Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Візьміть келих теплого вина ,закутайтесь в плед і спобуйте заснути практикують такий метод. І в піснях оспівується)))))
Адвокати???Ви оплатили??Скільки?Що за адвокати?
Ті самі запитання. Як люди ведуться на розрекламованих адвокатів.? Але наша проблема ще в тому що не всі адвокати знають підхід до таких справ. Не всі хочуть братися захищати.Це як ноу-хау в цьому році

Len4ik, не встигла заплатити. Я два тижні чекала від них інформацію, що вони почали робити, які дії розпочато. Вони на морозі, а аванси роздавати я не збиралася. В місяць мені нарахували 4700 за юр.послуги. Перший платіж розбили навпіл, двома датами, але як вже писала дій ніяких, навіть спілкування не було за цей строк, тому і не оплачувала. Адвокатське об'єднання "Захист". Вже пізніше читала про них на цьому форумі, що в усіх так з ними.

:good::good::good:
Len4ik, не встигла заплатити. Я два тижні чекала від них інформацію, що вони почали робити, які дії розпочато. Вони на морозі, а аванси роздавати я не збиралася. В місяць мені нарахували 4700 за юр.послуги. Перший платіж розбили навпіл, двома датами, але як вже писала дій ніяких, навіть спілкування не було за цей строк, тому і не оплачувала. Адвокатське об'єднання "Захист". Вже пізніше читала про них на цьому форумі, що в усіх так з ними.
Хух...Добре що не сплатили..Все добре. Все буде добре. Пишу Вам в приват.

Просто я, люди в паніці зразу. Тому взагалі пірнають у болото з мфо. У більшості ці захмарні цифри кількості шараг саме на пролонгації по двом-трьом першим. А потім стадія страху, паніки як і що з цим робити. От і шукають адвокатів, юристів, шукають поміч... А натикаються на додатковий розводняк ((((

Просто я, люди в паніці зразу. Тому взагалі пірнають у болото з мфо. У більшості ці захмарні цифри кількості шараг саме на пролонгації по двом-трьом першим. А потім стадія страху, паніки як і що з цим робити. От і шукають адвокатів, юристів, шукають поміч... А натикаються на додатковий розводняк ((((
Саме так. І я не знаю що з моїми робити.біля30штук. найбільша сума тіла 12000 грн

Аннушка, у меня за эти несколько недель состояние восприятия менялось уйму раз. И страх, и паника, и пофигизм, и смех, и снова паника. Крышу сносит уже. ((( Может выработается иммунитет со временем...
Len4ik, так, пишіть

Просто я, в мене 16. Один з них 10000, два по 7000, два по 8000, решта від 1500 до 5000. Це тіла.

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Не переживайте, все это временно, относитесь к ним как к плохой погоде. Тем более что все знают, нечего бояться
??????

Evgesha,
время обязательно выработает в вас иммунитет и вы станете морально сильнее и смелее ))

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Помочь не могу-жалеть не буду поэтому.По человечески это прискорбно.Слишком много на Вашу голову всего и сразу,знайте,за тучами обязательно будет солнце и никак по-другому!Ни у кого ничего не просите!А то будут важные Анатолии Ивановичи прочие с китайскими гарнитурами наяривать.Согласны с долгом?Только тело плюс может процент,но если к Клиенту-Вам такое отношение,то вопрос принципа!Поставьте себя,как Клиент!Но не должник!Солнце будет!Скоро!Подождите:)

Len4ik, не виходить. Я знайшла цей форум випадково, як і більшість форумчан. Читала декілька днів, потім зареєструвалися. Наче трохи заспокоїлась одразу, бо тиждень перед тим майже не спала, особливо коли почали наярювати швидкозайм (перші мої у прострочці). Був промінчик надії, коли звернулася до адвокатів, але... Після підписання договору вони впали на мороз, я один раз їм сама телефонувала, але поспілкуватися так і не вийшло (вам перетелефонують, і тиша). А тепер оцей стан паніки і страху повернувся ((((
І в мене те саме. Завтра понеділок, від кожного дзвінка здригаюсь.

len4ykzanko, я увімкнула режим "не турбувати". Додзвонитися можуть тільки зі списку,окремі люди. Також додатково блокую кожен лівий номер. Але все одно труханить(((

len4ykzanko, я увімкнула режим "не турбувати". Додзвонитися можуть тільки зі списку,окремі люди. Також додатково блокую кожен лівий номер. Але все одно труханить(((
Найбільше переживаю за дзвінки контактним.

Маю на увазі порадьте як зробити щоб в область і на роботу не наярювали.Писати у поліцію чи самі перестануть наярювати?
это главный вопрос и самое наболевшее у всех форумчан, КАК сделать так, чтобы не звонили родне, коллегам, соседям, вообщем окружению, ответ никак, полиция не поможет, всё-равно будут звонить, может помочь разве только если будут прямые угрозы, и то надо их задалбывать, я выбрала тактику игнор для себя и информация для окружающих, объяснять самым важным людям в вашей жизни, чтобы не общались с упырями, не брали трубку,что переплатили уже огромные суммы, а второстепенным один раз уверенно объяснить и всё, будут продолжать с ними трендеть их проблемы!

Маю на увазі порадьте як зробити щоб в область і на роботу не наярювали.Писати у поліцію чи самі перестануть наярювати?
Читаючи форум,розумієш,що наша доблесна поліція вже не доблесна)))(((( Ви їм не потрібні. Вони навіть не реєструють заяви.

Помочь не могу-жалеть не буду поэтому.По человечески это прискорбно.Слишком много на Вашу голову всего и сразу,знайте,за тучами обязательно будет солнце и никак по-другому!Ни у кого ничего не просите!А то будут важные Анатолии Ивановичи прочие с китайскими гарнитурами наяривать.Согласны с долгом?Только тело плюс может процент,но если к Клиенту-Вам такое отношение,то вопрос принципа!Поставьте себя,как Клиент!Но не должник!Солнце будет!Скоро!Подождите
На что писать?На звонки?Не примут.Писать смысл,когда угрозы и коллажи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі