Взлом страницы в Вк

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 3K
Да мне все равно на эту девушку, проблема в том, что пароль сменили на моей странице и продолжают искать лoxoв с нее, а я на нее не смогу зайти не раньше чем через день, какой-то тип просто взял и зашел на мою страницу и сменил пароль, чтобы я не смог войти и продолжает разводить
позвоните кому-нибудь из друзей, кто есть в ВК и пусть этот человек напишет со своей страницы всем Вашим друзьям, что Вашу взломали мошенники

Да мне все равно на эту девушку, проблема в том, что пароль сменили на моей странице и продолжают искать лoxoв с нее, а я на нее не смогу зайти не раньше чем через день, какой-то тип просто взял и зашел на мою страницу и сменил пароль, чтобы я не смог войти и продолжает разводить
Ну,мы незнаем,кто пароль сменил :prankster:

что у меня один тот же логин и пароль как на страницу в вк так и во все шараги мфо.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
не знал как можно без моего ведома сменить пароль вк, поскольку номер телефона, на который была зарегестрирована страница, давно в прое,,,а
Рассказываю : купила стар.пакет мтс у них в магазине, спустя пару недель начали приходить сообщения что вы вошли в фейсбук, я в шоке ( у меня нет соц.сетей) оператор сказал что мол ваша симка была уже в работе, ее перевыпустили. Так это я к чему веду, я зашла в фейсбук оказалось что это какой то мальчик 19 с Днепра и я сменила ему пароль и заблокировала аккаунт. А еще через пару месяцев начались звонки что мол какая то телка оставила вас * поручителем* в кешберри (дятлы) начались смс от алексов за просрочки. Короче выкинула симку, у меня своих мфочмошников хватает.
Ну что я ответила на ваш вопрос как технически это можно все провернуть? А если у вас один пароль везде, то это зашквар.

я не знаю что он ей написал, знаю что она ему данные карты реально отправила, повторяю что я не могу видеть, что я писал со своей страницы, но могу видеть что мне пишут в ответ в лс
Забейте

А предупредить хоть тех,кого найдете? Пусть страницу спамируют
Ладно. Я молчу. Ваше дело. Вы и через день туды не попадете. Ждите

позвоните кому-нибудь из друзей, кто есть в ВК и пусть этот человек напишет со своей страницы всем Вашим друзьям, что Вашу взломали мошенники
Уже сделал, сама ситуация напрягает, что мою страницу взломали, а я сам на нее войти не могу

я не знаю что он ей написал, знаю что она ему данные карты реально отправила, повторяю что я не могу видеть, что я писал со своей страницы, но могу видеть что мне пишут в ответ в лс
Откуда вы знаете? Из текста, который пишет вам незнакомый человек? :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Рассказываю : купила стар.пакет мтс у них в магазине, спустя пару недель начали приходить сообщения что вы вошли в фейсбук, я в шоке ( у меня нет соц.сетей) оператор сказал что мол ваша симка была уже в работе, ее перевыпустили. Так это я к чему веду, я зашла в фейсбук оказалось что это какой то мальчик 19 с Днепра и я сменила ему пароль и заблокировала аккаунт. А еще через пару месяцев начались звонки что мол какая то телка оставила вас * поручителем* в кешберри (дятлы) начались смс от алексов за просрочки. Короче выкинула симку, у меня своих мфочмошников хватает.
Ну что я ответила на ваш вопрос как технически это можно все провернуть? А если у вас один пароль везде, то это зашквар.
Зато у меня електронные почты везде разные, и номеров тоже куча, единственное где совпадало, так это вк и мфчмошки, забыл сменить, поскольку не сидел в нем давно

Уже сделал, сама ситуация напрягает, что мою страницу взломали, а я сам на нее войти не могу
верю, у меня когда Instagram стыбрили с кучей подписчиков и уймой вбуханых денег в эту страницу, а поддержка и ж@пу свою не подняла для помощи... то было прям очень абидненько и грустненько

Молодец. Гордись собой. Ты профи.:hi:
оййй госпади, повторяю что у меня пароль и логин совпадал только в мфочмошках и в вк, я знал что шараги конченые, но не до такой же млять степени чтобы умудрится слить пароли от лк клиентовм х*р знает кому

Не,но у меня в моих 37,тоже пароли одинаковые,а,то так запутаться можно было :rolleyes:
Это разные вещи один пароль под все мфо, один пароль под ВСЁ)))
слить пароли от лк клиентовм *
Вы по ходу меня не слышите. Никто ничего не сливал, просто стечение обстоятельств, не более. Я же вам пример привела из своей жизни.

Не сбросят пароль :dash1:
Номер телефона в прое..., есть доступ только к електронной почте, а чтобы сменить пароль в вк через електронную почту, нужно ждать их долбаной проверки не менее одного дня

Назад
Угорі