я к вас с новостями

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не всегда. Нам с 056 звонил кашинский.

Странно.Насколько мне известно,то этот код 056 принадлежит Привату...
Это код Днепра,Приват,А-банк,Алекс кредит,Кредит Днепр и т.д.

А через облачную атс могут кто угодно,вообще на номер смысла сореть нету..

Обычно они звонят с 056 когда задолженность!

А у меня и нет ничего в привате кроме карты с 0вым лимитом по кредиту..странно

А у меня и нет ничего в привате кроме карты с 0вым лимитом по кредиту..странно

А тогда или кащей или алекс))

Один хрен))калы или звонилки или чёрт рогатый.Покаместь не плачу и не общаюсь с ними.

Ну вообще пол Украины меня слышать хотят сегодня - ток что и Харьков уважил звоночком)))
Со стационарных главное заонят))

Один хрен))калы или звонилки или чёрт рогатый.Покаместь не плачу и не общаюсь с ними.

Ну вообще пол Украины меня слышать хотят сегодня - ток что и Харьков уважил звоночком)))
Со стационарных главное заонят))

Укрборг оказывается...а то думала в лотерею выиграла)

вчера я узнала что добрались по песту прописки в село)незнаю каккя компани. звонили к соседу, сказали что я его оставляла поручатилем. смысле говорю. я ни то что соседа номера незнаю. ато вообще не общаюсь. что они ему там плели незнаю. он сказал что на кричал на них и больше незвонили. вообщим стыдоба мне скоро будет в том селе...
мне коннчно всеровно но блин зачем так делать. росказовать всем что у меня есть кредиты, вот сволочи. простите конечно. что теперь дальше ждать от них, даже незнаю.
Какая самая большая просрочка по дням?

манивео 2 мес будет

кредит касса 4 дня эвро гроши 23 дня
У меня манивео 3 декабря тоже 2 месяца будет. А так в основном на даный момент по 8-11 дней. Но кредит-касса сегодня отличилась, один в переди одного. И подружке наяривали, но подружка это тоже я. Но на сегодня 11 дней просрочки и долг 1065 грн. Блин, ща у мужа выцыганю и оплачу. Короче, нужно потихоньку вводить мужа в курс дела.
Просто не пойму жачем в село соседу. Проехались бы по ближе, или хотябы по тем номерам которые указывали. Блин, ну сосед, там где вы не живете, это короче бред. Вот уpoды. Люди тырят миллионы и не отдают....а тут за 1000 грн, готовы поиметь и бабушку и маму, и папу, и соседей. Трындец. Где логика. Ну да, тот что 1000 грн взял, испугается и отдаст больше. А тот кто тысячи $, тем так звонить не будут, бо те наверное им же и пошапке нпдают.
А в вашем случаее, думаю кредит касса отлечилась. Они такие.

У меня манивео 3 декабря тоже 2 месяца будет. А так в основном на даный момент по 8-11 дней. Но кредит-касса сегодня отличилась, один в переди одного. И подружке наяривали, но подружка это тоже я. Но на сегодня 11 дней просрочки и долг 1065 грн. Блин, ща у мужа выцыганю и оплачу. Короче, нужно потихоньку вводить мужа в курс дела.
Просто не пойму жачем в село соседу. Проехались бы по ближе, или хотябы по тем номерам которые указывали. Блин, ну сосед, там где вы не живете, это короче бред. Вот уpoды. Люди тырят миллионы и не отдают....а тут за 1000 грн, готовы поиметь и бабушку и маму, и папу, и соседей. Трындец. Где логика. Ну да, тот что 1000 грн взял, испугается и отдаст больше. А тот кто тысячи $, тем так звонить не будут, бо те наверное им же и пошапке нпдают.
А в вашем случаее, думаю кредит касса отлечилась. Они такие.
мда, пускай звонят сколько хотят они мне от этого больно не сделают. у меня тело конечно по больше у меня 6200. когда будут деньги заплачу то что взяла и +% и все

мда, пускай звонят сколько хотят они мне от этого больно не сделают. у меня тело конечно по больше у меня 6200. когда будут деньги заплачу то что взяла и +% и все
Манівео як поступають? Дзвонять?

Я вот сегодня только поняла,что в манивео 2 месяца просрочка )))писали,не звонили и продали по ходу.

Вы одно поймите,если готовы спокойно со знанием прав своих говорить с ними,то отвечайте,если нет,игнорьте. Будет сумма нужная на руках - платите или не платите.Но разговоров конструктивных уступчивых с ними мало,это недочеловеки в основном,ущербные пустозвоны.

Я вот сегодня только поняла,что в манивео 2 месяца просрочка )))писали,не звонили и продали по ходу.

Вы одно поймите,если готовы спокойно со знанием прав своих говорить с
Одній дівчині через 4міс просрочки запропонували заплатити лише тіло кредиту.

А что она сделала им?)
Вони присилали лише смс,не дзвонили. Через чотири міс прислали смс,що є можливість оплатити лише тіло кредиту і решта списується. Мені так доречі иайкредит запропонував оплатити тіло кредиту 4100 і лише 1000грн відсотків

Вони присилали лише смс,не дзвонили. Через чотири міс прислали смс,що є можливість оплатити лише тіло кредиту і решта списується. Мені так доречі иайкредит запропонував оплатити тіло кредиту 4100 і лише 1000грн відсотків
Как бы 20процентов от тела.... но я бы тоже согласилась)

Как бы 20процентов от тела.... но я бы тоже согласилась)
Так,то так. Але я ще не оплатила((( треба гроші підзбирати і одним платежем. З майкредит можна домовитись. Вони лояльні

Не заметила лояльности в моей ситуации.Письмо думаю помогло в нацкомфин,звонков не стало,продали долг.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі