Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Яка заборгованість була? Яка просрочка?Зашла,удивилась пишут чтобы избежать суд оплатите долг 3813,5...Может запрос в нацкомфин подействовал.Я в один день столько им написала на свои мфо,что помню только на грубиянов точно писала мож и и этих под шумок
Яка заборгованість була? Яка просрочка?
А не знаете, если они уменьшают,то нам сразу нужно платить? И долго вы ждали?Тело 2000, просрочка 2 месяц
И это не задолженность,а тело кредита и % пользования,а на просрочке эти мифичные пени и штрафы, но как-то мало очень.Нацкомфин возможно помогло
Ниче себе. А письма, действительно действуют?Зашла,удивилась пишут чтобы избежать суд оплатите долг 3813,5...Может запрос в нацкомфин подействовал.Я в один день столько им написала на свои мфо,что помню только на грубиянов точно писала мож и и этих под шумок
Они даже смс перестали слать. Только на почту, перед этим выставили долг на продажу. Мне кажется, нужно в Нацфинуслуг сначала позвонитьНе скажу,так как моневео вообще не отслеживала,брала последним для пролонгаций и думала как-то закрою.Но и не думала что выйду в просрочку.
Проверю завтра,если сумма та же то я так плнимаю заморозили до погашения.Буду звонить даже,а то они ни разу не набрали))
Просто не ясно во всех случаях 2 момента: 1. После давления комитета они списывают проценты или быстро меняют инфу в личном кабинете и продают полностью долг. 2. Если долг у фактора Нацкомфинуслуг будет ещё влиять...ибо даже реквизиты для оплаты другие. Они могут сделать атата мфо, а фактору без разницыТо что звонить и заё...ть перестают так точно
Они даже смс перестали слать. Только на почту, перед этим выставили долг на продажу. Мне кажется, нужно в Нацфинуслуг сначала позвонить
Я написала и на почту и в электронные обращения. Вы ничего не прикрепили?Я
Я как форум нашла,вычитывала всё пару суток,КУ изучала,все права заёмщика,а потом как настрочила кучу писем на мфо (у меня их 23 осталось)вот только электронными обращениями сделала и не помню всех мфо.Звонили грубили я оп и пишу уже)))как зомби была и зло брало
Просто не ясно во всех случаях 2 момента: 1. После давления комитета они списывают проценты или быстро меняют инфу в личном кабинете и продают полностью долг. 2. Если долг у фактора Нацкомфинуслуг будет ещё влиять...ибо даже реквизиты для оплаты другие. Они могут сделать атата мфо, а фактору без разницы
Мне девушка одна сказала, они всем после 65 или 95 дней проценты останавливают. Я тоже удивилась сначала, думала большеУ меня сисилоун остановили 9000висит
Я написала и на почту и в электронные обращения. Вы ничего не прикрепили?
Ми в придачу 7000 штук отслюнявили до этогоМне девушка одна сказала, они всем после 65 или 95 дней проценты останавливают. Я тоже удивилась сначала, думала больше
Просто не ясно во всех случаях 2 момента: 1. После давления комитета они списывают проценты или быстро меняют инфу в личном кабинете и продают полностью долг. 2. Если долг у фактора Нацкомфинуслуг будет ещё влиять...ибо даже реквизиты для оплаты другие. Они могут сделать атата мфо, а фактору без разницы