Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Orusia89, не знаю, не сказали

Orusia89, напевно глобал. Хоча я вже не знаю

Александра333, мой совет, если дают то возьмите в мфо и закройте банки и карты. И забейте на МФО на долго
Да,верно вы написали
С банками больше волокиты и некое время они подадут в суд.
У меня а банк кредитка-600 грн.
Планирую закрыть в следующем месяце.
И этот гребаный приват
Им вообще х*р заплачу,одни моральные уpoды

Да,верно вы написали
С банками больше волокиты и некое время они подадут в суд.
У меня а банк кредитка-600 грн.
Планирую закрыть в следующем месяце.
И этот гребаный приват
Им вообще х*р заплачу,одни моральные уpoды
У меня юагков на 80к примерно, сейчас тупо нечем платить

Если честно я тоже очень переживала за звонки соседям, что бы к детям в школу не позвонили, что бы не нашли рабочий номер, хотя я работаю не официально, уже прошло 2 месяца моей за должности, нашли по фейсбук пару знакомых, отправили им на месенжер фото гадости, звонят 2 знокомым, те их только посылают, звонили маме, папе, они их тоже посылают, брату и сестре писали смс. Один раз приехал какой-то юрист из Швыдко грош, оставил бумажки в дверях, наклеил наклейки о розыске, дал свой номер, муж ему позвонил, при разговоре он сказал что разбирайся с этими шарагами сам, и зачем ты у них вообще брал?, суперского они себе юриста наняли? долго с мужем смиялись, сейчас живём с мужем и радуемся жизни, радуемся нашим деткам, и вам советую забить и жить дальше, на звонки иногда отвечаем так чисто поржать, из соц сетей удолилась, номер больше не где не светится, вайбер поменяла. Иногда приходят всякие мысли плохие в голову, но стораюсь чем то заняться что бы забыться, и выпиваю валерьянку что бы не нервничать.

У меня юагков на 80к примерно, сейчас тупо нечем платить
У меня в привате около 8000
А абанк вообще с фонаря насчитали,подключили страховку и не сообщили,теперь насчитало на 400,потом я отказалась платить и уже почти 600

Ребенку 7 ле?он больной? То есть он постоянно дома? А с кем ребенок? Кредитные карты есть, но вы брали мфо, и вы говорите повышение пошли? Тут у меня не сходится пазл

У меня в привате около 8000
А абанк вообще с фонаря насчитали,подключили страховку и не сообщили,теперь насчитало на 400,потом я отказалась платить и уже почти 600
Ну так не платит в а банк.

Ребенку 7 ле?он больной? То есть он постоянно дома? А с кем ребенок? Кредитные карты есть, но вы брали мфо, и вы говорите повышение пошли? Тут у меня не сходится пазл
Ребенок ходит в садик в спец группу. Мы уже поменяли 3садика, и слава богу этот просто суперрр. Конечно я работаю начала с кассира потом товаровед, а сейчас в главный офисс забрали на хорошую зп 12тис обещают но это будет в конце месяца, а отдавать надо сейчас. Сегодня вообще е гроши сказали что точно будут писать и звонить на работу и колегам. Просто боюсь что уволят и все, а дальше как?

В мене глобал теж вчора обдзвін сусідам робив
глобал любитель соседей найти.... я как то писала, что мне сосед говорил, что звонили от туда, сказала, чтобы посылал.... они сказали, что я дала его номер, хотя я толком не знаю как зовут соседа, а не то что номер телефона

кредитки есть и два небольшых кредита в банке но по ним я плачу все вовремя,

Ок, знаете я тут относительно не давно, но благодаря форуму, я не плачу их бредопеню, а договариваюсь о теле и точка, а то 50% тела. Но некоторые долбодятлы не хотят, много раз писала чтоб ставили на меня переадресацию, но никто не хочет ?‍♂

глобал любитель соседей найти.... я как то писала, что мне сосед говорил, что звонили от туда, сказала, чтобы посылал.... они сказали, что я дала его номер, хотя я толком не знаю как зовут соседа, а не то что номер телефона
Довго до сусідів дзвонили?

Ребенок ходит в садик в спец группу. Мы уже поменяли 3садика, и слава богу этот просто суперрр. Конечно я работаю начала с кассира потом товаровед, а сейчас в главный офисс забрали на хорошую зп 12тис обещают но это будет в конце месяца, а отдавать надо сейчас. Сегодня вообще е гроши сказали что точно будут писать и звонить на работу и колегам. Просто боюсь что уволят и все, а дальше как?
Я хз 3 месяца просрочки именно е гроши не доставали вообще

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі