю. он сказал что на кричал на них и больше незвонили. вообщим стыдоба мне скоро будет в том селе...
мне коннчно всеровно но блин зачем так делать. росказовать всем что у меня есть кредиты, вот сволочи. простите конечно. что теперь дальше ждать от них, даже незнаю.
Это противозаконно. Надо бы узнать что за компания

Alines, И что? Тоже дописались до соседки, с которой я и не общалась толком. Не партесь. От ваших нервов ничего не изменится.

Это противозаконно. Надо бы узнать что за компания
это сказал мне сын соседа, сосед лет 50 ростерялся и не понял что за банк. я бы очень сильно хотела кзнать что за компания.

Надо ещё узнать куда можно написать жалобу за эти звонки и угрозы. Имею ввиду кроме заявления в полицию.

Это манивео приезжали?

(1)манивео
2 кредит касса
3 эвро гроши
4 быстро займ еще нет прострочки

Это манивео приезжали?
они не приезжали а звонили соседям. но не известно манивео или нет

Надо ещё узнать куда можно написать жалобу за эти звонки и угрозы. Имею ввиду кроме заявления в полицию.
согласна

Кредит касса из ваших мфо могла.По моему опыту маневео особо не звонили,изредка смс и на email.Потом сообщили что продали.Быстрозайм названивают пока отвечаешь,потом автодозвон с мрачным голосом "боржник повернить кошти".
В еврогрошах меня нету к счастью а то итак рекорд по мфо))

Кредит касса из ваших мфо могла.По моему опыту маневео особо не звонили,изредка смс и на email.Потом сообщили что продали.Быстрозайм названивают пока отвечаешь,потом автодозвон с мрачным голосом "боржник повернить кошти".
та у меня по евро гроши пустячок тело 1500 не заходила в кабинет как боюсь туда смотреть

давно у вас прострочка по кредит кассе и манивео? и какое тело если можно скажите

Я думаю, что это были из кредит кассы, хотя манивео тоже могли. Так как манивео звонили в сельсовет.

По 2000 тело,в просрочке больше месяца оба.Пролонгации были кредит кассе около 3000, на моневео не хватило уже их брала на перекрытие.

По 2000 тело,в просрочке больше месяца оба.Пролонгации были кредит кассе около 3000, на моневео не хватило уже их брала на перекрытие.
как действует кредит касса и манивео сейчас?

Я думаю, что это были из кредит кассы, хотя манивео тоже могли. Так как манивео звонили в сельсовет.
я думаю наврядли кредит касса поострочка 4 дня. или эвро гроши или манивео

Я сегодня поставила телефон в режим полета. такая тишина...

Я сегодня поставила телефон в режим полета. такая тишина...
я скинула черный список + такая штука класная даже родствиники дозвонится не могут, только я могу перезвонить:ahaha: сначала пока розобралась с этим черным и белым списком у мужа чуть инфарк не случился

Мне касса с дня как погасить надо было наяривала

А у меня из 3х городов сегодня звонки 032-2362560.Львов,гугл сказал вроде водафон акции предлагает, 056-720-81-00 в Днепре гугл такой номер не нашёл ну и Одесса 048-734-49-29 это чистокровные калы. Но думаю все они калы жопошные.

Мне касса с дня как погасить надо было наяривала

А у меня из 3х городов сегодня звонки 032-2362560.Львов,гугл сказал вроде водафон акции предлагает, 056-720-81-00 в Днепре гугл такой номер не нашёл ну и Одесса 048-734-49-29 это чистокровные калы. Но думаю все они калы жопошные.
я номер сминила кончно не прям номер новый он у меня давно но не где не указевала кроме эвро гроши. уже раз 8 звонили номера . по поводу кредит кассы незнаю звонят или нет другой номер указевала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу