Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,верно вы написалиАлександра333, мой совет, если дают то возьмите в мфо и закройте банки и карты. И забейте на МФО на долго
У меня юагков на 80к примерно, сейчас тупо нечем платитьДа,верно вы написали
С банками больше волокиты и некое время они подадут в суд.
У меня а банк кредитка-600 грн.
Планирую закрыть в следующем месяце.
И этот гребаный приват
Им вообще х*р заплачу,одни моральные уpoды
У меня в привате около 8000У меня юагков на 80к примерно, сейчас тупо нечем платить
Ну так не платит в а банк.У меня в привате около 8000
А абанк вообще с фонаря насчитали,подключили страховку и не сообщили,теперь насчитало на 400,потом я отказалась платить и уже почти 600
Ребенок ходит в садик в спец группу. Мы уже поменяли 3садика, и слава богу этот просто суперрр. Конечно я работаю начала с кассира потом товаровед, а сейчас в главный офисс забрали на хорошую зп 12тис обещают но это будет в конце месяца, а отдавать надо сейчас. Сегодня вообще е гроши сказали что точно будут писать и звонить на работу и колегам. Просто боюсь что уволят и все, а дальше как?Ребенку 7 ле?он больной? То есть он постоянно дома? А с кем ребенок? Кредитные карты есть, но вы брали мфо, и вы говорите повышение пошли? Тут у меня не сходится пазл
глобал любитель соседей найти.... я как то писала, что мне сосед говорил, что звонили от туда, сказала, чтобы посылал.... они сказали, что я дала его номер, хотя я толком не знаю как зовут соседа, а не то что номер телефонаВ мене глобал теж вчора обдзвін сусідам робив
кредитки есть и два небольшых кредита в банке но по ним я плачу все вовремя,Ребенку 7 ле?он больной? То есть он постоянно дома? А с кем ребенок? Кредитные карты есть, но вы брали мфо, и вы говорите повышение пошли? Тут у меня не сходится пазл
Довго до сусідів дзвонили?глобал любитель соседей найти.... я как то писала, что мне сосед говорил, что звонили от туда, сказала, чтобы посылал.... они сказали, что я дала его номер, хотя я толком не знаю как зовут соседа, а не то что номер телефона
Я хз 3 месяца просрочки именно е гроши не доставали вообщеРебенок ходит в садик в спец группу. Мы уже поменяли 3садика, и слава богу этот просто суперрр. Конечно я работаю начала с кассира потом товаровед, а сейчас в главный офисс забрали на хорошую зп 12тис обещают но это будет в конце месяца, а отдавать надо сейчас. Сегодня вообще е гроши сказали что точно будут писать и звонить на работу и колегам. Просто боюсь что уволят и все, а дальше как?
не знаю, один раз сказал.... больше пока что никто больше не говоритДовго до сусідів дзвонили?
Яка вас там просрочкане знаю, один раз сказал.... больше пока что никто больше не говорит
с февраляЯка вас там просрочка
Ну це вже трошки є! Ви з ними не спілкуєтеся?с февраля
нетНу це вже трошки є! Ви з ними не спілкуєтеся?