Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
и
что он вам сказал?
Він був у шоці, але обійшлося без гучного скандалу. Якби я сказала раніше то не було б такої ...опи. Нажаль наші проблеми від недовіри до близьких, ми думаємо про них гірше ніж вони є насправді. В мене більше не має страху, залишилось вирішити дану неприємність

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Небойтесь фактически такаеже ситуацыя на работу тоже жду звонка но принял меры итти в упор и говоить что украли кошельок с полностью всеми данными что звонят мошенники и требуют то чего небрал,работаю трудно обучился вроде начал зарабатывать а тут жoпe гребаные мфо делал пролонгацыи и понеслось денег нет куча долгов а за душой ни копейки начался террор всех до работы недобрались но даже если добирутса буду стоять на своём и платить им ни я ни супруга которая в дикрете небудем потрачу деньги на хорошого адвоката и юриста но не этим пи....м и уже нашол тобиш небеспокоюсь и непарюсь а все мфо пошли они на х.й извените за вырождение но прилюбых ситуациях я благодарен админу который создал этот форум админ если прочитаеш то что я написал то тебе дай бог здоровье и низкий уклон от меня и супруги но ствол так таки и приобрёл .
Да,верно вы написали
С банками больше волокиты и некое время они подадут в суд.
У меня а банк кредитка-600 грн.
Планирую закрыть в следующем месяце.
И этот гребаный приват
Им вообще х*р заплачу,одни моральные уpoды
Извините за вырождение не уpoды а педо.а сливать информацыб

Останнє редагування:
Александра333, до мого директора 6-7мфо дозвонилось
До моего главного врача тоже сегодня дозвонились, и, если честно, не знаю, что делать... Я сейчас на курсах, не на работе, но когда выйду - надо что-то говорить... А они звонят по 10 раз в день... Любой человек из себя выйдет, темб олее, начальник... Ваш как отреагировал, поделитесь?

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
пишите в личку
всегда поддержу вас и замотивирую!

У меня пока самая большая просрочка это 10 дней, а если я не буду брать трубку так они моих друзей и близких скушают?. Может кто подскажет хорошого адвоката в Киеве.
доброго вечора!чому друзi з ними спiлкуються?

В мене керівництво мовчить ,хоча прострочки 1-4,5місяці.
А свому скажіть що викрали документи із записною книгою де були всі телефони. Ну щось в цьому роді. В мене сусіди на це повились. Можливо їм і дзвонять,але я дала чітку відповідь.
На мене хтось набрав кредитів,я оплачувати нічого не буду
Нехай подають до суду. В мене документів немає.
доброго вечора!чому друзi з ними спiлкуються?
Просто спочатку раді цікавості. А потім хто як.

Zareslavka, я сказала що нічогт не знаю, ну і просила заяву написати на тих дзвонарів. Звільняти не збирається, але я сама хочу піти.

Zareslavka, я сказала що нічогт не знаю, ну і просила заяву написати на тих дзвонарів. Звільняти не збирається, але я сама хочу піти.
Я уходить не хочу, да и не планирую. Люблю свою работу, да и делать больше хорошо ничего не умею... Написала только что в Вайбер секретарю, попросила посылать всех звонящих по поводу меня...

Zareslavka, а я просто не зовсім по своій спеціальності працюю, якщо залишатись то потрібно знову йти вчитись. Тай зп мінімалка для мене одноі з двома дітками маловато, житло потрібно своє купити. Планів як у Наполеона з Гітлером, а як буде побачу. Добре що форум знайшла і знаю як з ними боротись))

А я пока без роботы. Поговорила с соседями, что мол звонят и требуют оплатить какой-то кредит. И оказывается что я не одна такая... соседям тоже звонили по поводу ихних кредитов. Посылали всех и мне тоже сказали посылать. Новая тема: с телефов звонилок пишут смс якобы вы выиграли и просят перезвонить. Прислали такое маме и я под шумок сказала, что еще звонят и говорят что ваши родные взяли кредит. Вот все. Не надо показывать им наши страхи. Они как вампиры: вы нервнияаете, а они забирают у вас энергию. Чем больше будем с ними спокойней, тем больше они будут эмоционально голодать. Пусть лучше жрут свою мивину, чем наши души и сердца. Прорвемся!!!!

Спасибо всем вы лучшие. Не падайте духом. На данный момент уже стало уж приятно с ними общаться

Я вас понимаю, сама в такой ситуации, вот завтра жду звонка от топ кредит, 9 дней просрочка, пока женщина разговаривала нормально, но дальше не уверена, что будет спокойствие,
Ребата забейте на всьо и радуйтесь жизні )))
Это легче сказать, чем сделать, реально поглощает паника

А я пока без роботы. Поговорила с соседями, что мол звонят и требуют оплатить какой-то кредит. И оказывается что я не одна такая... соседям тоже звонили по поводу ихних кредитов. Посылали всех и мне тоже сказали посылать. Новая тема: с телефов звонилок пишут смс якобы вы выиграли и просят перезвонить. Прислали такое маме и я под шумок сказала, что еще звонят и говорят что ваши родные взяли кредит. Вот все. Не надо показывать им наши страхи. Они как вампиры: вы нервнияаете, а они забирают у вас энергию. Чем больше будем с ними спокойней, тем больше они будут эмоционально голодать. Пусть лучше жрут свою мивину, чем наши души и сердца. Прорвемся!!!!
Я свами согласен а мы будем тяженько работать чтобы жыть дальше радоватса своей и блискими нам людьми

Скачай-те программу-блокиратор неизвестных номеров и спите спокойно! МФО ничего не сделают!

У меня пока самая большая просрочка это 10 дней, а если я не буду брать трубку так они моих друзей и близких скушают?. Может кто подскажет хорошого адвоката в Киеве.
Они всеравно будут звонить всем кого найдут.

я не знаю як знайшли стац номер телефону але ті ідіоти дзвонили тричі на приймальне в область. Варто на них писати зяву в поліцію щоб заспокоїлись?

Надоїло боятись)((
я не знаю як знайшли стац номер телефону але ті ідіоти дзвонили тричі на приймальне в область. Варто на них писати зяву в поліцію щоб заспокоїлись?
Не зрозуміла

Я свами согласен а мы будем тяженько работать чтобы жыть дальше радоватса своей и блискими нам людьми
Работаю на двух работах, что бы заработать и хоть тело отдать, но бывает так накрывает волна что сил больше нет. Звонят и звонят сегодня манивео весь день звонили, трубку не беру, сказать нечего. Как только появиться денюжка буду пробывать договариваться на тело, хотя как это сделать сама не понимаю...

Ви новачок, дорогенька, Ви тіло не зможете зараз віддати, бо вони будуть тягнути до кінця ,вони ж хочуть все. У Вас тільки манівео?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі