Взлом страницы в Вк

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 3K
Нет,только номера :p .Пойду теперь добывать обратную сторону
Ну в случае тс просили фото карты с двух сторон. В этом вся проблема. Я не понимаю одного. Как в 21 веке, веке цифровых технологий можно так лохонуться. На каждом углу орут не разбрасывайтесь данными... Ну вот как, Карл? :dntknw:

Ну в случае тс просили фото карты с двух сторон. В этом вся проблема. Я не понимаю одного. Как в 21 веке, веке цифровых технологий можно так лохонуться. На каждом углу орут не разбрасывайтесь данными... Ну вот как, Карл? :dntknw:
Не,ну мы ж разбросались ?

Так проблема в том, что в этой говносоцсети невозможно его нормально сменить, номер телефона давно в прое..., а через електронку сбросить пароль там нельза, я попробовал способ без телефона, но доступ к моей странице будет доступен не раньше чем через день, кстати я до сих пор не могу зайти на свою страницу. Я вижу только сообщения от людей на електронной почте
Вам позвонили,или на электронку сбросили?
Зайка моя, не путай.. мы верифицировали карты. Через систему. А там просто скинули все данные не пойми кому. Просто потому что попросили
Бывают и такие люди :( ,развели их.Но,думаю,что это шаражки так балуются.Особенно,если Тс незнает этого человека

То есть вы хотите сказать, что какая-то девушка сбросила фото своей банковской карты незнакомому человеку? Это она так утверждает? ))))

Что,и у нас деньги потырят? :facepalm: :prankster:
То есть вы хотите сказать, что какая-то девушка сбросила фото своей банковской карты незнакомому человеку? Это она так утверждает? ))))
Даже незнакомая,как я поняла.

Ну если это шарага то у них есть сканы твоего паспорта. Написали в техподдержку, попросили скинуть пароль, дали паспорт и вуаля)

Что,и у нас деньги потырят? :facepalm: :prankster:
Не)) я думаю вот у человека реально один и тот же пароль везде? Соц.сети, шараги, форум и даже банк с одним паролем? Да там даже потеть не надо чтобы что-то взломать ?

Не)) я думаю вот у человека реально один и тот же пароль везде? Соц.сети, шараги, форум и даже банк с одним паролем? Да там даже потеть не надо чтобы что-то взломать ?
У меня один пароль на все шаражки.Пусть ломают ?
при том, что саппорт попросит подтверждение личности, что непонятного?
В Вк,как и здесь.Я,могу быть Васей или Петей

Вам позвонили,или на электронку сбросили?

Бывают и такие люди :( ,развели их.Но,думаю,что это шаражки так балуются.Особенно,если Тс незнает этого человека
Не шаражки. Таких мошенников в сети миллион. Уже не первый раз слышу о подобном методе разводов. Знаю человека у которого так взломали и просили денег на похороны мамы. Она офигела когда ей к вечеру начали знакомые с соболезнованиями звонить

Да на нее вообще пофиг)))
То ее проблемы)))
Понятно,что сфоткав карту она же и подтвердила снятие...только зачем? Если знакомый попросил помочь баблом,то скинула б ему. Что то тут не слаживается у меня пазл. Кстати мой вк пару месяцев назад тоже вскрыли . Я туда пол года не заходила. Мне написали на апп Вайбер и телегу те,кто там в друзьях,о подозрительных смс. Попросила жать спам и жалобу...хз что там. В общем страница в блоке.

Не шаражки. Таких мошенников в сети миллион. Уже не первый раз слышу о подобном методе разводов. Знаю человека у которого так взломали и просили денег на похороны мамы. Она офигела когда ей к вечеру начали знакомые с соболезнованиями звонить
Особенно когда в соц.сетях просят.
На здоров’ячко ?
Ага.Если,что могут добрать ?

Назад
Угорі