я к вас с новостями

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не заметила лояльности в моей ситуации.Письмо думаю помогло в нацкомфин,звонков не стало,продали долг.
Особенно если учесть. что Майкредит постоянно пытается снимать деньги с карты, то можно говорить об их лояльности. Подождем, посмотрим, может и деньжат поднакопим.

И это если фактору продали,то я лично без договора от них вообще платить не буду.И калам решила только тело а нет то в суд.Звонков наклеек и тд не боюсь
Тогда можешь и не платить)

Давайте ссылку на петиции. Подпишу

В петициях на главной есть))я с телефона не скопирую..

Тогда можешь и не платить)

Так мне и советуют не платить если продали.На малого потрачу лучше и себя побалую)))

Особенно если учесть. что Майкредит постоянно пытается снимать деньги с карты, то можно говорить об их лояльности. Подождем, посмотрим, может и деньжат поднакопим.
Ммм! Правда поднакопите? Вы как я будете каждый месяц по 10 гривен отлаживать на каждый кредит?

Видимо да.Я тоже скептически относилась,но писала.В нашей стране на лучший исход не надеешься

Я решила, по 5гривень на каждую МФОШКУ. Пусть ждут, когда я насобираю.

В петициях на главной есть))я с телефона не скопирую..

Так мне и советуют не платить если продали.На малого потрачу лучше и себя побалую)))
Я пока решила, что буду кредит ап платить вряд ли. И кэш ап. Бедолаги и с др поздравили и черной пятницей манили

Ммм! Правда поднакопите? Вы как я будете каждый месяц по 10 гривен отлаживать на каждый кредит?
Нет, мне девица кал сказала, что я конченная алкоголичка, бабло на бухло брала, поэтому и отдать не могу. Они поставят баночку, из-под пива наверное, и туда соседи будут скидывать по 50 коп. Так и насобираю. Ну что делать, если я алкоголичка, правда сама узнала об этом где-то 1-1,5 мес назад.

Я пока решила, что буду кредит ап платить вряд ли. И кэш ап. Бедолаги и с др поздравили и черной пятницей манили

Их я тоже забыла и ещё кучу.Нет возможности,пусть ждут у моря погоды.!Да и выплатила я им пролонгациями.

Проголосовала. Чё так мало голосов?

Нет, мне девица кал сказала, что я конченная алкоголичка, бабло на бухло брала, поэтому и отдать не могу. Они поставят баночку, из-под пива наверное, и туда соседи будут скидывать по 50 коп. Так и насобираю. Ну что делать, если я алкоголичка, правда сама узнала об этом где-то 1-1,5 мес назад.
И как много уже насобирали? :ahaha:

Ооо, то мы с вами родственные души. Меня всем представили как наркоманку

И как много уже насобирали? :ahaha:
Да баночки я пока не видела. Может самой купить, пиво выпить (фу!!! Но выпью) и поставить возле калитки.

Ооо, то мы с вами родственные души. Меня всем представили как наркоманку
:drinks::лифчик:

Петиция прожила пока 1 сутки, продвигаем потихоньку, помогайте...максимально репостим и бросаем ссылку везде
Аааа, тогда извините. Я то прочла, но даты не смотрела

Да баночки я пока не видела. Может самой купить, пиво выпить (фу!!! Но выпью) и поставить возле калитки.

:drinks::лифчик:
Ну вы себе там бухайте по тихому, а уколюсьo_O

Кредит касса из ваших мфо могла.По моему опыту маневео особо не звонили,изредка смс и на email.Потом сообщили что продали.Быстрозайм названивают пока отвечаешь,потом автодозвон с мрачным голосом "боржник повернить кошти".
В еврогрошах меня нету к счастью а то итак рекорд по мфо))
Как решили вопрос с Манивео? Звонят ли на работу??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі