Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ви новачок, дорогенька, Ви тіло не зможете зараз віддати, бо вони будуть тягнути до кінця ,вони ж хочуть все. У Вас тільки манівео?
О нет у меня их 8штук. Уже как 2 месяца просрочка. Может хоть хто то пойдет на уступки.?

Я не борюсь, я в ігнорі. Грошей для них не маю,дочку лікую.вже починають списувати штрафи пеню. Але це не допоможе . Де хто продав.,пропав,достав,. .. так і живу))))) головне я заспокоїлась.

Я не борюсь, я в ігнорі. Грошей для них не маю,дочку лікую.вже починають списувати штрафи пеню. Але це не допоможе . Де хто продав.,пропав,достав,. .. так і живу))))) головне я заспокоїлась.
А сколько у вас просрочка? Я тоже ребкнка лечу все деньги только туда и уходят. На даный момент вообще его не вижу прихожу позно с работы, только утром когда собираемся в садик...

Я вас понимаю, сама в такой ситуации, вот завтра жду звонка от топ кредит, 9 дней просрочка, пока женщина разговаривала нормально, но дальше не уверена, что будет спокойствие,

Это легче сказать, чем сделать, реально поглощает паника
Скажу прямо паника это не страх но и страх можно пережыть ,страх и паника приходит в основном когда умирает блиский тебе человечек вот тогда это2 в1 тогда ты понимаешь смысыл жизни а мфо это так помне это испытание жизни но если есть люди которые могут тебя поддержать значит всё нормально ,вот мне 36 вспоминаю когда начинал быть независим ни от кого работа зарплата деньги друзей куча пальцев нихватет на руках и ногах пощетать но когда кпснулось меня то и некаму обратица а просто посторонний человек которого знаю 1.5 года неотвенулся и сам предллжыл помочь и финансово и морально и самое главное что вообще можеш ниожедать от жизни такого поворота.
Дай вам бог сил и здоровья и вашей доченьке

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
Если хороший работодатель то проблем не будет,а если как у меня то давят еще больше чем мфо.. чтоб оплатила кредит,звонит моей матери,хотя просила не звонить она болеет

Если хороший работодатель то проблем не будет,а если как у меня то давят еще больше чем мфо.. чтоб оплатила кредит,звонит моей матери,хотя просила не звонить она болеет

Не партесь

Скажу прямо паника это не страх но и страх можно пережыть ,страх и паника приходит в основном когда умирает блиский тебе человечек вот тогда это2 в1 тогда ты понимаешь смысыл жизни а мфо это так помне это испытание жизни но если есть люди которые могут тебя поддержать значит всё нормально ,вот мне 36 вспоминаю когда начинал быть независим ни от кого работа зарплата деньги друзей куча пальцев нихватет на руках и ногах пощетать но когда кпснулось меня то и некаму обратица а просто посторонний человек которого знаю 1.5 года неотвенулся и сам предллжыл помочь и финансово и морально и самое главное что вообще можеш ниожедать от жизни такого поворота.

Дай вам бог сил и здоровья и вашей доченьке
Искренне рада за вас, что вам помогли, но это не моя история и надеяться не на кого

Меня снова начало накрывать, со вчерашнего дня, как в первые дни просрочек. ((( Насмотрелась, наслушалась в ютубе разного,вроде бы должна была успокоиться, но только хуже стало. Ночь почти не спала ((((

Меня снова начало накрывать, со вчерашнего дня, как в первые дни просрочек. ((( Насмотрелась, наслушалась в ютубе разного,вроде бы должна была успокоиться, но только хуже стало. Ночь почти не спала ((((
Що надивились? Я нічого не дивлюсь, на ігнорі. Мені по зав'язку хватає своїх проблем. Дочку сильно образили. Ледь її заспокоїли.
Ніч не спали

Работодатель звонит? Капец...Что за люди... И сменить работу у Вас,конечно,нету возможности? Подумайте над этим вопросом...

Що надивились? Я нічого не дивлюсь, на ігнорі. Мені по зав'язку хватає своїх проблем. Дочку сильно образили. Ледь її заспокоїли.
Ніч не спали
Спочатку послухала стрім вчорашній, потім пішла по каналах антиколекторів. Як і з якими мфо говорять люди, що взагалі роблять, як ведуть боротьбу. І тепер колотить, аж руки трусяться. І так вже добу майже ((((

Спочатку послухала стрім вчорашній, потім пішла по каналах антиколекторів. Як і з якими мфо говорять люди, що взагалі роблять, як ведуть боротьбу. І тепер колотить, аж руки трусяться. І так вже добу майже ((((
Чому? Після тих відео в мене зовсім інша реакція...Які у Вас терміни прострочок?

Len4ik, а в мене чомусь навпаки пішла зворотня реакція (((( Трохи більше двох тижнів. Але є декілька мфо без прострочок. Поки, але скоро й вони будуть (((

сумасшедший дом на выезде! чего ради нервы тратить, взяла бокальчик, туда льда и коньячка с колой, и сразу трясогуска пройдёт!
а я люблю в ютуб послушать герпеса адольфовича, мой любимчик, как он с ними разговаривает это песня, слушаю и ржу как конь, настроение на целый день!

Я за чотири місяці не говорила з ними,ще на початку проблем,щось старалася зробити, зрозуміла що це безрезультатно. Нервова система і так розшатана. Спробуйте зараз випити келих теплого вина , закутатись в плед ,і заснути. В цілому цей метод допомагає. В нашому санаторії це практикують.

Len4ik, а в мене чомусь навпаки пішла зворотня реакція (((( Трохи більше двох тижнів. Але є декілька мфо без прострочок. Поки, але скоро й вони будуть (((
Ага. То Ви ще й наперед себе гризете? Візміть себе негайно в руки..Як так можна? Ви ж тут..Читаєте, знаєте як потрібно діяти,можете в будь-який час звернутись за допомогою.. Ви не сама..

Len4ik, не виходить. Я знайшла цей форум випадково, як і більшість форумчан. Читала декілька днів, потім зареєструвалися. Наче трохи заспокоїлась одразу, бо тиждень перед тим майже не спала, особливо коли почали наярювати швидкозайм (перші мої у прострочці). Був промінчик надії, коли звернулася до адвокатів, але... Після підписання договору вони впали на мороз, я один раз їм сама телефонувала, але поспілкуватися так і не вийшло (вам перетелефонують, і тиша). А тепер оцей стан паніки і страху повернувся ((((

підписання договору вони впали на мороз, я один раз їм сама телефонувала, але поспілкуватися так і не вийшло (вам перетелефонують, і тиша).
Адвокати???Ви оплатили??Скільки?Що за адвокати?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі