Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так там и не с кем в 90% случаев разговаривать.
Их язык нам не понятен :acute::acute::acute:

Александра333, я маю договір з юридичною компанією,їздила в Київ спеціально,бо не знайшла в себе в місті.Коли будуть результати, скажу Вам чи варто з ними мати справу,не хочу рекомендувати когось,не отримавши бажаного результату.

Александра333, я маю договір з юридичною компанією,їздила в Київ спеціально,бо не знайшла в себе в місті.Коли будуть результати, скажу Вам чи варто з ними мати справу,не хочу рекомендувати когось,не отримавши бажаного результату.
Спасибо, как только у вас будет результат то пишите мне .

Я тоже первых две недели не могла не есть, не спать. Но потом забила.
Я кстате тоже первые две недели и не ела и не спала и еще постоянно меня трусило и даже была температура. А сейчас немного лутше сплю, хоть и просыпаюсь очень ранно, но очень начала болеть сердце, я уже прям боюсь за это. Все нервы...

Я кстате тоже первые две недели и не ела и не спала и еще постоянно меня трусило и даже была температура. А сейчас немного лутше сплю, хоть и просыпаюсь очень ранно, но очень начала болеть сердце, я уже прям боюсь за это. Все нервы...
Отпускайте ситуацию, переживаниями и нервами делу не поможешь. У меня тоже в начале просрочек начало сердце болеть, "крышу " от волнения сносило конкретно, потом понемного начала перестраивать мозги на место , искала информацию по возникающим вопросам, знание-сила и минус-нервы и переживания, так и форум нашла. Что в ваших силах и возможностях делайте, а нет меняйте отношение к ситуации. Берегите здоровье !

У меня тоже, просрочки еще менее 2 недели, труханит конечно периодами, захожу сюда почитать, вдохновиться, потом конечно отпускает трухан, надуюсь позже вообще пройдет, но меня ждет вторая волна начала просрочек)))

В мене вже тих хвиль немає
Сьогодні на диво дуже мало дзвінків,а ж не звично
Можливо я нікому нічого не винна>))))))
Бджоли покусали,запухла конкретно(лице) діти сміються хом'ячком називають))((

maks829, кредит+, алекс, форза, сос,є гроши и еще какие то. Полиция бьlла написали заявление, увольнять не хотели.

maks829, нифига, присали ответ что уголовного ничего нету если что подавайте в суд

Друзям будуть дзвонити і так і так, це якщо вже знайшли. У мене 2 міс. прострочки то ще не знайшли нікого. А чоловіку звонять щодня з приводу братових боргів з ка фактор уже півтора року, за мої мфо взагалі не знає
и как удается скрывать от мужа?

и как удается скрывать от мужа?
Вже не скриваю))) Чоловіку прийшла смс від манівео рівно через 2 міс. прострочок. Довелось розповідати всю правду, наступного дня йому прийшла смс від позички, телефонують з манібум, дінеро (визначає джетконтакт), але в нього давно блок на невідомі номери. Мамі телефонує бистрозайм і приходять пачками листи на почту, переадресація на почті виявилась абсолютно не дієвою. Отже в мене всі все знають. Мама після кожного листа питає про одне ''Куди ти потратила стільки грошей''

и
Вже не скриваю))) Чоловіку прийшла смс від манівео рівно через 2 міс. прострочок. Довелось розповідати всю правду, наступного дня йому прийшла смс від позички, телефонують з манібум, дінеро (визначає джетконтакт), але в нього давно блок на невідомі номери. Мамі телефонує бистрозайм і приходять пачками листи на почту, переадресація на почті виявилась абсолютно не дієвою. Отже в мене всі все знають. Мама після кожного листа питає про одне ''Куди ти потратила стільки грошей''
что он вам сказал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі